блеснюк 39 789 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Ну ладно , откинем мухоморы в сторону - ну вот откуда вы мужика с Кургана знаете , если там не бывали ни разу ? Так и ты у меня в гостях не был, но это не мешает нам сейчас друг-друга подкалывать 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 20 часов назад, Ant сказал: Нужно убедить в том , что она необходима. Я выше привел только 10 процентов вариантов поиска информации. При которых закрытая ветка абсолютно ничего не даст. Далее , кого пускать в эту закрытую ветку ? Это как то обсуждалось , многие все равно не будут писать там и давать инфу из-за того , что некоторые все равно проболтаются. Такие случае были и есть. В итоге появятся обиженные , которые далее перестанут писать вообще. Всё уже пройдено и не один раз язык почесать хочется, так вряд ли интересная инфо уйдет в открытом чтении простой пример - завтра еду в Малую Вишеру, а не поехал бы. так пошёл на налима. увидел сегодня улов и прифигел. тем паче, что место необжитое. уверен. что оно не будет раскрыто. Года 3-4 отвёз Россомаху на своё место с язём, надрал он, был доволен. через при дня приезжаю. и что вижу - стоит Игорь с 3 лодками с друзьями и ловят . как вы думаете. появится ли у меня желание ещё что-нить говорить ?? Правильно, НЕТ!! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, блеснюк сказал: Так и ты у меня в гостях не был, но это не мешает нам сейчас друг-друга подкалывать Как это не был то у тя болезнь Альцгеймера как и у меня ??? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Как это не был то у тя болезнь Альцгеймера как и у меня ??? Ну да, ну да.. Это у меня склероз... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, блеснюк сказал: Ну да, ну да.. Это у меня склероз... Вот видишь , а я еще помню Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, Россомаха сказал: Вот видишь , а я еще помню У тебя наверное таблетки ещё не закончились, как мои. 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: Насчет флакона - надо было звонить часов в два А насчет флудерастов - так это моя тема и начальник там я На флудерастии "пятёрку в дневник" не заработаешь! Тут другая "тема" нужна! Вон Антоха мне не поскупился,закатал 5 баллов!!! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: На флудерастии "пятёрку в дневник" не заработаешь! Тут другая "тема" нужна! Вон Антоха мне не поскупился,закатал 5 баллов!!! Скажи Антохе , чтоб все мои лайки тебе отдал - мне они ни к чему 17 минут назад, Victor23 сказал: Года 3-4 отвёз Россомаху на своё место с язём, надрал он, был доволен. через при дня приезжаю. и что вижу - стоит Игорь с 3 лодками с друзьями и ловят . как вы думаете. появится ли у меня желание ещё что-нить говорить ?? Правильно, НЕТ!! Дядя Витя - ну это ты загинул Мы были там на двух лодках и больше я там не ловил , а вообще мне ни сколько не жалко говорить друзьям где я надрал , хоть там на следующий день и целая дивизия стоит , я свою рыбу найду и поймаю А твою подставку под мотор я отдал Зверобою бесплатно - хватит уже придумывать всякие небылицы про меня я тебя до сих пор уважаю и люблю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 15 минут назад, блеснюк сказал: У тебя наверное таблетки ещё не закончились, как мои. Скоро у нас лед встанет в Наволоке , приезжай в гости , окуней надерем и вина выпьем 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Россомаха сказал: А я почему не общаюсь ??? Давно бы пригласили на форум и общались. Хоть и не много но общался , по безмотылке подчерпнул очень много и очень полезного. По блеснам есть небольшая специфика водоема , но все подстраиваемо. 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 45 минут назад, ГРЫЗЛИК сказал: е поскупился,закатал 5 баллов!!! и не только тебе))) 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 21 час назад, Ant сказал: Вроде все хорошо, но сделали закрытую ветку . В обычной перестали писать. В ту решали не потнятно как пускать или нет. Ветки для избранных ерунда, информация на руси расходилась всегда не на бумаге, слухами земля полнилась целые форумы для избранных создают и что в этом хорошего и интересного? я лично в таких масонских ложах стараюсь не участвовать. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 11 минут назад, Ant сказал: и не только тебе))) Антох - поставь мне репутацию 0 пожизненно , пускай люди немного задумаются , а я себе цену и так знаю Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 17 минут назад, larosh сказал: Давно бы пригласили на форум и общались. Хоть и не много но общался , по безмотылке подчерпнул очень много и очень полезного. По блеснам есть небольшая специфика водоема , но все подстраиваемо. Леха - как можно пригласить человека , если ты ни разу его не видел и даже понятия не имеешь , что он существует . Я уверен , что он про меня скажет точно так же !!! 1 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Россомаха сказал: поставь мне репутацию 0 пожизненно , Надо ее продать другим))) Форум все равно потом пересчет сделает )) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 4 минуты назад, Ant сказал: Надо ее продать другим))) Форум все равно потом пересчет сделает )) Ну сделай как нибудь - я в этом все равно не соображаю Ссылка на комментарий
Учитель 44 049 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: На флудерастии "пятёрку в дневник" не заработаешь! Тут другая "тема" нужна! Вон Антоха мне не поскупился,закатал 5 баллов!!! Лёлик, дорогой мой брат-сквернослов,вот тебе моя рука! Как говорят Скора бл.я-на бал... 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, Россомаха сказал: Леха - как можно пригласить человека , если ты ни разу его не видел Современные технологии делают чудеса, было бы желание. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 6 минут назад, larosh сказал: Современные технологии делают чудеса, было бы желание. Леха ты хитрый . как лис приладожский нельзя объять необъятное Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Все можно. Могу это сделать сам, только вот человек он возрастной и в силу этого немного обидчивый, а тут могут ведь и очень очень не хорошо ответить, со своей так сказать колокольни , нам мол этого не нада . Нет в нас частенько искусства дискуссию вести 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 20 минут назад, Учитель сказал: Лёлик, дорогой мой брат-сквернослов,вот тебе моя рука! Как говорят Скора бл.я-на бал... Созрело предложение создать ветку "матершинники" !!! Доступ туда разрешить всем,кто подпишет согласие на использование и восприятие не нормативной лексики! Всё по чесноку! Кому это чуждо и режет ухо- досвидос!!! Как идея!!!??? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, larosh сказал: Все можно. Могу это сделать сам, только вот человек он возрастной и в силу этого немного обидчивый, а тут могут ведь и очень очень не хорошо ответить, со своей так сказать колокольни , нам мол этого не нада . Нет в нас частенько искусства дискуссию вести Леха , опять ты хитрый - откуда ты человека узнал с Кургана , если сам там ни разу не бывал ??? Так и скажи - общается он на Максе и можно его сюда пригласить !!! Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, Россомаха сказал: Леха , опять ты хитрый - откуда ты человека узнал с Кургана , если сам там ни разу не бывал ??? Так и скажи - общается он на Максе и можно его сюда пригласить !!! Если ты имеешь в виду форум, меня нет ни на Максе ни на Айсе, но интернет - очень большая помойка . 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, larosh сказал: Если ты имеешь в виду форум, меня нет ни на Максе ни на Айсе, но интернет - очень большая помойка . Я на помойки не хожу с магазина питаюсь Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 038 Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 49 минут назад, Ant сказал: и не только тебе))) Огласите весь список пажалссста!!! Сквернословы всех народов,объединяйтесь!!! Ударим ёмким словом по бездорожью и разгильдяйству!!! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения