Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Внедорожник взбрыкнул. Заклинил задний суппорт,билят... Кто-то бобра пригласил на ужин. Жаль,что не ольха,я коптилку возьму. Чеснока возьмите ктоньдь,блин,забуду! Лёлик, ты верно сказал - хорошо, что это случилось недалеко от дома, а не где-нибудь на трассе Так что чинись, на твоём Боливаре в другой раз прокатимся... А вот рыбёшки копчёной отведать хочется... Я даже под это дело пару литров пива захвачу... Чеснока одной головки хватит? У меня где-то в холодильнике был... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 часа назад, алексей76 сказал: Из Новгорода только выедете. Пока будете ехать я Саню в "салат" беленькой накачаю. Неё, к 17 к вам приехать надо)) шаманю чай вкусный, если у кого есть ещё мяты и в идеале листья морошки то возьмите, лишним не будет)) 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: А чеснок то зачем? Кстати, а что Дроздов не будет, ах да, не сезон еще Охоту на дроздов закрыл. Жена сказала-хватит. Жалко ей их......да и мне тоже. На гнёздах уже,......... 7 минут назад, Учитель сказал: .. А вот рыбёшки копчёной отведать хочется... Я даже под это дело пару литров пива захвачу... Чеснока одной головки хватит? У меня где-то в холодильнике был... Копчёная рыбка без чеснока-как песня без припева! На один "замес" головки хватит!!! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 13 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Охоту на дроздов закрыл. Жена сказала-хватит. Жалко ей их......да и мне тоже. На гнёздах уже,......... Копчёная рыбка без чеснока-как песня без припева! На один "замес" головки хватит!!! Замётано. Сметана для грибочков одного Лёлика и чеснок для копчёной рыбёшки второго 2 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 7 часов назад, этонетам сказал: стол 2 метра длинной примерно, в 8 человек не толкаясь за ним сидели. 10 в полнереально погульбенить)) стакан 250 гр для посвящения не забудь взять!! настоящие джерковики после выпитых 250 гр залпом закусывают тарой из которой пили!! наверное страшно будет окружающим , может до них очередь дойти 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 4 минуты назад, Учитель сказал: Замётано. Сметана для грибочков одного Лёлика и чеснок для копчёной рыбёшки второго А масло растительное?, на чем завтрак готовить Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, L_N сказал: Значит развед дозор докладывает о месте дислокации. Есть где расположиться, замечена сильная активность зубастой. Выпрыгивает и бъет, малек разбегается в страхе. Замечена активность комаров, а также большое количество мошкары. Вооружайтесь. А теперь по- серьезному, очень хотелось сесть в лодку и побросать джерки. Сегодня зубастая изволила есть, очень тепло на улице. Я все- таки буду с первыми лучами солнца. Встречу восход вместе со щукой, а потом встретимся у костра или на воде. Прям детство вспомнилось..... любимые поляны как с семьей так и на сенокосе с ПТУ-6. 1 час назад, L_N сказал: Может быть, я далеко в лес не ходил, хотел еще половить. Следы есть, значит кто- то проезжал и туда и сюда. У меня необходимости на тот пляж ехать не было. 150 метров я и пешком прошел. Паха там же раньше через лес было еще дорога к этому пляжу... 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 11 минуту назад, Еловик сказал: А масло растительное?, на чем завтрак готовить Масло я беру. Кто в 20 приедет попросил бы молока 1 литр привезти, боюсь если 19 приведу оно испортится. А стол теперь задумался брать ли. Он огромный а тут на поляне и так барский стоит Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 2 минуты назад, этонетам сказал: А стол теперь задумался брать ли. Он огромный а тут на поляне и так барский стоит А если хозяева стола приедут 3 минуты назад, этонетам сказал: Кто в 20 приедет попросил бы молока 1 литр привезти Так долгоиграющее не портится или ты только свежим пользуешься? Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Только что, Еловик сказал: А если хозяева стола приедут Отменяем тогда покидухи Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 27 минут назад, Еловик сказал: А масло растительное?, на чем завтрак готовить Взято уже, в багажнике лежит...Исчо бекона думаю купить, яишню утром жарить... 16 минут назад, этонетам сказал: Масло я беру. Кто в 20 приедет попросил бы молока 1 литр привезти, боюсь если 19 приведу оно испортится. А стол теперь задумался брать ли. Он огромный а тут на поляне и так барский стоит Ежели в воду опустишь - ничего ему не сделается. Я также про сметану подумал. В принципе могу литр привезти - какой-нить домик в деревне устроит?? 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 5 минут назад, Учитель сказал: Взято уже, в багажнике лежит...Исчо бекона думаю купить, яишню утром жарить... Ежели в воду опустишь - ничего ему не сделается. Я также про сметану подумал. В принципе могу литр привезти - какой-нить домик в деревне устроит?? Конечно+++ были случаи когда на след день кислое было уже(( Все мужики, завтра будет день. Спок всем и до встречи)) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, этонетам сказал: Конечно+++ были случаи когда на след день кислое было уже(( Все мужики, завтра будет день. Спок всем и до встречи)) Сань, так либо вода тёплая или гроза была. А сейчас вода явно прохладненькая... Я тебе литрушку привезу, упейся Жирность значение имеет? Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 37 минут назад, Колян сказал: Паха там же раньше через лес было еще дорога к этому пляжу... Больше дорог на пляж нет. Возможно была лесная около просеки, где последние фотографии, но теперь больше нет. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 19 минут назад, этонетам сказал: были случаи когда на след день кислое было уже Лягуху не пробовал класть Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 6 часов назад, этонетам сказал: и в идеале листья морошки то возьмите, лишним не будет)) Найдём. 1 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Сегодня вечером постараюсь приехать. Дров напилим в лесу, привезем на моем Боливаре. Хозяев у стола нет, так что, кто первый встал - того и тапки. В субботу не знаю когда буду. Если не успею сегодня лодку отремонтировать - пролетаю с рыбалкой. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 19 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Только что, Борода сказал: В субботу не знаю когда буду. Если не успею сегодня лодку отремонтировать - пролетаю с рыбалкой. Зачем с рыбалкой пролетать? Лодок будет в достатке и места в них. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 этонетам собирался ноут брать с собой, дабы хоккей смотреть. Россия-Канада играют в субботу, в 16.15 1 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 9 часов назад, Учитель сказал: Сань, так либо вода тёплая или гроза была. А сейчас вода явно прохладненькая... Я тебе литрушку привезу, упейся Жирность значение имеет? Не имеет, это для вкусной перловки)) 9 часов назад, Еловик сказал: Лягуху не пробовал класть Куда? В карман?)) 2 минуты назад, Учитель сказал: этонетам собирался ноут брать с собой, дабы хоккей смотреть. Россия-Канада играют в субботу, в 16.15 Колюня вохмет. А вот получится ли все включить это мы увидим ещё)) 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 7 минут назад, этонетам сказал: Куда? В карман?)) В молоко, помогает от прокисания 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 989 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Судя по прогнозу, который в очередной раз поменялся ветер обещают северный, а значит нам он будет дуть с озера. Помимо горькой для сугрева, берите с собой тёпленькие вещи... 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 3 часа назад, Еловик сказал: В молоко, помогает от прокисания А я обычно под стельку ложу, мягенько так получается)) Ссылка на комментарий
Дмитрий71 807 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 13 часа назад, этонетам сказал: Масло я беру. Кто в 20 приедет попросил бы молока 1 литр привезти, боюсь если 19 приведу оно испортится. А стол теперь задумался брать ли. Он огромный а тут на поляне и так барский стоит молоко возьму. Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Оно завтра нужно, может не дожить сутки, с Женей уже договорился 3 часа назад, Учитель сказал: Судя по прогнозу, который в очередной раз поменялся ветер обещают северный, а значит нам он будет дуть с озера. Помимо горькой для сугрева, берите с собой тёпленькие вещи... Значит волнишка будет некислая. В тот берег с севера норм разгонит, качаем руки 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти