ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 21:43, L_N сказал: А что рыба, рыба мне кажется второе. И какой тогда смысл пробиваться через болото? Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 11 минут назад, Водопроводчик сказал: Полномочий не имею. Во-о-от, а почему бы ещё разок не попробовать на озере ХлОпковом? Там уже были покидушки, и хоть оно сильно запрессовано кружочниками, поимки неплохих щук там были. Тогда остаётся открытым вопрос с дорогой. Если этот вариант интересен, то предлагаю Паше разузнать про дорогу и(или) попытаться привлечь нашего брата по оружию Окулыча с его буханкой. Если не интересен этот вариант, предлагайте свой. Во-вторых по дате: В эти выхи уже поздно икру метать. В след. выхи я за любой кипиш, кроме болота, А потом видно будет, может до ноября ещё ловить будем. ....Э-э-эх, давненько я не брал в руки джерковую снасть. Миша, не прибедняйся, конечно, имеешь полномочия такие! Место интересное, тем более, что хочется взять реванш за прошлый раз. Уже сейчас могу сказать, что дорога до грунтовки асфальт, причем можно спокойно до туда доехать и от Любытино. Она сделана как раз до туда. Серега говорит, что весь в запарках и скорее всего проверить не сможет, поэтому придется лично ехать и проверять. Постараюсь это сделать, тем более, что эти выходные получаются тоже в пролете по покидухам. И доложу честному собранию, что там и как. 6 минут назад, ЮрКон сказал: И какой тогда смысл пробиваться через болото? Юра, осенние покидухи всегда отличались преодолением препятствий и битве с собой. Когда трактор топили, были на 3-х озерах, не доехали до одного и поймали 1 зубастую на всех... Не надубасили. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 21 минуту назад, L_N сказал: Юра, осенние покидухи всегда отличались преодолением препятствий и битве с собой. Когда трактор топили, были на 3-х озерах, не доехали до одного и поймали 1 зубастую на всех... Не надубасили И как следствие, благодаря полномочиям организатора, Миха всю зиму еле ходил, в больничке лежал, и на операцию денег херову тучу потратил. Кули, есть что вспомнить, а вернее сказать - и захочешь да не забудешь. 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 9 минут назад, ЮрКон сказал: И как следствие, благодаря полномочиям организатора, Миха всю зиму еле ходил, в больничке лежал, и на операцию денег херову тучу потратил. Кули, есть что вспомнить, а вернее сказать - и захочешь да не забудешь. Юра, ты о чем сейчас? Мы все это знаем. Давайте тогда забъем в этом году, встретимся в следующем. Наберемся сил и быть может соскучимся по встречам. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 минут назад, L_N сказал: Юра, ты о чем сейчас? О самоистязании и поиска на свою попу приключений. А ты о чём подумал? Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 18 часов назад, Водопроводчик сказал: что так называемого рельефа там и нет (наводил справки). Это не так, там есть очень интересные 3м косы просто с ходу найдено 3 штуки. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Завтра планируется посещение болота. Нас пока трое - один джиговик (начинающий спиннингист) против двух матёрых джерковиков. Посмотрим с каким счётом джиг всухую победит. В повестке дня - посещение мощей "Железного Капута", рыбалка, уха из джиговой щуки (джерковую будет в котелок не запихать, не влезет она туда), сбор клюквы и брусники по пути пешего следования. Программа посещения болот рассчитана на один световой день. Желающие совершить марш-бросок по местам былых баталий звоните по телефону 89218408861 для предварительной записи и уточнения места сбора и времени выезда. В 16.09.2020 в 16:02, алексей76 сказал: Это не так, там есть очень интересные 3м косы просто с ходу найдено 3 штуки. Я не спорю. Сослался на инфу от завсегдатаев. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 28 минут назад, Водопроводчик сказал: Завтра планируется посещение болота. Нас пока трое - один джиговик (начинающий спиннингист) против двух матёрых джерковиков. Посмотрим с каким счётом джиг всухую победит. В повестке дня - посещение мощей "Железного Капута", рыбалка, уха из джиговой щуки (джерковую будет в котелок не запихать, не влезет она туда), сбор клюквы и брусники по пути пешего следования. Программа посещения болот рассчитана на один световой день. Желающие совершить марш-бросок по местам былых баталий звоните по телефону 89218408861 для предварительной записи и уточнения места сбора и времени выезда. Мне насморк с кашлем от детей передался, уже по второму кругу пошло. Ем таблетки, расквасило меня совсем. И рад бы с вами пойти, но просто не доползу, не хочу быть обузой. Покатаюсь на лодке на выходных, там не такая движуха, только закутаюсь потеплей, чтобы дальше не пошло. Хорошо отдохните за всех! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 18 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 2 часа назад, L_N сказал: Хорошо отдохните за всех! Вообще то мы не отдыхать собираемся. После такого отдыха ещё неделю восстанавливаться надо будет. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Вообще то мы не отдыхать собираемся. После такого отдыха ещё неделю восстанавливаться надо будет. Миша, это понятно! Тогда хорошо взбодриться! Я завтра никуда далеко не поеду, буду смотреть по своему состоянию... Буду лечиться короче. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 13 минут назад, L_N сказал: Миша, это понятно! Тогда хорошо взбодриться! Я завтра никуда далеко не поеду, буду смотреть по своему состоянию... Буду лечиться короче. Паша клюковки поболее и под одеяло спать. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 26 минут назад, Хищник... сказал: Паша клюковки поболее и под одеяло спать. Дима, спасибо! Так и сделаю, клюквы только теперь нет и , наверное, не будет. Так что народными средствами. 1 Ссылка на комментарий
Окулыч 1 606 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 А куда ты клюкву всю дел? Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 4 часа назад, Окулыч сказал: А куда ты клюкву всю дел? Сергей, клюкву выпил и съел. Остались , наверное, остатки былой роскоши в заморозке. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Джерковые покидушки 2021. Как вам такое предложение? В смысле, предложение провести весенние совместные покидушки всё там же - на Перетно. Этак в конце мая. На известной всем поляне. Давненько что то джерками не мерялись. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 13 часов назад, Водопроводчик сказал: Джерковые покидушки 2021. Как вам такое предложение? В смысле, предложение провести весенние совместные покидушки всё там же - на Перетно. Этак в конце мая. На известной всем поляне. Давненько что то джерками не мерялись. Миша, отличное предложение я "за"! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, L_N сказал: Миша, отличное предложение я "за"! Третьего надо. Кто третьим будет? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Водопроводчик сказал: Третьего надо. Кто третьим будет? Миша, третий Сергей (Окулыч), сказал будет. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, L_N сказал: Миша, третий Сергей (Окулыч), сказал будет. Вот и отлично! Как минимум на троих и замутим. Но что то мне подсказывает, что желающие ещё будут. . 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 часа назад, Водопроводчик сказал: Вот и отлично! Как минимум на троих и замутим. Но что то мне подсказывает, что желающие ещё будут. . Миша, время есть. Кто сможет и хочет, тот подтянется. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 4 часа назад, Водопроводчик сказал: Вот и отлично! Как минимум на троих и замутим. Но что то мне подсказывает, что желающие ещё будут. . Будет конечно 3 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Ох чую,что судя по погоде покидухи совпадут с закрытием в землю корнеплодов? 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В 04.05.2021 в 21:59, molibden сказал: Ох чую,что судя по погоде покидухи совпадут с закрытием в землю корнеплодов? Я сегодня закопал, чтобы на 22-е ничто не держало. Итак, раз никто не не обсуждает и не предлагает дату, беру на себя смелость объявить, что джерковые покидушки "Весна 2021" состоятся 21, 22-го мая на оз. Перетно. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 193 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 12 минут назад, Водопроводчик сказал: Я сегодня закопал, чтобы на 22-е ничто не держало. Итак, раз никто не не обсуждает и не предлагает дату, беру на себя смелость объявить, что джерковые покидушки "Весна 2021" состоятся 21, 22-го мая на оз. Перетно. Миша, хорошо тебе, а у нас вода, копать еще рано... Только лук местами засадили...., но буду как штык 21 и 22. 2 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 11 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 В 09.05.2021 в 23:12, Водопроводчик сказал: состоятся 21, 22-го мая на оз. Перетно. А на 23 все уедут? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти