ДАНДИ 128 774 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что приехал с феста. Эмоции через край Такого трёхдневного куража не испытывал никогда в жизниОтчёт попробую написать позже, не знаю как передать ту благодать, в которую мы с Саней окунулись. Пока в сухом остатке. На 7-м международном джерк-фесте в Беларуси приняло участие 44 человека из Прибалтики, Беларуси и России. Собрались "зубры", "монстры" джерка, хорошо известные всем, кто в теме. Битва монстров продолжалась полтора дня. Погода - смерть Рыба очень трудовая. Поймать удалось не всем.... Мне получилось войти в десятку, я сам в шоке, хотя с самого начала настрой был взят на очень жёсткую борьбу. Борьба была очень суровой. Пятое место мне принесла вот эта красавица. 31 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 7 часов назад, ДАНДИ сказал: Пятое место мне принесла вот эта красавица. Красава - ты и она Мишаня поздравляю !!! 6 Ссылка на комментарий
fokandr 3 327 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Вы просто молодцы , парняги ! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 13 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Миша я в тебя верил до последнего. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Список участников феста. 1. Sasha65 - Саша, Марьина Горка - Беларусь$2. /dev/null - Алексей, Минск - Беларусь$3. Sasha-leva - Саша, Минск - Беларусь $4. Zauer - Вадим, Минск - Беларусь $5. Bursak - Иван, Люберцы - МО $6. Daugava -Павел, Минск - Беларусь $7. silver-nano - Иван, Минск- Беларусь8. SunSun - Москва Россия $9. lexasbt - Москва Россия $10. Leo - Леонид - Рязань, Россия $11. Vip-Buben-Игорь+(Светлана, Марьина Горка - Беларусь)$12. GSA - Сергей, Ждановичи Беларусь. $13. igloo - Николай, Москва - Раша14. Saha- Александр, Слуцк, Беларусь. $15. Олег ,(Михаил,Игорь +1 Эстония) 16. Виталий - Jerkman, МО, Россия17. Trofey - Сергей, Минск - Беларусь $18. Трио - Александр, Минск +( 2) $19. iamtutwas - Артем, Минск20. IRON - Тимофей, п. Правдинский, РБ $21. fish-ka- Наташа, Рязань, Россия $22. Victor Виктор-Марьина Горка, РБ23 Igoan Игорь Эстония24 Mihhail Миша Эстония25 Женёк - Евгений, Минск, Беларусь26 shura62 - Александр, Москва, Россия +227. Wolfsangel - Дима, Минск, Беларусь $28. Fedor, Москва, Россия. $29. Inna- Инна, Марьина Горка - Беларусь30. Tricks (Лебедев Юрий), Москва31. Victor Елена -марьна горка,беларусь32. Ян Ланин, Минск, Беларусь. $33. kulmanoff - Влад,Москва,Россия.34. ПАПА kulmanoff - Влад,Москва,Россия.35. natrix - Егор, Минск РБ $36. Dimov - Игорь, Минск РБ$37. Акимыч, Сергей-Смолевичи Беларусь.38. du_phoenix- Дмитрий, РФ39. Langet, Саша, Минск РБ40. kaktotak - Саня - Великий Новгород -Россия41. Данди - Михаил - Великий Новгород - Россия42. Firetiger-Илья-Смоленск + 2 участника43. Ксения Смоленск44. Руслан Смоленск Пока инфы по результатам феста мало. Половина участников ещё там на базе зажигает. Написали, что 1-е, 2-е, 3-е место - Беларусь, 4-е, 5-е, 6-е место - Россия. 15 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 17 минут назад, ДАНДИ сказал: Пока инфы по результатам феста мало. Половина участников ещё там на базе зажигает. Написали, что 1-е, 2-е, 3-е место - Беларусь, 4-е, 5-е, 6-е место - Россия. Круто, Миша! Вы молодцы с Сашей! Белоруссы просто знали водоем, в следующий раз ты их победишь! 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, L_N сказал: Круто, Миша! Вы молодцы с Сашей! Белоруссы просто знали водоем, в следующий раз ты их победишь! Паша, белорусы там живут. А водоём крайне сложный. Я такой прозрачной воды никогда не видел. На пятиметровой глубине видно дно. Я когда это увидел, то был в полном шоке. Я очень долго не мог понять - где искать, и на что ловить (какой цвет). Первый день многие, и мы в том числе, пролетели. Хотя человек десять сумели закрыться. Вечером ухо не вялил, всё что слышал - мотал на ус. До трёх ночи пил коньяки и виски с продвинутыми. В итоге - кой-какое понимание и уже сложившаяся тактика. В результате, на воду вышли в 7 утра, а в начале девятого уже был результат 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Мишаня молодец!!! а чего такой грустный с щукой??? Такое ощущение все силы у тебя забрала в борьбе Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 16 минут назад, ДАНДИ сказал: Паша, белорусы там живут. А водоём крайне сложный. Я такой прозрачной воды никогда не видел. На пятиметровой глубине видно дно. Я когда это увидел, то был в полном шоке. Я очень долго не мог понять - где искать, и на что ловить (какой цвет). Первый день многие, и мы в том числе, пролетели. Хотя человек десять сумели закрыться. Вечером ухо не вялил, всё что слышал - мотал на ус. До трёх ночи пил коньяки и виски с продвинутыми. В итоге - кой-какое понимание и уже сложившаяся тактика. В результате, на воду вышли в 7 утра, а в начале девятого уже был результат Привет Мишаня,ну вот,вышли на международный уровень! Очень рад за вас,ну что тут сказать. МОЛОДЦЫ! 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Земеля сказал: Мишаня молодец!!! а чего такой грустный с щукой??? Такое ощущение все силы у тебя забрала в борьбе Дима, а ты бы сильно веселился после 12-ти часового болтания на метровой волне, а затем после почти бессонной ночи и употреблённых напитков Но, было всё просто СУПЕР! 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Миха и Саня-молодцы!!!вот только флаг не взяли... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Только что, Юрец сказал: Миха и Саня-молодцы!!!вот только флаг не взяли... Юра, флаг был с нами. У Сани много фоток, и с флагом тоже. Объёмный отчёт он напишет, и фоток накидает (он зеркалку брал). 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Юра, флаг был с нами. У Сани много фоток, и с флагом тоже. Объёмный отчёт он напишет, и фоток накидает (он зеркалку брал). Миша , молодцы !!! Отлично выступили Пускай мне потом в ворде пришлет) 1 Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Джерковики красавцы. Миша Саня молодцы, поздравляю 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 14 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Когда же товарищи джерковики уже напишут отчет.?.. Уже очень хочется узнать как там все было и посмотреть фотографии. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 7 часов назад, L_N сказал: Когда же товарищи джерковики уже напишут отчет.?.. Уже очень хочется узнать как там все было и посмотреть фотографии. Паша, эмоций, куража и драйва получено столько, что лично мне это всё никак не переварить. Я ещё никогда так классно не рыбачил. Отчётом занимается Саня, и, может сегодня его доделает. Уверен, это будет НЕЧТО Ну, а фоток могу покидать, но они плохие, да я и не особо фоткал. 20 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 И щука сразу видно не наша, золотая,но как и наши озёрные, небольшая, но толстая Ссылка на комментарий
этонетам 6 529 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 10 часов назад, L_N сказал: Когда же товарищи джерковики уже напишут отчет.?.. Уже очень хочется узнать как там все было и посмотреть фотографии. Сегодня вечером или ночью будет)) пишется долго и много))) 5 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 1 час назад, Земеля сказал: И щука сразу видно не наша, золотая,но как и наши озёрные, небольшая, но толстая на копченую похожа! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Щука очень красивая. А такой прозрачной воды я никогда не видел, на 4-5 метровой глубине видно траву на дне. Может поэтому и красивая. По фактуре щука разная. Моя потянула на 5,470кг. при длине 75см. (как кубышка) и точно такая же (75см.) была поймана другим участником и весила меньше 4-х кг. 8 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 13 часа назад, ДАНДИ сказал: Паша, эмоций, куража и драйва получено столько, что лично мне это всё никак не переварить. Я ещё никогда так классно не рыбачил. Отчётом занимается Саня, и, может сегодня его доделает. Уверен, это будет НЕЧТО Ну, а фоток могу покидать, но они плохие, да я и не особо фоткал. Миша, супер! Я смотрю ты сразу и рыбу отпускаешь? С вами судья был? 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, супер! Я смотрю ты сразу и рыбу отпускаешь? С вами судья был? Не было никакого судьи. А знаешь, как здОрово рыбу отпускать! Особенно большую, а не напильников выкидыватьМы её замерили, аккуратно в попонку завернули для взвешивания. Делали всё быстро, позировать не было времени. Потом долго её реанимировал, чтобы встала ровно. Потом из руки выскользнула, и боком стоит. Подумал, что пипец ей Но сумела встать ровно и очень бодро ушла под наши довольные вопли Есть видео этого момента. Я Сане его скинул. Он обязательно выложит. 7 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 9 минут назад, ДАНДИ сказал: Не было никакого судьи. А знаешь, как здОрово рыбу отпускать! Особенно большую, а не напильников выкидыватьМы её замерили, аккуратно в попонку завернули для взвешивания. Делали всё быстро, позировать не было времени. Потом долго её реанимировал, чтобы встала ровно. Потом из руки выскользнула, и боком стоит. Подумал, что пипец ей Но сумела встать ровно и очень бодро ушла под наши довольные вопли Есть видео этого момента. Я Сане его скинул. Он обязательно выложит. Миша, я не про отпускание спрашивал, ведь как потом докажешь, что ты поймал, а не придумал. Верили значит на честное слово? Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 774 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Только что, L_N сказал: Миша, я не про отпускание спрашивал, ведь как потом докажешь, что ты поймал, а не придумал. Верили значит на честное слово? Для этого всем линейки выдали фирменные из ПВХ. Её в воду окунаешь, и на банку (или пол). Мокрая она хорошо прилипает. И на этой линейке фоткаешь в нескольких ракурсах. Судьям или флешку даёшь потом, или так показываешь, увеличивая на одной из фоток голову (начало) и хвост (конец). Линейки остаются участникам на память Вот попробовал сфоткать 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 26 минут назад, ДАНДИ сказал: А знаешь, как здОрово рыбу отпускать! Особенно большую, а не напильников выкидыватьМы её замерили, аккуратно в попонку завернули для взвешивания. Миша, а отпускание входило в условия лова или это на свое усмотрение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти