ГОРЫНЫЧ 58 037 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 2 часа назад, Валентиныч сказал: 14 января 2022 В Старорусском районе рыбаков оштрафовали за выезд на лёд Сейчас за нарушение запрета выезда на лед предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей Инспекторы ГИМС, сотрудники полиции и представители администрации провели надзорно-профилактический рейд на водоемах в Новгородском и Старорусском районах Новгородской области. Цель рейда – контроль за соблюдением запрета выезда и выхода на лед. Напомним, на сегодняшний день в Старорусском районе действует запрет выхода и выезда на лед. В Новгородском районе выезд также запрещен, а вот выход разрешен в определенных местах. Обо всем этом сотрудники МЧС России и напоминали рыбакам. Всего во время рейда инспекторы провели более 100 профилактических бесед и раздали около 200 листовок. Также было составлено два административных протокола. В Старорусском районе, где даже выход на лед запрещен, рыбаки выехали на озеро на машинах. Сейчас за нарушение запрета выезда на лед предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 3 до 5 тысяч рублей. Запреты выхода и выезда на лед связаны с безопасностью людей. Так, 7 января на реке Полисть мужчина провалился под лед. Трагедии удалось избежать благодаря проезжающим мимо сотрудникам Росгвардии, которые помогли пострадавшему выбраться. Думаю,в рейды надо брать сразу сотрудников психбольницы и ставить сразу на учёт. Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Кого? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Nicola 174260 сказал: Кого? Так видать самих проверяющих! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 20 минут назад, Земеля сказал: Так видать самих проверяющих! И тех, кто их послал проверять. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 25 минут назад, ЮрКон сказал: И тех, кто их послал проверять. Логично! Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 6 минут назад, Земеля сказал: Логично! Дима ну ты таво.... Где наш главный по "кирпичикам"... он то не попал под раздачу))) Если рыбу чистит - то ладно))) А то собирался на машине в Арки с Троицы... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Дима ну ты таво.... Где наш главный по "кирпичикам"... он то не попал под раздачу))) Если рыбу чистит - то ладно))) А то собирался на машине в Арки с Троицы... Привет Саня. А не знаю где он. Да не должён был попасть, так как по телевизору его не показывали. Если Танюша была на рыбалке, то тогда он точно рыбу чистит. Да ну Врятли он свою мафынку бережёт. 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Сфоткал машинку на берегу, а теперь хвастует! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 минуты назад, Земеля сказал: Сфоткал машинку на берегу, а теперь хвастует! Я не хвастую и глубина там была метр 60 и всё это дело было недалеко от Столбца 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: Я не хвастую и глубина там была метр 60 и всё это дело было недалеко от Столбца Не ВЕРЮ!!! как говорил Станиславский! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Земеля сказал: Не ВЕРЮ!!! как говорил Станиславский! По херу как говорит Россомаха 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Ты в субботу в район Столбца подъезжай на машине,как раз рейд совместный ГИМСа и Рыбоохраны будет,как раз тебя и обилетят!!! 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 минуты назад, Водолей сказал: рейд совместный ГИМСа и Рыбоохраны будет,как раз тебя и обилетят!!! Саша, от нивы он откажется, а больше 20 кг. вряд ли надубасит. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 22 минуты назад, Водолей сказал: Ты в субботу в район Столбца подъезжай на машине,как раз рейд совместный ГИМСа и Рыбоохраны будет,как раз тебя и обилетят!!! Саш какой Столбец, ему даже до половины Солёного не доехать будет. Сегодня один пытался, судя по развороченным каллеям долго сидел и на рыбалку не попал. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 7 минут назад, Земеля сказал: ему даже до половины Солёного не доехать Ты думаешь я тебе сказки рассказываю за машиной Татьяна ловит , она тебе может ещё рассказать как мы сначала хотели до Ложикина доехать !!! 24 минуты назад, Водолей сказал: Ты в субботу в район Столбца подъезжай на машине,как раз рейд совместный ГИМСа и Рыбоохраны будет,как раз тебя и обилетят!!! А ты оплатишь что ли 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ты думаешь я тебе сказки рассказываю за машиной Татьяна ловит , она тебе может ещё рассказать как мы сначала хотели до Ложикина доехать !!! Повторяю медленно по слогам , что бы ты понял, что сейчас ты бог даст только до середины Солённого доедешь!!! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Только что, Земеля сказал: Повторяю медленно по слогам , что бы ты понял, что сейчас ты бог даст только до середины Солённого доедешь!!! Не надо мне по слогам , я тебе идиот что ли это мы ездили 29 января , а сегодня я бы не поехал сто пудоф !!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 988 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Не надо мне по слогам , я тебе идиот что ли это мы ездили 29 января , а сегодня я бы не поехал сто пудоф !!! Наконец дошло! А сегодня ты бы и не смог! 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: А ты оплатишь что ли …там на месте и оплачу,для тебя пяти целковых не жалко! 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, Земеля сказал: Наконец дошло! А сегодня ты бы и не смог! А где ты видел что написано сегодня ? Дошло это до тебя , а я и так знаю 2 минуты назад, Водолей сказал: …там на месте и оплачу,для тебя пяти целковых не жалко! Давай я не поеду , а ты мне налом отдашь 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Давай я не поеду , а ты мне налом отдашь Шедеврально. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Альф сказал: Шедеврально. В нашей семье тока так 2 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: Давай я не поеду , а ты мне налом отдашь Игоря,ты «Гений»!!! я штраф за тебя готов заплатить,там на месте,потому что буду в рейде! 4 минуты назад, Альф сказал: Шедеврально. Илья,Друг мой,как здоровье? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 минуту назад, Водолей сказал: Игоря,ты «Гений»!!! я штраф за тебя готов заплатить,там на месте,потому что буду в рейде! Понял - тогда мясом возьму 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти