ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, zika.valera сказал: Ты в поликлинику приходишь к любому врачу тоже самое подписываешь, а там ты не боишься, что тебе стоматолог инфекцию занесёт и ты кони двинешь ??? Не подписываю Кони двинет стоматолог - быстрее меня, гарантирую! И чё ты в разговор влез? С тобой общался я? НЕТ! Ссылка на комментарий
mgt79 5 549 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, zika.valera сказал: Мы с женой в марте сделали прививки от Ковида, по моему - "лучше синица в руках, чем журавль в ж@пе" (С) Время идёт ) и я в эти сроки делал ) вчерась задумался , в сентябре уже ревакцинация ) 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Я нигде не подписываю, что ответственность за своё здоровье беру на себя! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 8 минут назад, mgt79 сказал: вчерась задумался , в сентябре уже ревакцинация ) а не понятно как это будет реализовано, вроде как спутник повторно уже не работает... 38 минут назад, ФИЛ сказал: Начал собирать вещи на всякий))) да брось ты, заставить все равно не получиться, даже с работы едва ли выпрут. Нет юридических оснований, просто будут ездить по ушам. Более того, скоро 60 % наколят а от остальных отстанут 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 410 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 21 минуту назад, ФИЛ сказал: И чё ты в разговор влез? Сынок, не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. 20 минут назад, mgt79 сказал: Время идёт ) и я в эти сроки делал ) вчерась задумался , в сентябре уже ревакцинация ) В сентябре точно пойду сделаю. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 Только что, wine сказал: работы едва ли выпрут. Так на отстранение я не согласен. Поэтому сам напишу на увольнение. Я уже позвонил товарищу - сказал =приходи работать, берём не глядя. Там тоже конечно свои минусы есть - но это лучше , чем без работы. Вообщем я перестраховался, время покажет. Я могу ошибаться , особенно в том, чего незнаю. Хочу понаблюдать над всей этой темой короно-шляпы.... решение вакцинироваться - немогу пока принять! 2 Ссылка на комментарий
wine 9 848 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 19 минут назад, ФИЛ сказал: Так на отстранение я не согласен. Поэтому сам напишу на увольнение. не будет никто никого отстранять, работодателю нет с этого никакой пользы 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 6 часов назад, wine сказал: не будет никто никого отстранять, работодателю нет с этого никакой пользы У нас на работе объява написана - кто не сделает прививку до 1го октября будет отстранён от работы . Я дирехтору говорю - увольнять будете ? Он говорит , если будут проверять и штрафовать контору - то сам уволишься 3 Ссылка на комментарий
Friend 8 402 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 За ебали вы со своим вирусом, не хрен болтатаца где не надо, соблюдать надо гигиену, и маски насить. Пипец просто? Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 15 минут назад, Friend сказал: За ебали вы со своим вирусом, не хрен болтатаца где не надо, соблюдать надо гигиену, и маски насить. Пипец просто? Слова не мальчика, но мужа.... Ссылка на комментарий
zika.valera 26 410 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 часа назад, Россомаха сказал: У нас на работе объява написана - кто не сделает прививку до 1го октября будет отстранён от работы . Я дирехтору говорю - увольнять будете ? Он говорит , если будут проверять и штрафовать контору - то сам уволишься МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. Если сотрудник не предоставил в срок документ о прохождении вакцинации от коронавируса, его следует приказом отстранить от работы без сохранения заработной платы, разъяснили в Минтруде и Роспотребнадзоре. Это относится к работникам, у которых нет медицинских противопоказаний для процедуры. Основание для такого документа — абзац 8 части 1 статьи 76 Трудового кодекса России, а также пункт 2 статьи 5 ФЗ от 17 сентября 1998 года № 157 "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". Если в регионе вводят вакцинацию по эпидпоказаниям, работодатель также должен издать приказ об организации прививок. С ним необходимо ознакомить сотрудников под роспись. Тех, кто не вакцинировался, можно привлечь к работе дистанционно. Однако такую опцию рекомендуют оставить для сотрудников, у которых есть медотвод. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 047 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 43 минуты назад, Аль с Почином сказал: Слова не мальчика, но мужа.... Трясите концом после мочеиспускания,подмывайте жопу по утрам. Саня,тока увидел.Тебе соболезную 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 А если я сделал одну или первую (прививку) я считаюсь вакцинированным?И могу я отказаться от второй? Я первой привился всё норм. А судя по моему тестю который сделал вторую прививку и температура и упадок сил я думаю а оно надо? 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 3 минуты назад, триш сказал: Саня,тока увидел.Тебе соболезную Спасибо Серёга. Сегодня схоронил .... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 870 Опубликовано 23 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 55 минут назад, zika.valera сказал: его следует приказом отстранить от работы без сохранения заработной платы 55 минут назад, zika.valera сказал: — абзац 8 части 1 статьи 76 Трудового кодекса России, а также пункт 2 статьи 5 ФЗ от 17 сентября 1998 года № 157 "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней". херня это всё. НИКТО из здравомыслящих на это не пойдёт. И причин этому как гавна за баней. Можешь поверить, знаю что пишу. 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну вот,пришло время второй компонент гам- ковид- вак во мне.Состояние норм! 3 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Вчера друган приехал из Питера,уже 2 месяца на больнике,40% поражения легких,сейчас уже 20% осталось-снизилось.Ездил за справкой какой то в Петергоф что ли,говорит там большая больничка и красная зона.Сам туда заходил,говорит как в фильме ужасов-ходят зомби,в колясках сидят хрипят старики,персонал в космических костюмах,свет постоянно моргает и тусклый,короче неприятные ощущения! 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Pavel сказал: -ходят зомби И большая часть - после сделанной прививки.... 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 892 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 17 минут назад, ФИЛ сказал: И большая часть - после сделанной прививки.... Может быть,сам не делал.Хотя к другим прививкам относился нормально,даже от клещей делал Просто в данном случае как то затуманенно всё!Сначала ездили машины поливали дороги с сиренами,затем подъезды обливали,перекрывали дороги дачникам.На работе проверяют температура,строго все в масках сидят даже в кабинете(теперь этого ничего нет). Затем разрешают ездить по странам на курорты,проводят чемпионат европы по футболу в Питере,и после последнего матча резко закрывают всё.В Москве вводят QR-коды,через 2 недели Собянин отменяет.Теперь в Египет летайте. Короче мутная схема сделана,только для чего пока загадка!А отгадка пока одна-снизить численность на планете,не удивлюсь что специально всех заражают. Короче,моя семья,пока ждет-что будет дальше! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Только что, Pavel сказал: Короче мутная схема сделана,только для чего пока загадка! Да, ответ нам даст только - время. Наблюдаем дальше, пока на работе отмазался... 3 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 29 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 В 24.07.2021 в 00:34, триш сказал: Трясите концом после мочеиспускания,подмывайте жопу по утрам. Поделиться опытом - великое дело 6 минут назад, ФИЛ сказал: Да, ответ нам даст только - время. Наблюдаем дальше, пока на работе отмазался... всё как-то неоднозначно, скользко 2 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 461 Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 После прививки второй все в норме, дел дома переделал , симптомов никаких. На госуслугах проверил, сертификат на год выдали. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, блеснюк сказал: ахахахахах, 5 баллов ?? 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 С субботы дома сижу. Температура не большая, но задолбала. 37-38. И спадать не собирается. Вчера на приём сходил (на дом не поехали, хоть и вызывал), прописали Арбидол и "отвали". Про никакие анализы и речи нет. Нюх потерял абсолютно. Голова каждый день трещит. А в остальном всё хорошо, вот только всё тело болит так, как будто по мне на танке ездили. Странная какая то простуда. В пятницу на приём надо идти, наверное поправлюсь до пятницы..... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти