этонетам 6 529 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, ДАНДИ сказал: Надо и Пашу, и Саню Е. в Белорашку вытаскивать - там они с Колюней не только закрепят успех, но ещё и надерут всех В том то и дело что вытаскивать никого не надо, только добровольцы по настоящему кайфанут. А по браславам ты же знаешь не все просто, совсем другая ловля. Буду пытаться с Колюней на велье на эти выхи выбраться, по тренироваться, ближе не знаю озер с похожим на браславский рельеф. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Так они и сами хочют, только скромничают. По велью согласен - более похожих не встречал. 2 Ссылка на комментарий
Winn. 784 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Ай,Молодцы, новички Утёрли нос старейшинам Главное, не останавливаться, пока свою игру поймали и мамка обязательно порадует! Мы рады за них. 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 5 часов назад, Winn. сказал: Мы рады за них. Что то в тему новобранцы не заходят, видимо от скромности. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Ай,Молодцы, новички Утёрли нос старейшинам Главное, не останавливаться, пока свою игру поймали и мамка обязательно порадует! Миша, спасибо! За других не скажу, но мне нравятся, как джерки ходят. Ловлю кураж от поклевок и вываживания. Все интересно посмотрим, как дальше пойдет... охотимся все за большой зубастой, главное, чтобы зубастая узнала об этом.! 8 часов назад, ДАНДИ сказал: Надо и Пашу, и Саню Е. в Белорашку вытаскивать - там они с Колюней не только закрепят успех, но ещё и надерут всех Миша, я уже говорил по-моему. На какие-то соревнования мне пока рано, Саша(Еловик) уже вникся- ему уже не рано. 50 минут назад, алексей76 сказал: Что то в тему новобранцы не заходят, видимо от скромности. Точно Леша. Времени писать днем нет, да и нельзя, а вечером, как дела позволяют! 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Что то в тему новобранцы не заходят, видимо от скромности. Лёлик, я захожу, хоть и не новобранец, а по революционной иерархии скорее "сочувствующий" Виделся сегодня с одним джерковиком, чтобы забрать накладки на банки для другого. Так сказать напитываюсь вашей джерковой аурой, жду пока "торкнет" 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, алексей76 сказал: Что то в тему новобранцы не заходят, видимо от скромности. Заходят, заходят , а чего еще и писАть надо? Сегодня прогулялся с сыном по бережку Боровно с удочкой, чтобы оценить обстановку с плотвой, ну и другой рыбой, так вот, плотва уже отошла, поклевок даже не видел , окунек тоже молчит, так что щука вот-вот начнет жрать, а может уже жрет. Вечером хотел было выехать на воду, но жена припахала палисадник под цветы раскопать , сейчас сижу пивко смакую и коплю силы на завтрашнюю утрянку, вот чую что надеру на Джерки завтра . Погода сегодня ну очень теплая, аж испарение идет и дождик в тему! 6 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, я захожу, хоть и не новобранец, а по революционной иерархии скорее "сочувствующий" Виделся сегодня с одним джерковиком, чтобы забрать накладки на банки для другого. Так сказать напитываюсь вашей джерковой аурой, жду пока "торкнет" Евгений талантливому человеку рады всегда. Насчёт иерархии ты погорячился, мы все спиннингисты и все равны пред Всевышним. Жму виртуального краба тебе боярин. 13 минуты назад, Еловик сказал: Заходят, заходят , а чего еще и писАть надо? Просто поздороваться. Здравствуй Саша. Смотри , я же говорил Паша жирненьких щупочков драть будет. 1 час назад, L_N сказал: Точно Леша. Времени писать днем нет, да и нельзя, а вечером, как дела позволяют! Паша правильно, не расслабляйся, а то ЕлОвик всех щук переловит, пока ты в делами занят. 5 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Просто поздороваться. Здравствуй Саша. Здравствуй, Леша! Дерешь небось втихаря зубастую? 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, алексей76 сказал: Паша правильно, не расслабляйся, а то ЕлОвик всех щук переловит, пока ты в делами занят. Леша, я всегда собран, в особенности, когда ты показал как монстров выкорчевывать надо. Отрабатываю на некрупных, но не менее вкусных! За количеством Леша не гонюсь, мне огромного пакета не надо. 4 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Паша правильно, не расслабляйся, а то ЕлОвик всех щук переловит, пока ты в делами занят. Не переловлю, у нас с ним разные места лова 4 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Здравствуй, Леша! Дерешь небось втихаря зубастую? "Отодрать" зубастую втихаря.... Масло. Холст. Родился афоризм - Зубов бояться - щук не ловить... 5 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 9 часов назад, этонетам сказал: В том то и дело что вытаскивать никого не надо, только добровольцы по настоящему кайфанут. А по браславам ты же знаешь не все просто, совсем другая ловля. Буду пытаться с Колюней на велье на эти выхи выбраться, по тренироваться, ближе не знаю озер с похожим на браславский рельеф. тут авантюристы нада ,а нормальные пацаны и дома кайфанут , щас помельче озера надо топтать щук грется будет ,а на велье там глубины ого го, 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, рыболов82 сказал: тут авантюристы нада ,а нормальные пацаны и дома кайфанут , щас помельче озера надо топтать щук грется будет ,а на велье там глубины ого го, Леша, там не только глубины есть. Я зимой по шапкам ходил, много прикольных мест есть... Сто пудово там зубастая сторожит. 11 минуту назад, Учитель сказал: "Отодрать" зубастую втихаря.... Масло. Холст. Родился афоризм - Зубов бояться - щук не ловить... Пять баллов, упал под стул. 2 Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 минуты назад, рыболов82 сказал: тут авантюристы нада ,а нормальные пацаны и дома кайфанут , щас помельче озера надо топтать щук грется будет ,а на велье там глубины ого го, Не травм душуколяну рыбу подавай а не по тренироваться. Так навик и не встал у меня((( 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 12 минуты назад, Еловик сказал: Не переловлю, у нас с ним разные места лова Я еще до твоих мест не добрался, но все поправимо Саша. 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, этонетам сказал: Не травм душуему рыбу подавай а не по тренироваться. Так навик и не встал у меня((( щас я те в личку другую ссыль кину попробуи, Мне рыба не надо ,а вот Жена любит, я и так отпускаю, мелочь то, а крупная редко кусает 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, этонетам сказал: Не травм душуему рыбу подавай а не по тренироваться. Так навик и не встал у меня((( Драть зубастую с нестоящим навиком.... 3 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, L_N сказал: Я еще до твоих мест не добрался, но все поправимо Саша. Так и я вот думаю, а не проверить ли мне свой мотор в твоих пенатах 2 июня 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 7 минут назад, Еловик сказал: Дерешь небось втихаря зубастую? Да, пока на моторе нельзя в траве ковыряюсь. Уху варю, с семьёй отдыхаю. Кайфую одним словом. Щавель пошёл, сижу щи со щавеля со сметанкой на ворачиваю. Жизнь прекрасна когда на дворе ЛЕТО. , 7 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 3 минуты назад, алексей76 сказал: Да, пока на моторе нельзя в траве ковыряюсь. Уху варю, с семьёй отдыхаю. Кайфую одним словом. Щавель пошёл, сижу щи со щавеля со сметанкой на ворачиваю. Жизнь прекрасна когда на дворе ЛЕТО. , Лёлик- Замечательно!!!! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Так и я вот думаю, а не проверить ли мне свой мотор в твоих пенатах 2 июня Паша прилип. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 194 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 минуту назад, Еловик сказал: Так и я вот думаю, а не проверить ли мне свой мотор в твоих пенатах 2 июня Так а кто ж тебе мешает. Главное дистанцию соблюдай, там конкурентов сейчас появится, яблоку не где будет упасть... тренировочное озеро. Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 6 минут назад, этонетам сказал: Не травм душуколяну рыбу подавай а не по тренироваться. Так навик и не встал у меня((( может у коляна че получится про навик Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Только что, алексей76 сказал: Щавель пошёл, сижу щи со щавеля со сметанкой на ворачиваю. Не дразни, вот говорил я своей, что щавель пошел, а она, только ели не давно щи, а я опять хочу, а так сейчас щучку жареную с пюрешкой под соленые грибочки и ледяную водочку буду уминать 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти