ФИЛ 26 820 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 1 час назад, wine сказал: Просто власть настолько много косячит что даже в благое начинание никто уже не поверит Я вижу официально недоделанную вакцину. Помогает она или убьёт в конечном итоге, для меня неизвестно. И немалый фактор, именно тобой написанное. Доверия нет, абсолютно нет! Буду наблюдать дальше за ситуацией... 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 23 минуты назад, ФИЛ сказал: Доверия нет, абсолютно нет! Тут я с тобой согласен, но подумай сам - мертвые рабы власти не нужны. Нужны здоровые, много работающие и закредитованные чтобы побольше работали и боялись. Я просто не вижу логики в намеренном запуске проблемной вакцины, другое дело что-то могли и не досмотреть - это риск, но и заболеть тоже риск.... 5 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, wine сказал: Тут я с тобой согласен, но подумай сам - мертвые рабы власти не нужны. Нужны здоровые, много работающие и закредитованные чтобы побольше работали и боялись. Я просто не вижу логики в намеренном запуске проблемной вакцины, другое дело что-то могли и не досмотреть - это риск, но и заболеть тоже риск.... Да шутка уже идёт "Меня откачают у меня ипотека и кредит " ))) 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 да Саня, и мои соболезнования... 54 минуты назад, ФИЛ сказал: Я вижу официально недоделанную вакцину. вчера общался с популярным нейрохирургом. так у них была лекция-приезжал чел вирусолог с Военно Медицинской академии. Так он тсказал что эта вакцина разрабатывалась с 2004 по 2014 год, под другую корону. Но вакцинация тогда не потребовалась и проект заморозили. После короны 19 просто внесли изменения в существующую вакцину и вуаля-мы первые. Он привился. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 34 минуты назад, wine сказал: Тут я с тобой согласен, но подумай сам - мертвые рабы власти не нужны. Нужны здоровые, много работающие и закредитованные чтобы побольше работали и боялись. Я просто не вижу логики в намеренном запуске проблемной вакцины, другое дело что-то могли и не досмотреть - это риск, но и заболеть тоже риск.... Дима может им столько не надо, тут хрен знает. 1 час назад, ФИЛ сказал: Буду наблюдать дальше за ситуацией... 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 4 часа назад, Хищник... сказал: Ты следующий?) Пока не настроен. Не хочу знать(Голиковы, Пу и иже с ними) кормить своей вакцинацией. 4 часа назад, L_N сказал: А куда ему деваться. Наверное, он тоже за родней последует нет. Бухаю через день. Опять какая то фигня в лёгкой форме прилипла-душу её на корню. Скоро в Карелку пилить-болеть нельзя 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 8 минут назад, Бегемот сказал: Пока не настроен. Не хочу знать(Голиковы, Пу и иже с ними) кормить своей вакцинацией. нет. Бухаю через день. Опять какая то фигня в лёгкой форме прилипла-душу её на корню. Скоро в Карелку пилить-болеть нельзя Были с Мишей на рыбинке, так вот встретился нам очень интересный мужичек, подошёл, поговорили про рыбалку, оказалось с Ярика приехал. Слово за слово говорю а ты тут чего, лодки нет, снастей тоже, оказалось просто на ночлег остановился, а ездит ищет определенные травы, сюда приехал за мхом, делает настои и лечит людей. Мох не простой, достал мне из мешка показал его фишки, сухой но живой хранится три года, является сильным антибиотиком природным, говорит у друга умерла от этой заразы жена, а он не знал, и друг слег сильно, так он его вытащил этими средствами без химии. Научил делать настои и как правильно принимать. Так вот это я к чему, даже пожилые люди ищут пути решения без химии, умный дядька очень. И прививаться не думает. 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 12 минут назад, Хищник... сказал: пожилые люди ищут пути решения без химии, так это как с восковой молью.... но боюсь на этой волне и птичий помёт за панацею могут выдать человек ведом и в чудеса до сих пор верит 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 6 минут назад, Бегемот сказал: так это как с восковой молью.... но боюсь на этой волне и птичий помёт за панацею могут выдать человек ведом и в чудеса до сих пор верит Попросишь ещё накапать Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 2 минуты назад, Хищник... сказал: Попросишь ещё накапать Просить не привык, и так нальёшь 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Только что, Бегемот сказал: Просить не привык, и так нальёшь Не там капельками надо принимать, а то могут глаза выпасть Ссылка на комментарий
Бегемот 78 730 Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 19 минут назад, Хищник... сказал: Не там капельками надо принимать, а то могут глаза выпасть Меняю пять капель на пять капель настойки из восковой моли Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Так вот это я к чему, даже пожилые люди ищут пути решения без химии, умный дядька очень. И прививаться не думает Ну начинается, так вообще проще к бабке сходить и ничем не прививаться и даже кариес не лечить Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 39 минут назад, wine сказал: Ну начинается, так вообще проще к бабке сходить и ничем не прививаться и даже кариес не лечить Дима я не убеждаю так для размышления)) Я знаю другой природный антибиотик и он не раз помогал в экстреных ситуациях. Помню все выехали на природу, и у тестя температура под 40 в лесу, а мы на несколько дней далеко уехали. Таблеток нет с собой. На утро все прошло. Любая информация это полезно. 7 часов назад, Бегемот сказал: Меняю пять капель на пять капель настойки из восковой моли Я еще не делал Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Искренне радуюсь за моих любимых друзей,которые имеют запас молодости и богатырского здоровья,которые имеют возможность "пока погодить "и "понаблюдать".Я,к сожалению,рисковать не имею возможности. Единственно о чём хочу попросить- быть крайне осторожными и не принести заразу своим пожилым родным.Так получилось в моей семье. Сестра принесла и мамы нет. 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Дима, ты прав, есть такой у нас мох. В несколько раз сильнее аптечных антибиотиков. В природе всё есть, мы много не знаем... 9 часов назад, wine сказал: . Нужны здоровые, много работающие и Может на это и расчёт.. . Больные и старые люди, могут и не вписаться в новый мир. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: температура под 40 в лесу, а мы на несколько дней далеко уехали. Таблеток нет с собой. На утро все прошло Антибиотик все равно дня 2-3 работает, не раньше, если вечером 40 а на утро прям здоров совершенно, то это не бактериальная инфекция и антибиотик хоть природный хоть нет тут не причем. 2 часа назад, ФИЛ сказал: Может на это и расчёт.. . Больные и старые люди, могут и не вписаться в новый мир. так для этого вакцинировать и не надо. К сожалению, из того, что мы наблюдаем видно что люди и так умирают от болезни... 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 12 часов назад, ФИЛ сказал: И немалый фактор, именно тобой написанное. Доверия нет, абсолютно нет! Не то, чтобы доверия, а вообще, остро стоит вопрос о вменяемости власти. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 2 часа назад, ФИЛ сказал: В природе всё есть, мы много не знаем... ага, пломбы, коронки, шунтирование, прививка от оспы...список бесконечный. Все это в лесу между пней валяется. Любят говорить о близости с природой и как это хорошо, только во времена жизни на природе человек жил 30 лет а сейчас какая средняя продолжительность жизни ? 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, wine сказал: пломбы, коронки, шунтирование, прививка от оспы... Мы вообще то о травах полезных разговаривали. А не об медицинских услугах, операциях... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 "Андрей всю жизнь ест сосиски, но отказывается ставить вакцину, так как не знает её состав" (С) Мы с женой в марте сделали прививки от Ковида, по моему - "лучше синица в руках, чем журавль в ж@пе" (С) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 14 часов назад, Аль с Почином сказал: Вчера умер мой тесть. Пережил супругу на 18 дней. Соболезную. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, wine сказал: ага, пломбы, коронки, шунтирование, прививка от оспы...список бесконечный. Дима, с днём рождения.А вот по теме: всё бы ничего, если бы по этому бесконечному списку по каждому пункту на принудительное бесплатное лечение гоняли. Ан нет, только по непонятному большинству вирусу готовы под дулами автоматов в вакцинарии вести. Вот это и настораживает. Заботы о здоровье граждан не видно. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Вот эту херню, меня пытаются заставить подписать. Посланы нах! Взять на себя, за себя ответственность, в том чего я незнаю))) Начал собирать вещи на всякий))) Нежили богато - некуй начинать))) Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 10 минут назад, ФИЛ сказал: Вот эту херню, меня пытаются заставить подписать. Посланы нах! Взять на себя, за себя ответственность, в том чего я незнаю))) Начал собирать вещи на всякий))) Нежили богато - некуй начинать))) Ты в поликлинику приходишь к любому врачу тоже самое подписываешь, а там ты не боишься, что тебе стоматолог инфекцию занесёт и ты кони двинешь ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти