R53 14 722 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 А нас опять сегодня носило на границу с Тверской. За ночь снега сыпануло, что и дорогу в районе хоть грейдером проходи! К вечеру всё растаяло. А по рыбе опять там почти пролетели. Коту то наловил десятка три-четыре синегубов, а съедобных только четыре и те на баланс позарились. 54 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Мы с Сержем 13-м сегодня встречали Праздник в очень далёких ебенях. Думал после вчерашних пробежек по оз. Игорь, сегодня и встать не смогу. Но, оказалось всё гораздо лучше. И мы живые, здоровые поехали в Лен. область проверять далёкое озеро с окунями негроидной расы. Выехали не поздно, но дорогу нам преградила огромная берёза, лежавшая через дорогу. Хорошо, что у Серёги в багажнике топорик оказался. И мы принялись усердно рубить эту берёзу. Перерубили и макушку оттащили. Времени прилично потратили, но дальше ехали без проблем. Доехали до малозаметной повёртки, оставили машину и дальше отправились пешком. А это не много-не мало - всего 4,5 км. по навигатору. Шли болотными гатями и лесными тропами. Взяли очень хороший темп и через 50 минут увидели озеро. Поклёвки начались сразу, но размер не радовал. Я начал бегать по своим ранее клёвым местам. И везде синегубы размером с блесну. Всех топил. Лишь в двенадцатом часу я воткнулся в рыбу. Сначала сразу два 150 граммовика. В соседней уже 7. Подошёл Серёга и мы вдвоём стали распахивать нетронутый кусок ледяного покрова. Поклёвки были почти везде, но один-два. Но поклёвки очень звонкие. Я давно так не кайфовал. Да и окунёк, хоть и не крупный, но сопротивлялся более чем достойно. Проскакивали и нарядные черныши. Я брал рыбу от 70-ти грамм (коту) и вышло у меня 40 штук, общим весом 4,55 кг. Очень много за стограммовиков, а два самых мордатых потянули на 230 и 210 гр. Рыба чёрная, некрасивая, но очень вкусная она в этом озере. Рыбалка получилась просто отличной. Поклёвки злые, сопротивление как весной, и размер вполне съедобный! Обратный путь осилили тоже без перекуров и приседаний, но я что то подустал за два насыщенных дня. 74 Ссылка на комментарий
Саныч13 3 289 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Вчера были с одним известным форумчанином на небольшом лесном озере Окуловского р-на. На удивление - там еще чуток стоит зима. Есть немного снега в лесу и лёд - около 20 см. У меня на безмотылку - клев "никакой" и окунь - "синегубский". А у коллеги - результат существенно лучше: и окунь заметно крупнее, и по количеству - больше. Ловил он на свои самодельные блесны. Одно слово - "проффи". И по части изготовления, и по части ловли на них. Приехали в Новгород, а тут дождь проливной. 62 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 23 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 2 часа назад, Водопроводчик сказал: в очень далёких ебенях. Примерно там же . Когда приехали было уже светло , и сусанин не спеша повёл в дальние дали . За ночь немного подкинуло снежка , так что идти было комфортно , что не скажешь об обратном пути , снег расскис и появились грязные прогалины . Сегодня получилась лучшая рыбалка этого сезона , хоть рыбка и не велика , но поклёвки порадовали своей звонкостью . У меня вышло 31 хвостик 3,94 кг самые мягкие 190 и 220 гр . Уже под вечер была хорошая поклёвка , отдай удочку , но противник оказался хитрее , ни чего страшного в следующий раз поймаем . Спасибо за внимание , до новых встреч !!! Всем НХНЧ !!! 64 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 А я вчера у себя на Секретном праздник справлял. Утром по льду ходить было как по асфальту. Но за весь день после дождя, солнца и ветра сожрал сантиметров 5 и выходил по каше. По рыбе - крупных не было, поймал пару килограммов. Санина (Лумиса) блесна работает отлично. Закрайки уже отходят. Если морозов не будет, то на лёд уже не попасть. 57 Ссылка на комментарий
ХАН 2 865 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 Запоздалый отчет за субботу. В 04-30 стартанул от матери из Кулотино, по дороге подобрал Валенитна, который в очередной раз примчал из столицы в надежде наловить толстомордых окуней. В 7-00 стартуем от ЮрКона на его машине в сторону оз Игорь. До озера добрались быстро и благополучно, зимник еще не сильно разбит был. На озере снега нет и не зашипованные гусянки собачек едут очень неохотно, лед норм, под 20см. Начинаем бурить и продвигаться в поисках рыбы в сторону подветренного берега, где собрались варить уху. Во второй лунке первая рыбка. Дал нашему столичному гостю (Валентину) оснащенную удочку с блесной, у него тоже стало получаться и было приятно видеть его радость от пойманной рыбы. Так, потихоньку, добрались до места, где собрались варить уху. Там хорошо поклевало, поклевки звонкие, в руку. Один раз даже блесну опустить не смог, повис! Почистили выловленную рыбу и заварили вкуснейшей ушицы, покурили сигару. Время подходило к вечеру и мы неторопливо стали продвигаться к дому. На обратной дороге уже случился офф-роуд. Зимник рухнул и бедные водители собаководы приложили немало сил, для того, что бы добраться до стоянки автотехники. Дорога от ЮрКона в В.Новгород тоже отняла много сил. Сильный снег, гололед на дороге вынудил ехать медленно, до платки (М11) ехал 60 км/ч. итого в дороге 4,5 часа. Вчера даже отчет сил писать не было, отлеживался и отсыпался. Валентин в Москву приехал только утром, тоже 5 часов отсыпался по дороге. Несмотря на усталость и все сложности - лучшая рыбалка в этом сезоне. Всем ребятам плюс в карму за отличную компанию!!! 60 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 На болота не поехал,хотя риск плохого льда загонял на болота в сторону Сестрёнок,но синигубики в большом количестве не моё.Поехали туда где могут жимануть рыбки покрупнее,с первой точки два хороших прижима дали надежду, до обеда обегав ближайшие точки ничего путнего не словили,посидели у костра,на мормыху кореш натаскал пол ведра плотвы (правда мелочь) но домой было не загнать,день прошёл не зря-доволен. 63 Ссылка на комментарий
Тоха7.8 7 978 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 На болотах, Володя, сегодня тоже было всё без путних результатов. Первый раз в этом году попал в глубокий наслуз: оба сапога после многокилометровых лесных променадов воду не держат. Хорошо не было мороза. А мороза надо: лед Г. Ну и похоже, что теперь рыбу я буду искать и ловить в лесах в одиночку. Мне так спокойнее будет. 52 Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 21 минуту назад, Тоха7.8 сказал: На болотах, Володя, сегодня тоже было всё без путних результатов. Первый раз в этом году попал в глубокий наслуз: оба сапога после многокилометровых лесных променадов воду не держат. Хорошо не было мороза. А мороза надо: лед Г. Ну и похоже, что теперь рыбу я буду искать и ловить в лесах в одиночку. Мне так спокойнее будет. Добавлю. И на безрыбье рак-рыба. Был беременный. А окунь дёргал синегубый. За городом зима. А одному с таким льдом и дорогой опасно. 64 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 24 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2020 1 час назад, Тоха7.8 сказал: На болотах И я там был синегубов половил , немного но кошкам до выходных хватит , а там может морозики постоят и на лёд ещё выйдем . Отобрали десятка полтора на уху это на всех , самый мягкий гр 90 , сегодня как то так . Спасибо за внимание ,до новых встреч !!! Всем НХНЧ !!! 64 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Прочитав укор от Алексея "Бороды" даже как то.. неудобно и писАть... Скажу так - я ВСЕГДА с огромными предосторожностями выхожу на лёд.Всегда всё под контролем и уже проверено другими.... Были сегодня на льду в Мошенском р - не.Вчера ребята там поймали горбатых, мы по их следам..которые к обеду успешно замело... Утром мороз - 7 ,лёд трещит со страшным грохотом. Надежды на поимку сутулых не оправдались..на четверых лишь один достойный. ( У меня)))) 440гр. И вездесущие "глаза" хоть с 4метров,хоть с 6 или с 10...без разницы.. Я бы с удовольствием тренировался бы на синегубиках,но остальной экипаж быстро сдулся..в 14 уже шли к машине... Народу - никого, зато вчера парней встречали волки... 65 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Я фигею с наших форумчан! Целая банда во главе с предводителем вернулась раньше меня на 2 дня и полная тишина в эфире ... Ну да ладно... От себя... В силу некоторых обстоятельств, заядлые рыбаки и уважаемые форумчане меня пытались списать со счетов, скинуть с хвоста, но я вовремя узнал о коварных планах надрать северокарельских горбачей и решил, что никак им без конкуренции не обойтись! Тем паче, что 23 февраля и столько времени сидеть у тёплых лунок мне не комильфо... Пообзванивал корешей, уболтал нескольких и в путь. Дорога местами полная жесть, но в конце пути - зимняя сказка расслабила наши булки! Приехали на день позже основной банды, в аккурат к началу погодного ада. Первый день лова просто ураганный ветер, второй (аккурат 23!) ещё и со снегом мокрым. Без рыбы, конечно, мы не оставались, но размер не радовал - лишь изредка проскакивали съедобные. Ну, сиг один случайный влетел, да судачок небольшенький. К обеду 23 было принято решение забить на гонки, начинать праздновать, сходить в баньку, а понедельник-вторник по хорошей погоде нормально половить. Как раз и конкуренты сутра 24 слиняли домой. Вот именно эти 2 дня и сделали незабываемым отдых в Карелии!!! Погода сказка, рыбку хоть и приходилось покататься поискать (200 км накатали на снеже за поездку), но были серии, много съедобных. Самая частая история - это на десяток мелочи с лунки 1-2 мягоньких Но нам и этого для кайфа хватало. Поездка класс, отдохнул на все 100 процев. Маленькой ложкой дёгтя стало убитое колесо на прицепе аккурат на въезде в Новгород. Ещё и с домкрата прицеп соскользнул Но в городе всё просто - позвонил Костику, тот, спасибо мил человек, мгновенно прикатил со вторым домкратом. Думается мне, что на этой позитивной ноте, вернее, не на ноте, а на целой симфонии, я завершаю сезон не очень твёрдой воды! Всем НХНЧ! 62 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Всем привет ? Сегодня отработав ночную смену, решил поехать на выходные в далекую родную Хвойную) по дороге понял что сезон в Хвойной ещё закроют не скоро! Там ещё настоящая зима, и снегу за ночь нападало см 10-15. Так вот о чем это я, по приезду не удержался и поехал на вечерочку на ближайшую лужу испытать пару блесенок на местных синегубиках ? и оказалось что не только они предпочитают блесна от Максима Петровича, а даже вполне съедобный 200 граммовый окунь) По итогу поймал таких даже два) P.s За синхронизацию фото и текста СоРяН ? 57 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Сегодня у меня образовался выходной, и мы поехали с отцом на лесное озеро, на котором никогда не ловили. Разведка боем. Снега навалило за ночь хорошо, поэтому пробирались очень неспешно. Приехали на водоем - никого, и ничьих следов нет. Заход хороший, лед 15-17 оборотов цельный. Ну и пошли окучивать. Первая лунка, качаю и тут тук... Вах , красивый полосатый на льду и совсем не синегубый! Шлепаю дальше и буквально через лунку как вдарит... Вот это синегуб, я даже воодушивился безмерно. На следующих двух лунках ловлю еще двух съедобных и тишина. Рассверлил всю площадку, то подкинет то подбросит, то редко повиснет. Наделал лунок выше крыши... Ну и пошел исследовать водоем. Пока исследовал, оказывается ушел от рыбы, а отец неплохо оттопырился. У меня лишь редкие поклевки и редкие реализации, лишь друзья синицы развлекали своим обществом. Худо бедно к обеду надрыгал на неплохую уху, а вместе с полосатыми отца и на несколько сковородок. Кстати, отец уделал по количеству полосатых в пух и перья. К двум часам клев совсем заглох, и мы пошлепали к машине, еще на день рождения надо было успеть. Рыбалкой более чем довольны, мордатых видели и поймали, синегубы отсутствовали, новый водоем понравился. Если позволит погода, половим еще! Всем НХНЧ! 60 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Всем привет!!!!! Буду первый=)))) В общем сгоняли в Карелку норм,правда ожидали большего=)))) По приезду начали готовить пюрэшку но увы не оказалось толкушки и пришлось спровляться подручными средствами в виде моего термоса=))) В общем за бацали ужин и под аккомпанименты Коли скоротали вечерок Потом заметили побег из холодоса живности=))) в общем то по сидели по болтали и отбой. К утру потянулась остальная команда, стартуем на рыбалку по пути была не большая поломка но мы её быстро устранили=) И дальше мчим на заветные места,а там очень много мелочи, ну и проскакивал время от времяни неплохой окунек. Фоток не делал телефон был в доме=(вечером ребята ловили налимов довольно таки хорошо. =)На следующий день решаем двинуть на другие места,при выезде на озеро обнаруживаем что снега на льду нет вообще и ветер не кислый тут промелькнула мысль про царапки но их не было=(в этот день мы немножко помали я наверное рыбок 20 взял, вечером приехал Серёга в гости Пока я топил баньку гляжу в окно,а там кто-то хочет задавить на снежике Бегимота =) а это Серёга загон делает =)))) На следующий день решаем ещё дальше ехать, где были после нового года, с первых лунок пошли поклевки но увы это все быстро закончилось, передвинулись ещё там грусно, потом ещё, тоже не ахти в итоге наковырял 25шт за целый день. Вот так прошла поездка в принципи я очень доволен!!! Рыбу видел поклевки получил,зиму посмотрел, в баньке по парились все супер!!! На обратном пути наполнялись денежным достатком=))Серёга Ловчий научил=))) когда едет поезд по мосту, а ты в это время проезжаешь под мостом надо себе на голову кошелек положить=)) Ждемс денежного достатка))))) Всем спасибо за компанию,водителям спасибо за доставку в целости и сохранности, =))))) Спасибо за внимание, с уважением хХх 64 Ссылка на комментарий
Андрей 31 111 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня снова на Валдае. Думал клев будет, как и в прошлые выходные. Жерлицы 0, блесенки, 3 окунька и несколько поклевок, мормышка сработала один раз, одна поклевка, плотвичка зачётная. Лед подрос и окреп, несмотря на большие количество снега. 52 Ссылка на комментарий
Серёга 5 362 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Были сегодня на Рассекреченном. Погода бррр. Ветер побирал весь день с юго-запада. Практически до обеда проходили без поклевок, причём у всех. Потом у меня проклюнулся ерш. Через несколько минут у Сани такой же. С обеда вроде раскачал несколько лунок, но одни синегубые "глаза" и то, ну очень вяло. В итоге на троих наковыряли два с небольшим кг. Самый 165гр ?. Сев в машину порешали, что ветер не оттуда дул плюс Саня не пил. ? 52 Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Серёга сказал: Через несколько минут у Сани такой же. Серёга,ты с Лумисом стоял у острова? Я мимо прочесал на ремень там и поймали трёх,от 100 до 305гр.Даже глаза выёживалисьСемь точек проверил-курево,но пропыхтелся на славу,пятерик по снежку-вштырило. 49 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня посетили болото, на котором в прошлые выхи у нас с Сержем 13-м состоялась отличная рыбалка. В походе на это болото приняли участие семь человек. Уверен, что все отпишутся. О том как окунь сегодня не клевал - можно очень долго рассказывать. Почти у всех были эхолоты, и все наблюдали сплошные издевательства окуня над блёснами. Он постоянно их нюхал, ходил за ними, но не брал. Я сначала упёрся в КТ-ху, которая сделала результат в прошлый раз. Ни поклёвки (хотя 13-й весь день отловил на неё). А рыба есть и много рыбы. Начал перебирать коробку....Первого поймал на лыжу-одеколонку. Второго и третьего на листик-впай от Хищника. Четвёртого и пятого на интересную блесну от Ильича с подвесным одинарником, украшенным красным бисером. Когда вытаскивал крючок изо рта окуня, то каким то хером проипал кембрик, стопорящий этот бисер на крючке. И, конечно же, весь бисер с крючка свалился. А без бисера блесна окуню не интересна, и я продолжил изыскания. Больше ничего подобрать не смог - подходы везде есть, поклёвок нигде нет. Шестого я вообще вымормышил на листик Лумиса (того, который не пьёт и рыба из-за него поэтому не клюёт) - он минут 30 ходил за блесной, пропадал и снова появлялся, но не брал. Тогда при очередном появлении окуня у блесны, я стал ею мормышить и медленно поднимать вверх, сантиметров через 20 подъёма он всё таки вдарил. Ну, думаю, наконец то я понял как его ловить. Но нифига. Потом и мормышил и просто поднимал и всяко разно - ноль. В итоге у меня 6 звонких поклёвок и 6 черных окуней. Никто не срывался и не обманывал, но постоянно был рядом........ Всего шесть. Два из них по 190, а общий ихний вес - 910гр. Результаты команды - от 4-х до 9-ти (не килограмм). Очень трудная рыбалка в плане "как его раздраконить". Погода отстояла очень хорошая и, думаю, что во всём виноват свежевыпавший снег, которого на льду очень много и он сильно давит на лёд.... Ну и закончить свой познавательный отчёт хочу красивой картинкой вечернего заката (солнце уже село в лес). 59 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Пенсионер распластал свои телеса по дивану. Ярик парит свои телеса в бане. Остальные четверо нефорумчан из наших двух Нивоэкипажей не знаю что делают. Посему отчитаюсь первым. Были на одном из озёр Окуловского района. Лёд просто шикарный, 15 и более см, поэтому очко было не сжатым. Ловили в основном на блесны, двое на навоз. Клевало на всё. С утра нашёл раздаточную лунку из которой извлёк около 12 окуней, может и больше. Подтянул товарищей и все стали полавливать. Ярик сначала не мог найти общий язык с рыбками, но его упертость в поиске наградила результатом. Ребята ставили жерлицы, но напрасно, ни одной поклевки. Утренняя метель к обеду сменилась проглядыванием солнца, но ветерок нехилый присутствовал. И рыба стала хуже клевать. В итоге у меня забрано домой 50 хвостов. Покрупнее пожарю, мелочь котам. Три синегуба отдано на живцов. Самый сутулый потянул всего на 130 граммов. Рыбалкой доволен. Может быть и закончил ею зимний сезон. Посмотрим по погоде. Ну и немного фото. 60 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Всем привет! Как уже выше изложил главный ледобурщик Малой Вишеры(его слова), посетили сегодня озеро Окуловского района, которое встретило нас сильной метелью и приличным слоем снега на льду. С утра и часов до десяти я было подумал, что у меня руки не оттуда выросли, или с головой что-то, ибо первые часа полтора видел только два схода мелко-черножопо-синегубых, в то время как колдун Боярский просто нагло "порол", раскидывая налево и направо рыжепёрых разных размеров. Я стал перебирать запасы блесен и местный Нептун всё-таки решил открыть мне калитку в царство чернобровых. Сначала парочку на СС, потом решил вспомнить забытое старое и на торпедку штучек шесть, выдра не принесла ни поклёвки, потом листик уговорил ещё семь голов, итого до обеда полтора десятка разнокалиберных окунишек. С обеда снег перестал, и я решил поставить саукообразную и рвануть в чисто поле, и правильно решил, дело пошло поинтереснее. Поклевок масса, половина мимо, и хорошие прижимы летели мимо, много мелочи, но всё-таки веселее. В общем четыре с небольшим десятка наковырял, съедобных только 9 штучек 100-140 граммов, остальное собаке в кашу. На этом озере был впервые, сильно не зацепило, но нутром чую рыбка там есть хорошая. Только искать ее без зацепок трудно, ровный стол, как утром лески отмотал, так до вечера и не менял глубину, везде одинаково...ну по крайней мере на том участке, который мы сегодня взрыхлили. Я много не фоткал, сегодня папарацци был Валера! 57 Ссылка на комментарий
серж13 29 958 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Сегодня опять был на лесном озере где - то за Хвойной . Первого окунишку поймал в пятой лунке , с хорошей поклёвкой на втором взмахе красавчик на 290 гр , подумал ну дело пошло , но рыб был другого мнения , так что за целый день сумел расшевелить всего 9 хвостиков общим весом 1,19 кг , вся рыбка поймана на КТ от Ярика , спасибо за внимание до новых встреч . Всем НХНЧ !!! 56 Ссылка на комментарий
R53 14 722 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Прошлая суббота оставила недосказанность, воскресенье вообще было ни о чем, поэтому сегодня Егорий дубль два. И, судя по сегодняшним отчётам, мы попали таки в точку! Пусть не было раздачь, максимум три с лунки, пусть далеко не вкаждой были поклёвки, но 2,5кг околостогаммовиков приехали ко мне домой. Разловил сегоня подаренную саукообразную, но на подвес окунь просто вис, хотя и забирал глубоко. А рыбалку фактически сделал баланс - жаба тройка. Вот здесь были конкретные тынцы, за которыми и ездим. НХНЧ! 51 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 684 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Сегодня посетили болото, 1 час назад, серж13 сказал: Сегодня опять был на лесном озере ну и я где то там По рыбе не прёт, так хоть сгоняли зиму посмотреть. А посмотреть было на что Уже засветло дотёпали до берега, зарядились позитивом и на лёд. Из за планированного "небольшого! перехода оделся полегче и за это поплатился-задубел днём так, что хотел уже Хищника глушануть и снять с него лапсердак, но благодаря огненной воде Димон избежал сей участи. По чесноку отмахал блёснами весь день И вроде даже слегка активную рыбу нашёл, но увы. За целый день наковырял всего 6 хвостов, самый 190 гр, а синегуб грамм 10 наверно всего. Серж взвешал, вроде всё на 500 грамм получилось По эхолоту рыба есть, но есть не хочет. Сперва поигрался с блёснами, но потом плюнул и ловил на КТ от Удава. Сегодня всех сделал он т А мы в качестве статистов погуляли по зимнему лесу и подырявили лёд Спасибо Боровичско-Хвойненской команде за организацию экскурсии и радушный приём , а так же новгородскому экипажу за компаниюУже сильно хочу лето 53 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 Ну и я в Хвойной вчера был, люблю я те края как и Валдайские, но на Валдайскую возвышенность сейчас тюи так паломничество хорошее. Рано утречком прогулка в почти 5 км. Согревает, снега много, хорошо что перед нами был след от собаки иначе кто-нибудь закипел бы точно))) Красота в лесу как в сказке у Морозко))) Воздух свежий идти одно удовольствие. Дошли за 50 минут. Эдик предложил поправить карму и поставил напиток богов)) Ну на всех и растопили его, глаза у всех заблестели и с песнями пошли на озеро. Буквально с первых лунок Серж ловит мягенько на 290 гр. И это воодушевляет, у Эдика пошли поклевки, я же вижу по эхо подходы сопровождение приманки, а поклевок нет! Как и у остальных. Но чуть позже наверное одним из последних обрыбился и взял пару, но не трофейных, скорее синегубых И так весь день и ходил посматривая кино с рыбьими танцами, но без поклевок, уже под вечер взял ещё двух таких же и двух слил, одного за датчик зацепил и он свалил, и было еще две поклевки (( В общем всего 8 поклевок за день, но не хочет озеро мне сдаваться ни как, придется еще разок тут сходить))) Погода радовала весь день, ловил не засегивая куртки)) Уходили еще светило солнце вовсю Но дорога и поэтому пришлось раньше трогаться, обратно шел уже не спеша и с наслаждением. Огромное спасибо друзьям за позитив, прием, и общение. 54 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения