ЮрКон 26 713 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 18 минут назад, Френки сказал: Хвойная похоже в этом году будет отсутствовать на мероприятии. По указу губернатора мы перешли на дистанционку. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 А че там по дате?? я хоть и не джерковик,но приехал бы? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 34 минуты назад, Палыч сказал: А че там по дате?? я хоть и не джерковик,но приехал бы? 20-го мая вечером сбор. 21-го утром отбой. Самые крепкие пытаются поймать рыбу на джерк. 22-го по обстоятельствам. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 19 минут назад, Водопроводчик сказал: 20-го мая вечером сбор. 21-го утром отбой. Самые крепкие пытаются поймать рыбу на джерк. 22-го по обстоятельствам. Точно пока говорить не буду, но постараюсь быть? 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 В 05.05.2022 в 20:40, Зверобой сказал: А можно уточнить, по три литра или по 0,5 по три шт. ? ты снасти главно не бери ,что б не утопить ничего) 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Ну, что, братцы? Не передумали? Странная тишина в теме стоит. Осталось меньше недели. 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Места в лодке будет у кого? Есть некоторые проблемы с. плав средством. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 19 минут назад, Зверобой сказал: Места в лодке будет у кого? Есть некоторые проблемы с. плав средством. У меня нет. Я с Серёгой. И вообще очень смутно представляю, кто же будет. Движухи никакой. У любого, кто собирался две недели назад, так же могут возникнуть проблемы. Предлагаю перекличку устроить. 1. Водопроводчик. Со сменами договорился. Буду отрабатывать в свои выходные. 2.. 3... 4.. 5. 6... 7... 8... 9.. 10... 11... 12.. 13. 14.. И так далее. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: У меня нет. Я с Серёгой. И вообще очень смутно представляю, кто же будет. Движухи никакой. У любого, кто собирался две недели назад, так же могут возникнуть проблемы. Предлагаю перекличку устроить. 1. Водопроводчик. Со сменами договорился. Буду отрабатывать в свои выходные. 2. Учитель 3. Холмич 4.. 5. 6... 7... 8... 9.. 10... 11... 12.. 13. 14.. И так далее. Мы с Андрюхой на Перетно планируем, если форс-мажоров не возникнет. 2 часа назад, Зверобой сказал: Места в лодке будет у кого? Есть некоторые проблемы с. плав средством. Ден, привет. Я на Андрюхиной лодке планирую, если вообще у тебя никаких вариантов не будет, Альбатроса своего тебе дам. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Ну, что, братцы? Не передумали? Странная тишина в теме стоит. Осталось меньше недели. Майк, а там с моторами можно? Помню, не раз копья ломали по этому поводу. Я всё мечтаю на Заозерье сплавать. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 13 минут назад, Учитель сказал: Майк, а там с моторами можно? Помню, не раз копья ломали по этому поводу. Я всё мечтаю на Заозерье сплавать. Я не знаю. В профильной ветке спросил про грозящий штраф, если что. А ты не знаешь сколько штрафу могут предложить? Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 34 минуты назад, Водопроводчик сказал: Я не знаю. В профильной ветке спросил про грозящий штраф, если что. А ты не знаешь сколько штрафу могут предложить? Так откель?? Надо Пашу задействовать, он местный, может есть у кого выяснить. Помню, что в 17 обсуждали, мол с моторами нельзя. При этом в воскресенье утром приехали Борода с Толиком на Лёхиной лодке и умчались вдаль Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Я , к сожалению, участвовать не смогу по личной причине. В чем извиняюсь перед Мишей, как организатором мероприятия, и товарищами по оружию, окромя одного. Хорошо отдохнуть и насладиться общением! Джерки рулят! PS. Акватория Перетно, Мосно и Заозерье являются зоной промышленного рыболовства, но с ними все ни капли не понятно. Здесь пояснены все размеры участков(http://охр53.рф/informatciya-ob-opredelenii-granitc-rybolovnykh-uchastkov-dlya-osushcestvleniya-promyshlennogo-rybolovstva-na-ozerakh-luchki-korgovo-pesno-valdayskogo-munitcipal-nogo-rayona.html), однако существует общий список, где данных участков нет (http://охр53.рф/rybolovnye-uchastki.html). По идее кататься на моторах, наверное, можно, а ловить нет, только после первого июня. Штраф 3000, насколько я помню, быть может и с орудиями лова. Дальше уже как повезет, может и не будет рейдов. Народ по Заозерью катается. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 38 минут назад, L_N сказал: Я , к сожалению, участвовать не смогу по личной причине. В чем извиняюсь перед Мишей, как организатором мероприятия, и товарищами по оружию, окромя одного. Хорошо отдохнуть и насладиться общением! Джерки рулят! PS. Акватория Перетно, Мосно и Заозерье являются зоной промышленного рыболовства, но с ними все ни капли не понятно. Здесь пояснены все размеры участков(http://охр53.рф/informatciya-ob-opredelenii-granitc-rybolovnykh-uchastkov-dlya-osushcestvleniya-promyshlennogo-rybolovstva-na-ozerakh-luchki-korgovo-pesno-valdayskogo-munitcipal-nogo-rayona.html), однако существует общий список, где данных участков нет (http://охр53.рф/rybolovnye-uchastki.html). По идее кататься на моторах, наверное, можно, а ловить нет, только после первого июня. Штраф 3000, насколько я помню, быть может и с орудиями лова. Дальше уже как повезет, может и не будет рейдов. Народ по Заозерью катается. Уважаемый Алексей Анатольевич говорил что всё правила написаны для водных объектов области и они перечислены в списке, а перетно там не указано. 6 часов назад, Водопроводчик сказал: Ну, что, братцы? Не передумали? Странная тишина в теме стоит. Осталось меньше недели. Я под вопросом потому и молчу. 20- го на фирме юбилей+ у сотрудника дата в этот день. Если смогу приеду в субботу. Если получится на сухую отметить праздник то в пятницу вечером. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 205 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Уважаемый Алексей Анатольевич говорил что всё правила написаны для водных объектов области и они перечислены в списке, а перетно там не указано. Дима, поэтому и говорю, что все неоднозначно. Зачем тогда написано здесь (http://охр53.рф/informatciya-ob-opredelenii-granitc-rybolovnykh-uchastkov-dlya-osushcestvleniya-promyshlennogo-rybolovstva-na-ozerakh-luchki-korgovo-pesno-valdayskogo-munitcipal-nogo-rayona.html)??? Рыбохраны по Окуловскому району теперь нет, есть только приезжие, которые накатывают рейдами, иногда обелечивают. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 126 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 4 минуты назад, L_N сказал: Дима, поэтому и говорю, что все неоднозначно. Зачем тогда написано здесь (http://охр53.рф/informatciya-ob-opredelenii-granitc-rybolovnykh-uchastkov-dlya-osushcestvleniya-promyshlennogo-rybolovstva-na-ozerakh-luchki-korgovo-pesno-valdayskogo-munitcipal-nogo-rayona.html)??? Рыбохраны по Окуловскому району теперь нет, есть только приезжие, которые накатывают рейдами, иногда обелечивают. К меня на родине такие же приезжающие пару раз за сезон, но как только лёд сошёл все укутано сетями и электрики ползают. Убьют водоёмы очень быстро с такой охраной. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 12 минут назад, Хищник... сказал: электрики ползают. Убьют водоёмы очень быстро с такой охраной. Ты их сам убивай ( репа позволяет ) Электроудочку в жопу засунул и отправил купаться 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 718 Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Парни, молодцы, что отписались. А чего ждали? Итак, что мы имеем. Паша не может. Зверобой без лодки, но есть надежда на Женину лодку. Учитель постарается быть с напарником. Хищник может быть и приедет. Возможно приедет Френки. Получается полтора джерковика на пять человек. Как один из зачинателей этого минифестиваля, возьму на себя смелость объявить, что "джерковые покидушки 2022" переносятся на неопределённый срок, и ,возможно, не состоятся вообще. Мне ещё не поздно встать в свои смены, не буду напрягаться сам и напрягать других, с кем работаю. До встречи на водоёмах! 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 967 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 час назад, Водопроводчик сказал: Парни, молодцы, что отписались. А чего ждали? Итак, что мы имеем. Паша не может. Зверобой без лодки, но есть надежда на Женину лодку. Учитель постарается быть с напарником. Хищник может быть и приедет. Возможно приедет Френки. Получается полтора джерковика на пять человек. Как один из зачинателей этого минифестиваля, возьму на себя смелость объявить, что "джерковые покидушки 2022" переносятся на неопределённый срок, и ,возможно, не состоятся вообще. Мне ещё не поздно встать в свои смены, не буду напрягаться сам и напрягать других, с кем работаю. До встречи на водоёмах! Эх, даже мне как-то взгрустнулось. Будет потеплее и обязательно надо вам собраться ( и вход в купальниках и плавках, помните?🤣) 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 9 минут назад, Сова сказал: Эх, даже мне как-то взгрустнулось. Будет потеплее и обязательно надо вам собраться ( и вход в купальниках и плавках, помните?🤣) На ДжигФест!!! 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: На ДжигФест!!! Грызлик в стрингах!!! Явка пилота обязательна!!! С меня для Грызлика вот эта телка!!!От Души!!! 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 3 часа назад, L_N сказал: одного И кто это? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 26 минут назад, Водолей сказал: Грызлик в стрингах!!! Явка пилота обязательна!!! С меня для Грызлика вот эта телка!!!От Души!!! Спасибо конечно,но я уж тогда лучше на негритоску соглашусь 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 14 минут назад, Зверобой сказал: И кто это? Павел ответь, ещё ли мужик!? Ссылка на комментарий
Водолей 33 312 Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 14 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Спасибо конечно,но я уж тогда лучше на негритоску соглашусь …я тебе предлагал негритоску,но ты вежливо отказался,а вот Ильюха(Альф)-«негодяй»!!! 28 минут назад, Зверобой сказал: И кто это? !!! 13 минут назад, Зверобой сказал: Павел ответь, ещё ли мужик!? Вот этот негодяй индеец Зверобой!!! 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти