Олег 17 208 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 16 минут назад, fokandr сказал: Лёша у тебя и так два полных чумадана резины ! Третий собираешь ? запас не помешает,правильно делает..я вот очень люблю с такими людьми на рыбалку ездить 1 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 19 минут назад, Олег сказал: запас не помешает,правильно делает..я вот очень люблю с такими людьми на рыбалку ездить Надо тебе со мной прокатиться ..... Научишься единственную изъеденную приманку проволочкой подвязывать . Тогда можешь смело называть себя истинным . 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 089 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 1 час назад, дядя Жорик сказал: 4 штуки по 133 рубля не дороговато для подделки? у кейтича 8-10 штук и цена в ЧП 306 рублей 190 р. 1 час назад, Опер сказал: Сначала плюсы: Леша главное для новинки это не брать ее сразу много., может у нее срок пол года и расплавится. ну и не пиарить раньше времени. вдруг рабочая. а цена уже выросла благодаря вам Ссылка на комментарий
Опер 10 744 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Димон привет. Ты что то последнее время всем не доволен. Надо тебе на рыбалку[emoji3]На SL брал. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 089 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Опер сказал: Димон привет. Ты что то последнее время всем не доволен. Надо тебе на рыбалку На SL брал. Друг а где недовольство? Ссылка на комментарий
Mouse 104 Опубликовано 4 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 В 02.12.2016 at 17:45, Опер сказал: Получил заказ в ЧП. напишу первое впечатление от взятых на пробу силиконок AKOI. на первый взгляд, если поменять упаковку, то от Кейтеча не отличить. Подделано(скопировано) действительно отлично. Сначала плюсы: 1) Упаковка. Все, как у Кейтеча, жесткий короб, герметичная. 2) Внешний вид супер, расцветки, то что надо. Размерчик. Прорези под офсет. 3) материал. на ощуп немного плотнее оригинала,а значит живучее. Ну и 4) для кого то главное цена 133 рубля. 5) Резина съедобная. Запах какой то сладенький. Минусы. 1) Краска(или вернее покраска) овно. На половине приманок краска уже поползла в неизвестном направлении. Некоторые стали вообще почти однотонными. Разные бока покрашены на разном уровне. 2) В упаковке всего 4 штуки, при размере 115мм. Как будет ловить пока не знаю. Фотки прилагаются. Играет так же как и Японец,Резина по прочнее в ней мало соли. Покраска так себе, такое чувство что ее красят с фломастера. Ребят а ни кто не пробовал сам лить приманки ??? Получается существенная экономия... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 В 02.12.2016 at 18:01, дядя Жорик сказал: 4 штуки по 133 рубля не дороговато для подделки? у кейтича 8-10 штук и цена в ЧП 306 рублей Что за ЧП306 руб где это, или что за сайт ЧП ??? Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 9 минут назад, рыболов82 сказал: Что за ЧП306 руб где это, или что за сайт ЧП ??? чОрная пятница Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 1 час назад, рыболов82 сказал: Что за ЧП306 руб где это, или что за сайт ЧП ??? ну ты даешь, Леха! этот один день в году когда сайт Волгабейста выносят на хер и он потом долго не работает. Происходит это где-то в ноябре, магазины дают скидки до 50%. По практике прошлого года только Волгабейст давал честную скидку 50%, остальные так 15-20%. Я сам затаривался как раз в черную пятницу и пока хватает 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 3 часа назад, дядя Жорик сказал: ну ты даешь, Леха! этот один день в году когда сайт Волгабейста выносят на хер и он потом долго не работает. Происходит это где-то в ноябре, магазины дают скидки до 50%. По практике прошлого года только Волгабейст давал честную скидку 50%, остальные так 15-20%. Я сам затаривался как раз в черную пятницу и пока хватает не столь фанат интернет магазов ) 1 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Думаю будет интересно. От Fanatik. 1 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В 08.08.2017 в 16:31, chao сказал: Думаю будет интересно. От Fanatik. интересно конечно , но чето у них оффсеты разгибаются )) Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2017 В ногу со временем. "Поймал-отпусти". Ссылка на комментарий
Tarp 2 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 А я когда только начал заниматься рыбалкой, покупал силиконовые приманки на рынке, хотя не только их я все что касается рыбалки покупал на рынки. Но как только набрался опыта, понял что зря это делал, силиконовые приманки продавали они плохие они очень часто буквально разваливались в руках, на них было невозможно ловить рыбу. Когда стал рыбаком со стажем начал отовариваться на FisheLandia.ru, там конечно качество продаваемой продукции было на другом уровне. 1 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 22 часа назад, рыболов82 сказал: интересно конечно , но чето у них оффсеты разгибаются )) Говно оно всегда говно . проволока с чермета , на воровали и лепят . Я то кого говна не хочет . Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 09.08.2017 в 22:28, рыболов82 сказал: у них оффсеты разгибаются )) А я специально покупаю разгибающиеся офсетники. При "злом" дне, как у меня, это существенно экономит приманки. На рыбе, кстати, ни разу ни один не разогнулся, даже на трофейной А после зацепа загнул крючок пассатижиками обратно и лови снова. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 10.08.2017 в 21:18, игорь_милюков сказал: Говно оно всегда говно . проволока с чермета , на воровали и лепят . Я то кого говна не хочет . Сам ты чермет )) Игорь крючки корея делает , тока толщину крючка нужно брать поболее и все ,япония конечно лучше в этом плане ,сталь тонкая и крепкая пружинистая , есть потолще испробую отпишусь 10 часов назад, блеснюк сказал: А я специально покупаю разгибающиеся офсетники. При "злом" дне, как у меня, это существенно экономит приманки. На рыбе, кстати, ни разу ни один не разогнулся, даже на трофейной к А после зацепа загнул крючок пассатижиками обратно и лови снова. Есть такой опыт загнул ,разогнул, трофей клюнул и лопнул крючек , но тут факт они на рыбе разгибаться стали епта )) проволока тонкая , незнаю на карьере ловил на УЛ не разгибались )) да там и разогнуть то некому )) как в озеро, на те 4 заброса 2 рыбины , крючек разогнут но не до конца, подгибал каждый раз почти , что за хрень , причем зацепов не было!!! попробую потолще поставить диаметром , )) если говно, то поставлю японца, надо же тестить )) фанатик , крючки нравятся тока большим ушком как на овнере S-58 .и все , не понравятся по зацепистости и нагрузке выкину нафиг , а мне продаван говорит берите стингер крючки хорошие , я ему сезон и в помойку (ржавеют) , овнер ,декой,и остальная япона крючки ,все Ссылка на комментарий
Гарик 5 723 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 https://vk.com/idalexkri Прошу откликнуться тех, кто покупал приманки у этого человека, есть вопросы. Ссылка на комментарий
Makar 0 Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 А что там случилось? подсунул что-то не то? Ссылка на комментарий
Патриот 1 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Народ поделитесь своим мнением о Савамуре. Кто, где, чего ловит, на какую оснастку? Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 11 минут назад, Патриот сказал: Народ поделитесь своим мнением о Савамуре Отличная резина,работают все цвета и размеры,сам на неё ловлю очень часто! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 2 часа назад, Патриот сказал: мнением о Савамуре пожалуй одна из лучших резин (для меня). Джиг, отводной и неогруженная (по щуке) самый самолёт. Пользую 4" и 5". Клёвые цвета зависят от разных факторов. Один недостаток-очень нежная, сложно на двойник одеть и на офсете не долго держится И ещё один недостаток-ЦЕНА 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 31 минуту назад, Бегемот сказал: . Один недостаток-очень нежная, сложно на двойник одеть и на офсете не долго держится за то на правильной джиг-головке играет так, что сам бы съел! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 686 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 12 минут назад, дядя Жорик сказал: на правильной джиг-головке фото в студию. Мне под все веса столько резины не накупить. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 9 часов назад, Бегемот сказал: фото в студию как я бы съел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти