Альф 8 616 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Хищник... сказал: Болото с пердунами)) Старыми...?)) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 А так всё равно Только что, Альф сказал: Старыми...?)) И глубокими)) 2 минуты назад, Альф сказал: Старыми...?)) Не Вити 23 там не было 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 622 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Болото с пердунами)) Вариант очень рисковый. К 20 мая дальнее озеро, то, которое самое перспективное уже зарастает травой. Лавлиал там и пятёрок, и молибдена с незацепляйками облавливал. Но это в первых числах мая. Когда "поймал - отпустил", и пока не поднялась трава. А потом там очень мало места для рыбалки. Для похода на пару часиков втроём - да, для покидушек - нет. На озере с памятником будет интереснее. Если народ проявит интерес и мы будем не вчетвером, то я за Перетно. Если опять вчетвером, то я за любые болота. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Я боюсь до капута многие не дотянут, а весной воды ещё больше в болоте будет. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 622 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Не могу найти видюшку, когда Стас Франции снимал, как у меня щука клюнула на озере с пердунами. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Приехали бы на Ладогу, показали класс. В луже, которую спиннингом с берега на берег перебрасываешь любой поймает! ))))))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Только что, Водопроводчик сказал: Не могу найти видюшку, когда Стас Франции снимал, как у меня щука клюнула на озере с пердунами. Помню помню, хорошая была щука. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 622 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Я боюсь до капута многие не дотянут, а весной воды ещё больше в болоте будет. Марш броски выявляют настоящих джерковиков. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 минуту назад, блеснюк сказал: Приехали бы на Ладогу, показали класс. В луже, которую спиннингом с берега на берег перебрасываешь любой поймает! ))))))))) На Ладоге своих хапуг хватает и надо знать где ловить, . Только что, Водопроводчик сказал: Марш броски выявляют настоящих джерковиков. Я тот не против, но Паша поздно картофель сажать будет в этом году точно 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, Водопроводчик сказал: Не могу найти видюшку, когда Стас Франции снимал, как у меня щука клюнула на озере с пердунами. Миша, у меня есть! Скину тебе в контакте. 11 минут назад, Хищник... сказал: Я боюсь до капута многие не дотянут, а весной воды ещё больше в болоте будет. Это да, там еще Миша говорил километров 5-7 по дороге до самого болота. Выживут только сильнейшие, носилки придется брать для спасения товарищей.? 10 минут назад, Хищник... сказал: Я тот не против, но Паша поздно картофель сажать будет в этом году точно Треклятый корнеплод меня будет точно тормозить, пока не закопаю не отпустят... А сажать его только по выходным получится. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 622 Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, L_N сказал: Миша, у меня есть! Скину тебе в контакте. А сюда можешь? У мене не получается. Посмотрят все и может и поддержат Хищника с пердунами. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 4 минуты назад, Водопроводчик сказал: А сюда можешь? У мене не получается. Посмотрят все и может и поддержат Хищника с пердунами. Джерки рулят! Миша и Стас! 14 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 872 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Классный видос... Молодцы, кто поймал и кто снимал на видео... 3 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Короче,надо мне комплект джерковый собрать до 20 мая....и научится ловить... 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 5 минут назад, Альбакор сказал: Короче,надо мне комплект джерковый собрать до 20 мая....и научится ловить... Вадим, не обязательно сразу покупать, а вдруг не понравится. Достаточно приехать и покидать буратины товарищей или посмотреть. Когда я в 15-м ходил на болото у меня были лишь "риджи".? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 17 минут назад, Альбакор сказал: Короче,надо мне комплект джерковый собрать до 20 мая....и научится ловить... На авито или ПКР много продают комплектами. 2 Ссылка на комментарий
Альбакор 7 187 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 8 минут назад, L_N сказал: Вадим, не обязательно сразу покупать, а вдруг не понравится. Достаточно приехать и покидать буратины товарищей или посмотреть. Когда я в 15-м ходил на болото у меня были лишь "риджи".? Покидать пока ещё не успел, а вот посмотреть уже было на покидушках в Окуловке...В позапрошлом году вроде, когда погода на второй день координально поменялась. 2 минуты назад, Хищник... сказал: На авито или ПКР много продают комплектами. Вот ты мне и поможешь выбрать. Спасибо. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 1 час назад, Альбакор сказал: Покидать пока ещё не успел, а вот посмотреть уже было на покидушках в Окуловке...В позапрошлом году вроде, когда погода на второй день координально поменялась. Вот ты мне и поможешь выбрать. Спасибо. Советом не вопрос)) чем смогу сам знаешь, но времени очень мало. Надо за апрель блёсны до делать. А то будешь вместо меня щук на джерки ловить. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 9 минут назад, Хищник... сказал: А то будешь вместо меня щук на джерки ловить. Хорошая возможность выбить одного из главных конкурентов.? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 011 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 2 минуты назад, L_N сказал: Хорошая возможность выбить одного из главных конкурентов.? Паша нашёл тоже конкуренцию)))) 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 12 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Паша нашёл тоже конкуренцию)))) А то, я очень жадный до синегубов и зубастых.? 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 622 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Есть ещё вариант для покидушек. Озеро в болоте. Полчаса ходу по дороге, не по болоту. Берега для рыбалки нормальные. В ноябре мы там втроём окуней ловили и уху варили с добавлением лисичек. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 2 часа назад, Водопроводчик сказал: Есть ещё вариант для покидушек. Озеро в болоте. Полчаса ходу по дороге, не по болоту. Берега для рыбалки нормальные. В ноябре мы там втроём окуней ловили и уху варили с добавлением лисичек. Миша, тоже хорошая идея, но тогда лучше собираться в субботу. Я в пятницу работаю, как, наверное, и большинство. Если мало народу поедет, будет хорошим вариантом. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 622 Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 5 минут назад, L_N сказал: Миша, тоже хорошая идея, но тогда лучше собираться в субботу. Я в пятницу работаю, как, наверное, и большинство. Если мало народу поедет, будет хорошим вариантом. Ты в пятницу до ночи работаешь? Все работают. На один день не интересно. Кроме тебя некому будет ёлки корчевать ночью. Я, кстати, в назначенные дни с 16-ти работаю. Это двумя сменами подмениваться придётся. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 151 Опубликовано 13 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Ты в пятницу до ночи работаешь? Все работают. На один день не интересно. Кроме тебя некому будет ёлки корчевать ночью. Я, кстати, в назначенные дни с 16-ти работаю. Это двумя сменами подмениваться придётся. Миша, так будем в потемках лагерь разбивать и собираться где-то по времени одновременно, ибо до туда надо еще будет доехать и дойти. Если это не проблема, то вообще не проблема. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти