Земеля 33 959 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Сегодня утром Земелю звал. (с парашютом) Отмазался уже во второй раз под сомнительным предлогом! Какой сомнительный предлог? Ты же видел, что машинка "висела" и вся подвеска разобрана была, потом развал делал, дома только в 21 час появился и ещё остался один не решённый вопросик Так, что прекрати тень на плетень наводить! да и парашют ты так и не подготовил! 9 часов назад, Бегемот сказал: он сцыт Не зная темы, не надо судить других по себе 8 часов назад, Бегемот сказал: Кому уступает? это ж не аэрофлот, и не чартер, на полосе толпы нет, тут либо да, либо нет. Рождёный ползать-летать не может-не я сказал 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 725 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Земеля сказал: остался один не решённый вопросик типа на следующий раз отмазался 3 часа назад, Земеля сказал: да и парашют ты так и не подготовил! Лёх, у меня маленький, от сигнальной ракеты есть, подойдёт? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, Бегемот сказал: типа на следующий раз отмазался Лёх, у меня маленький, от сигнальной ракеты есть, подойдёт? С какой целью интересуемся? К сезону готовлюсь! Для информации, предложение поступило тогда когда у меня машина разобрана была, да и я такие вопросы с кондачка не решаю Себе оставь!!! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 8 часов назад, zika.valera сказал: Народ, что там со льдом в Новгороде, идёт по Волхову или уже закончился ??? У нас в Захарьино отдельные особи проплывают. По данному вопросу сообщаю: В озере плавает лед в большом количестве и по маленьку тает. Двигает его ветром каждый день в зависимости от направления тудым- сюдым.Сегодня прибило к западному берегу вплотную.Ближе к Волхову вода открытая,но в устье стоит пробка.Далее Волхов чистый. Очередная откатка сегодня.И снова наш форумчанин( захочет,сам напишет) привез своего внука 12 лет вместо себя.Слетали позже к Валере с Волги на шашлычок.Если не ошибся,на фотке его дом,но никого не увидел.Погодка супер,к вечеру штиль,сели после захода солнца. 17 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 474 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Спасибо за информацию. Если будешь в наших краях пролетать над Плотишно, помахай крыльями над этим домом. 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 47 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Слетали позже к Валере с Волги на шашлычок.Если не ошибся,на фотке его дом,но никого не увидел. А мы тебя видели и рукой махали когда готовили крылышки 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Земеля сказал: А мы тебя видели и рукой махали когда готовили крылышки Так это его с синей крышей? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Так это его с синей крышей? Нет, у него краснокоричневая-тёмная крыша 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 5 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 минуты назад, Земеля сказал: Нет, у него краснокоричневая-тёмная крыша На фотке видно? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 959 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 12 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: На фотке видно? Не видно,т.к. у тебя фото железной дороги, а у него дом дальше в сторону Луги, от поворота на д.Сырково , а такого фото у тебя нет!!! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: его дом, Не непохоже,,, Он сразу на Лужском шоссе после камеры,,,, Слева по пути на Лугу,,, На фото треугольник - вверху дорога на химию(к самолету), слева от кольца(самолета)на Лугу, справа ул,Центральная через все Сырково,,, А дом будет после пересечения двух последних дорог - ну короче недолет ,,, 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 6 часов назад, RU XOXOL сказал: Не непохоже,,, Он сразу на Лужском шоссе после камеры,,,, Слева по пути на Лугу,,, На фото треугольник - вверху дорога на химию(к самолету), слева от кольца(самолета)на Лугу, справа ул,Центральная через все Сырково,,, А дом будет после пересечения двух последних дорог - ну короче недолет ,,, Обьяснил мне так,что после самолета метров 400 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: Обьяснил мне так Ну а мене ты понял ??? Ул, Центральную надо пролететь, потом еще одна повертка с Лужского шоссе(Дачная) и где то рядом,,, Меня самого ночью привезли и ночью забрали,,, 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: своего внука 12 лет вместо себя А когда мои дети ??? 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Леша мы тебя видели...А на участке у меня 2 дома... летний под шифером,а вторая крыша зелёная...и забор зеленый... на картах мой дом есть уже, но без номера... А так адрес Дачная 15А... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 2 минуты назад, Валерий с Волги сказал: А так адрес Дачная 15А... Заезжать с Лужской трассы! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 1 минуту назад, Алексеич сказал: Заезжать с Лужской трассы! Алексеич...ты был,поэтому в курсе...совершенно верно...у меня два заезда,с Лужского шоссе и с улицы Дачная... 1 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, Валерий с Волги сказал: и с улицы Дачная... Валера, с Дачной можно заехать только на велике, я же пробовал! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Блииин, я тоже хочу!!! А как записаться и скока денюффков готовить? Если это реально конечно... 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 11 минут назад, Алексеич сказал: Валера, с Дачной можно заехать только на велике, я же пробовал! Ага...либо ногами...Хотя летом можно и на машине... Алексей мы то тебя видели...и я тебя сфоткал когда на второй заход пошёл... 5 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Кто то уже по второму кругу гоняет, а мы все в очереди 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 38 минут назад, PRICEL сказал: Кто то уже по второму кругу гоняет, а мы все в очереди Приближенные к императору однако 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 6 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 13 часов назад, RU XOXOL сказал: А когда мои дети ??? А сколько их у тебя? 6 часов назад, PRICEL сказал: Кто то уже по второму кругу гоняет, а мы все в очереди И кто это ? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 939 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: сколько их Не знаю ,,, Пока вместо меня полетят двое : доча и зять ,,,, 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 16 часов назад, Россомаха сказал: Приближенные к императору однако А разве у них монархия?? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 015 Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 10 часов назад, RU XOXOL сказал: Не знаю ,,, Людмила сказала: "Ответ,достойный уважения! Главное ,чтобы жена не знала!" 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти