Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 минуты назад, Водолей сказал: со скидкой??? по карте эксперта...там 5% вроде....только не порти мне нервы,что дешевле можно было) Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 12 минуты назад, Олег сказал: 20 рубасов А мы с Водолеем два года назад брали за 14 рублей со скидочкой Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 23 часа назад, Олег сказал: по карте эксперта...там 5% вроде воПчем ты всё понял!!! ИДИОТТТТТ!!! 23 часа назад, Россомаха сказал: А мы с Водолеем два года назад брали за 14 рублей со скидочкой хорош палить контору,я Васику в вайбере написал кто он.. У нас с тобой там отдельная скидка... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 14 минуты назад, Водолей сказал: У нас с тобой там отдельная скидка.. Законно 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 14 минуты назад, Водолей сказал: в вайбере теперь я то в курсе Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 23 часа назад, Олег сказал: теперь я то в курсе а теперь ради расширения кругозора посчитай... 1 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 кто меня может проконсультировать о регрессе,страховой случай? можно в личку Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 =) А кто сказал, что электричество будет =) Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Прифигел от раритета... До сих пор тёща шьёт , а досталась от матери Настоящий Китай. Переворачивает мои предрассудки о качестве поднебесной... 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 час назад, Ловчий сказал: Переворачивает мои предрассудки о качестве поднебесной... Серёга, давно уже пора эти предрассудки оставить.) Слово "Китай" стало нарицательным в 90-х, когда челноки тащили оттуда всё подряд. Сейчас тоже тащат, но и качественное производство там присутствует в полной мере. И ты это знаешь. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Россомаха сказал: А почему Немецкий ??? Ну немцы построили, я так понимаю Там много чего было построено, и прожекторы стояли ,и зенитки. Через весь огород система окопов идёт, с пулемётными гнёздами, а под землёй кабель, в кирпичном тоннеле, только почему то он .....стальной............... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 10 минут назад, ФИЛ сказал: Ну немцы построили, я так понимаю А до фашистов значит его не было я думаю он еще при царе Горохе был Ну короче вы там ни фига не поймали Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ну про кабель именно,я незнаю...не археолог. А что ,мост может тоже при царе построили? Или умом блестнёте, расскажете о его появлении? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 11 минуту назад, ФИЛ сказал: Ну про кабель именно,я незнаю...не археолог. А что ,мост может тоже при царе построили? Или умом блестнёте, расскажете о его появлении? Андрей я сам ни хера не знаю - поэтому и спросил надо у аборигенов спросить - они все знают Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Я прост сделал вывод, Кречевицкий аэродром немцы захватили, как и весь берег. Там , есть места , где видно окопы для техники , для пехоты и т.д. Аэродром переделали после русских. Думаю мост их рук дело. Наврятли его построили , при царе Горохе, для каких целей.......2 деревни соединить?.....Так деревянный бы построили... Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Всю жисть этот мост звали Котовицким (почему-то). Первый раз слышу немецкий. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, Стрелец сказал: Всю жисть этот мост звали Котовицким (почему-то). Первый раз слышу немецкий. Котовицкий - это Котовицкий, через реку Волхов. А это мост через говнотечку из полей.... http://wikimapia.org/24546437/ru/Немецкий-мост открываем ссылку и смотрим , где этот мост находится. 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 часа назад, Ловчий сказал: Настоящий Китай Серега вот именно что Настоящий Китай а не кто -то произвевший на их территории что то. 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 56 минут назад, ФИЛ сказал: Котовицкий - это Котовицкий, через реку Волхов. А это мост через говнотечку из полей... Котовицкий по-нашему это по Вашему Немецкий, а объездной - он и в африке объездной Да ладно, не принципиально все это. В озере вон туча разноназваний об одних и тех же объектах - по мне - да и фик с ним. Кстати, раньше на упомянутой говнотечке из полей такая охота по утке была - мечта поэта... А теперь в Акадских ни души... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 16 минут назад, Хищник... сказал: Серега вот именно что Настоящий Китай а не кто -то произвевший на их территории что то. Да уж! КУплена в 1961 году в Хабаровске... 55 лет 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, Стрелец сказал: раньше на упомянутой говнотечке из полей такая охота по утке была - мечта поэта... а теперь там сбросы переодически.....2 года назад, дедуля ходил, фоткал и рыбу дохлую и птицу.....какая -то желч оттуда вытекает.....снимало и телевидение, и экологи , и видео попросили с фотками у дедули.....а перед этим оттуда выгнали 2 человек, приехали на 2110, достали пакеты и сачки, пытались всё без палева собрать, но местные "вежливо" выгнали их. в прошлом году тоже сбрасывали , ....в этом ещё не видел... 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 часа назад, ФИЛ сказал: Я прост сделал вывод, Кречевицкий аэродром немцы захватили, как и весь берег. Там , есть места , где видно окопы для техники , для пехоты и т.д. Аэродром переделали после русских. Думаю мост их рук дело. Наврятли его построили , при царе Горохе, для каких целей.......2 деревни соединить?.....Так деревянный бы построили... А я скока раз там ездил и не замечал , что он железный - думал деревянный спасибо за историю Зато я знаю где Красный мост находится 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тут где то выкладывали сюжет о рейдах инспекции по воде в поисках у рыбаков "маломерной" рыбы , вот уже и окуловского рыбака штрафанули на ДК за щучку менее 30см, так что готовьте ваши мешки с рыбой к досмотру А штраф что за сетку, что за щучку практически одинаков 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 32 минуты назад, Еловик сказал: Тут где то выкладывали сюжет о рейдах инспекции по воде в поисках у рыбаков "маломерной" рыбы , вот уже и окуловского рыбака штрафанули на ДК за щучку менее 30см, так что готовьте ваши мешки с рыбой к досмотру А штраф что за сетку, что за щучку практически одинаков Очень хочу чтобы меня наказала рыбахрана. Ну так блеать хочу, что аж морда чешется. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения