Jump to content
Новгородский Форум рыбаков и охотников

Окулыч

Пользователи
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Seller statistics

  • 0
  • 0
  • 0

1 Follower

About Окулыч

  • Rank
    Проверенный

Основная информация:

  • Пол:
    Мужик
  • Name:
    Сергей
  • Город:
    Окуловка

Контакты:

  • Телефон
    921-023-66-41

Recent Profile Visitors

737 profile views
  1. Миша, это все освещение ))) Какое-то оно не живое )))
  2. Материал ПВХ, может на фото не очень видно, эпоксидки там 6 слоев )))
  3. Спасибо, Миша! Не без косячков конечно получилось )
  4. Всем привет! Давно никто ничего не писал, и чтобы интересная тема не умерла, добавим свои пять копеек. Точнее четыре! Знакомьтесь, мои первые джерки! У самого младшего вес 90 граммов, остальные больше 100, точнее сказать сложно, весы до 100 граммов, придется менять )
  5. Всем привет! В субботу и мы открыли зимний сезон 2019-2020! Решили поехать в Розливы! Про погоду писать не буду, сами знаете ))) Примчались, а там льда всего метров 30, а дальше только тоненькая пленочка,куда хотели не попали, видно там вода гуляет. Принялись ловить, я открыл счет На этом все и закончилось. Решили переехать на Луково, там лед нормальный, ходили вдоль и поперек Окунь клевал мелкий и очень мелкий. Лифтанул 40 голов, выбрал полтора десятка, которых не стыдно коту показать ))) Воздухом подышали, руки рыбой пахнут, зуд сняли! Это только начало! Всем НХНЧ!!!
  6. Похоже Саня там кому-то загадочно улыбается )
  7. Всем привет! Недавно на озере встретили вот такие знаки , очень много знаков по берегам, может кто знает, что такое? Или все на продажу выставили...
  8. Эта сплавина месяц там стоит, а то и больше. Проезжали мимо, еще подумали какого ее сюда принесло.
  9. И так, друзья! Поскольку летний сезон для себя закрыл, не мешало бы подвести, так сказать его итоги! За это время, я познакомился с отличными людьми, общение с которыми – просто что-то невероятное, каждый разговор с ними - словно новая прочитанная книга, которую читаешь на одном дыхании! Пусть и не частые, как хотелось бы, рыбалки я провёл с новой для себя снастью – Джерк. И хотя по итогу, за весь сезон я поимел пару поклёвин (при этом, я кого-то покатал на том конце шнура), но это были, пожалуй, самые офигенные в моей жизни поклёвки, и чего, греха таить – результат не сильно отличается от моих прошлых сезонов. Останусь ли я в Джеркинге? О, ДА! В нем есть что-то, что заставляет делать каждый заброс в ожидании чего-то невероятного, а каждый “пустой” заброс, заставляет придумывать что-то новое! До новых встреч, мои друзья!!!
  10. Фотографирую на телефон Samsung А 50.
  11. ) Отправлено с SM-A505FN через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников)
  12. Всем привет! Сегодня с Саней решили не изменять традиции, и свалить на воду! Погода радовала, самая щучья! И вот мы на воде! Спустя пару часов мытарств у Сани поклевка, и вот он мелкощук: Думаем вот оно, ан нет, до обеда и всё! Пообедали, как всегда кашкой, походили по лесу, пособирала октябрьских лисичек: и продолжили поиски зубастой. По итогу у Сани два шнурка. У меня была поклевка, зацепил, тащу, ,чувствую, что на том конце шнура недовольная зубастая, уже пол дороги протащил, и вдруг чувствую, ВСЁ! Погоревал, и после нескольких забросов зацепил орудие бреков: На маленьком озерце зацепили 3 штуки, метров по 60 наверное, Паршивцы, руки им оторвать!!! Вот такая рыбалка, скорее всего закрыл сезон. Всем НХНЧ!!!
  13. Всем привет! Сегодня с товарищем решили съездить рыбки половить! Поехали на одно из секретных озёр Павла (L_N) ))) C утра накапывал дождь, хотя не обещали, потом погода устаканилась, вокруг красота, да и только. С берез почти вся листва слетала, а что не слетело - слетало при нас, очень красиво. Озеро - зеркало, ветра "0" - совсем не щучья погода ( Все как обычно, я упираюсь в джерки, Саня экспериментирует ) И вот он результат экспериментов на самоделочку ))) Был отпущен на подрасти ))) Устали пошли на обед, а на обед у нас сегодня каша "Губернаторская", то ли из него сделана, то ли он ее благословил После обеда немного прошлись по лесу, и отправились на воду в поисках злой и зубастой. Сколько бы не махали палками в надежде ее найти, результата не было. Видели пятерых уток и двух бобров, ах, да, и одну щучью морду, грамм 700, идущую за колебалкой, но при виде наших недовольных мин тут же вернувшуюся восвояси. На закате вышли на берег, поблагодарили озеро, и поехали домой. Всем НХНЧ!!!
×
×
  • Create New...