Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 14 часа назад, Хищник... сказал: умеешь ты уговаривать пусть полежит до перволедья. как ледок встанет? с меня блесна. только Колыванчику не отдавай. и так всех окуней выловил Колывану пару часиков назад отзвонился, так этот "Гад" раздраконил тем,что зверь двигаться начал везде,вот теперь не уснуть ни хрена,сижу в обнимку с карабином!!!Представляю как завтра в загоне, по самые помидоры в снегу шагать придётся... на перволедья приедешь я тебя на рыбалку отвезу,а сам за свежатиной поеду!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сам такой перед рыбалкой уснуть не могу. все что то планируешь и обдумываешь план действий. а зверя видно снег толкнул . 2 минуты назад, Водолей сказал: на перволедья приедешь я тебя на рыбалку отвезу,а сам за свежатиной поеду!!! Леню с собой возьму. он на блесну сильно подсел. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Хищник... сказал: Сам такой перед рыбалкой уснуть не могу. все что то планируешь и обдумываешь план действий. а зверя видно снег толкнул . Леню с собой возьму. он на блесну сильно подсел. Ворчуна??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 1 минуту назад, Водолей сказал: Ворчуна??? Егора. Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Только что, Хищник... сказал: Егора. Однозначно!!! 1 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Верондовские ручьи - мокро. Выход Веронды - многие места аккуратно обходили. Озеро - гуляй где хочу. 12 см. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 На сегодня были планы прорваться в Замленские края на снегоходе по инфе,что там окушок присутствует,но прогноз по ветру ,а может тревожное предчуствие заставили от поездки отказаться.И вот сегодня в 9.00 телефончик зазвонил. Из Гостец охотник товарищ звонит,мол выручай досками,. Буран ввалился в 700 метрах от берега напротив Замленки,надо вытаскивать,щас к тебе в Нильско ребята подъедут. Снабдил их материалами,а сам звоню приятелю,с которым в понедельник отрывали сезон (он тоже планировал рвать в те края) Так они тоже едва не ввалились-проломали лёд за собой,едва выскочили ,выбрались на берег,оставили технику и ловят сей момент в непосредственной близости. Короче,ребята,лёд то как был гамно,так гамно и есть,пока подмораживало,он ещё держал,а сейчас-ТРУБА!!! По словам приятеля свежий след от снежика ушёл ещё до рассвета в сторону Синецкого............... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ,!!! 9 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 рехнуться !!!Народ,Вы куда протесь то,может с рыбы на мясо перейдёте!?!?!Могу Лосятиной угостить или Кабана целиком отдам-если разделывать умеете!!!До выходных льду мандулаускас будет!!! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 минуты назад, Водолей сказал: !!! Народ,Вы куда протесь то,может с рыбы на мясо перейдёте!?!?! Могу Лосятиной угостить или Кабана целиком отдам-если разделывать умеете!!! До выходных льду мандулаускас будет!!! Лосятиной затарен,а вот от кабанятинки бы не отказался! А так же с радостью бы принял приглашение поохотиться на пятака! В наших угодьях с ним напряжёнка! 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 минуты назад, Водолей сказал: !!! Народ,Вы куда протесь то,может с рыбы на мясо перейдёте!?!?! Могу Лосятиной угостить или Кабана целиком отдам-если разделывать умеете!!! До выходных льду мандулаускас будет!!! Малохольный сегодня в Наволоке яйца морозит,телефон что то выключен Земеля и Зверобой тоже там Идиоты 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Лосятиной затарен,а вот от кабанятинки бы не отказался! А так же с радостью бы принял приглашение поохотиться на пятака! В наших угодьях с ним напряжёнка! Лёша,морозцы будут,может состыкуемся на ДК,на Пятачков поохотиться,сейчас по такой погоде,не айс!!! 4 минуты назад, Олег сказал: Малохольный сегодня в Наволоке яйца морозит,телефон что то выключен Земеля и Зверобой тоже там Идиоты идиоты!!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, Водолей сказал: Лёша,морозцы будут,может состыкуемся на ДК,на Пятачков поохотиться,сейчас по такой погоде,не айс!!! Спасибо,замётано!!!Рад буду познакомиться! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 4 часа назад, Олег сказал: Земеля и Зверобой тоже там Идиоты Самокретично однако по себе судишь? лёд ешо нормальный, а вот тебя пончика может и не выдержать 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Не я в Наволок пас.....для меня это стадион... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, Олег сказал: Не я в Наволок пас.....для меня это стадион... Дак я тоже туда не хотел, но пришлось Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 .....Да,кстати,забыл сказать про качество самого льда.Лёд в р-не Замленья от 2-х до 4-х оборотов шнека,в Арках был лучше. И это было ВЧЕРА!!! 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Вчера товарищ с Чавниц провел проверку льда на снежике типа Динго,,, Созвон - забираем его на Нивке и в путь в сторону Наволока,,,В 9,00 уже едем обратно, проводник и Я искупнувшись,,, А ведь говорил Одеколон " Ледок как и везде. Хомякам до следующих морозов можно отдыхать, чистить блесны.. " Нет мы святые и с нами это не прокатит,,,Ни че не предвещало неприятностей - первый я ввалился солдатиком, разворот на 180 градусов выползаю, отползаю по своему следу, при попытке стать на ноги - опять вваливаюсь,,, Выбрался на лед - ползти, вваливается правое колено и правя рука идет сквозь "лед", в левой шнек с которым я встретился уже зубами,,, Наконец все позади,,, Идем к берегу с водилой, проводник сзади, на берегу выясняется, что он тоже ввалился,,, Глубину не понял , промок чуть выше колена и правый бок,,, Все - будьте осторожны,,, Хотя водила, он настоящий хомячок, по сравнению с нами - сухой,,, Камнями не бросаться - мой пример другим наука,,, 27 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну,вот. Теперь,видать,точно- ВСЁ!!! 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,вот. Теперь,видать,точно- ВСЁ!!! А я думаю что Саша (Хохол) не первый...кто-то промолчит,и далеко не последний. 4 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Ну да...в наволоке и замленье лёд хуже ,я думал,что вчера ещё оттуда отчёты о купании пойдут((( Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: Ну,вот. Теперь,видать,точно- ВСЁ!!! Зато будет второе перволедье и по новой сезон открывать будем 4 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 5 минут назад, Олег сказал: Ну да...в наволоке и замленье лёд хуже ,я думал,что вчера ещё оттуда отчёты о купании пойдут((( а на Васькином наши ловят, говорят лед еще норм ... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 а на Васькином наши ловят, говорят лед еще норм ...Там наверно и дождя не было,ветер сегодня жопа..... Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Олег сказал: Там наверно и дождя не было,ветер сегодня жопа..... ага! Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, RU XOXOL сказал: Вчера товарищ с Чавниц провел проверку льда на снежике типа Динго,,, Созвон - забираем его на Нивке и в путь в сторону Наволока,,,В 9,00 уже едем обратно, проводник и Я искупнувшись,,, А ведь говорил Одеколон " Ледок как и везде. Хомякам до следующих морозов можно отдыхать, чистить блесны.. " Нет мы святые и с нами это не прокатит,,,Ни че не предвещало неприятностей - первый я ввалился солдатиком, разворот на 180 градусов выползаю, отползаю по своему следу, при попытке стать на ноги - опять вваливаюсь,,, Выбрался на лед - ползти, вваливается правое колено и правя рука идет сквозь "лед", в левой шнек с которым я встретился уже зубами,,, Наконец все позади,,, Идем к берегу с водилой, проводник сзади, на берегу выясняется, что он тоже ввалился,,, Глубину не понял , промок чуть выше колена и правый бок,,, Все - будьте осторожны,,, Хотя водила, он настоящий хомячок, по сравнению с нами - сухой,,, Камнями не бросаться - мой пример другим наука,,, Вот ведь какая фигня. Всегда ругаюсь, что о состояние льда , дорог мало в отчетах пишем. Сам-то, умный, сегодня дома сижу. Так как льда-то местами под снежными переметами, можно сказать, почти нет. А такие переметы не везде можно обойти. Да еще и плюс такой пошел. Мужики вчера шарахались от чистого прозрачного льда. Я его померил - наоборот этот лед самый крепкий был сантиметров 15. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти