Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 37 минут назад, игорь_милюков сказал: Козлы фараоны . Тут типа нет санетарной зоны , это не к нам Су@и одним словом .. Я знал - этот вопрос четко не решен , а им на фига париться 53 минуты назад, Еловик сказал: Да, соседи уже спрашивали, когда новоселье, приняли за домик Вот видишь , даже соседи поняли , что не по феншую а когда все таки новоселье Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 22 минуты назад, Россомаха сказал: Я знал - этот вопрос четко не решен , а им на фига париться Ну да у них такой вид на меня ..типа нахера их я вызвал .. В админестрацию схожу узнаю про зелёную зону ..Туда направили Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, игорь_милюков сказал: Ну да у них такой вид на меня ..типа наху@ их я вызвал .. В админестрацию схожу узнаю про зелёную зону ..Туда направили Там тебе скажут типа - нельзя ставить перед дверями мусоропровода , а остальное по барабану Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 27 минут назад, Россомаха сказал: а когда все таки новоселье Еще внутренние работы остались, пол, бетон покрасить , полочки там всякие и тогда уже Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 10 минут назад, Еловик сказал: Еще внутренние работы остались, пол, бетон покрасить , полочки там всякие и тогда уже Ждем , ждем с нетерпением Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 19 минут назад, Россомаха сказал: Там тебе скажут типа - нельзя ставить перед дверями мусоропровода , а остальное по барабану Возможно . Как приподнести им вопрос .. Ну зона должна быть определённая , где нельзя ставить транспорт и копать и тог далее . 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 2 часа назад, Россомаха сказал: Да Да - 17ый год обещают голодный - казна пустеет , наверно революция будет Чайник, картохи не будет, сгниёт однако а в продаже ценник будет 2 часа назад, Еловик сказал: А вот типа мой (три в одном ) , только закончили Ни фига себе гальюнчик олигарх однако Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, Земеля сказал: Чайник, картохи не будет, сгниёт однако а в продаже ценник будет Вот всё плачут .. На картохе проживём да на огурцах да сальца шматочек ПРОТЯНЕМ где наша не была Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, игорь_милюков сказал: Вот всё плачут .. На картохе проживём да на огурцах да сальца шматочек ПРОТЯНЕМ где наша не была Не знаю как у Вас, а у нас с картохой уже тугопо этому будем есть макароны с мясом или мясо с макаронами Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 19 минут назад, Земеля сказал: Ни фига себе гальюнчик олигарх однако Видел бы то что до этого тут стояло , держалось только на дровах, зато по феншую ( местному) Поэтому для меня время когда нужно по дешевле закончилось, переделывать гораздо дороже обходится, вот теперь баня наладом дышит, будем сносить этот местный феншуй и ставить как положено 4 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 16 минут назад, Земеля сказал: Не знаю как у Вас, а у нас с картохой уже тугопо этому будем есть макароны с мясом или мясо с макаронами В Макаронники записались Сударь Мясо эт понять можно , нусь картоха того не понятно с пиз@или Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 18 минут назад, Земеля сказал: Не знаю как у Вас, а у нас с картохой уже тугопо этому будем есть макароны с мясом или мясо с макаронами Чайник откуда у тебя мясо - ты даже еще курей не развел 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 11 минуту назад, Россомаха сказал: Чайник откуда у тебя мясо - ты даже еще курей не развел Спёр однако ( чайник ! 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 24 минуты назад, Еловик сказал: Видел бы то что до этого тут стояло , держалось только на дровах, зато по феншую ( местному) Поэтому для меня время когда нужно по дешевле закончилось, переделывать гораздо дороже обходится, вот теперь баня наладом дышит, будем сносить этот местный феншуй и ставить как положено И у меня такая же фигня а руки только одни, да и с лове не густо 23 минуты назад, игорь_милюков сказал: В Макаронники записались Сударь Мясо эт понять можно , нусь картоха того не понятно с пиз@или Повторюсь , я могу есть макароны с мясом и мясо с макаронами а картоха по праздникам 22 минуты назад, Россомаха сказал: Чайник откуда у тебя мясо - ты даже еще курей не развел Чайник , уже доказано , что разводить самому не рентабельно а у тебя рынок под боком а у меня Ленты и магниты Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 12 минуты назад, Земеля сказал: И у меня такая же фигня а руки только одни От моих рук толку мало , а хочется сделать чтобы больше уже не прикасаться к этому , чтобы на пенсии только путешествовать, по рекам и озерам нашей России матушке. 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 1 час назад, Еловик сказал: От моих рук толку мало , а хочется сделать чтобы больше уже не прикасаться к этому , чтобы на пенсии только путешествовать, по рекам и озерам нашей России матушке. Наши взгляды одинаковы ну за них 1 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 7 часов назад, игорь_милюков сказал: Как приподнести им вопрос .. Ну зона должна быть определённая , где нельзя ставить транспорт и копать и тог далее Игорь, нужно сначала нарушение обосновать, а потом "приподнести им вопрос...". А то получается диалог двух "неумных" в этом случае: - Здесь же вроде нельзя ставить, да? - Не знаю, вроде можно.. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 Что вы как пенсюки про картошку трындите? Выкопали и закопали ,купили в магазине и все. Дешевле выйдет ,раза в 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 907 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 32 минуты назад, Олег сказал: Что вы как пенсюки про картошку трындите? Выкопали и закопали ,купили в магазине и все. Дешевле выйдет ,раза в 2 Олег, ты конечно парень умный. Но в не догоняешь шматка в продбезопасности. То что в магазине продаётся (картошка) ей только кормить тех кто её выращивает. Такая куета химией напичканная - мама не горюй. И получается далеко не дешево. Доживёшь до моих годов будешь с улыбкой вспоминать картоху с собственной грядки. 2 Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 19 минут назад, Аль с Почином сказал: 47 минут назад, Олег сказал: Что вы как пенсюки про картошку трындите? Выкопали и закопали ,купили в магазине и все. Дешевле выйдет ,раза в 2 Олег, ты конечно парень умный. Но в не догоняешь шматка в продбезопасности. То что в магазине продаётся (картошка) ей только кормить тех кто её выращивает. Такая куета химией напичканная - мама не горюй. И получается далеко не дешево. Доживёшь до моих годов будешь с улыбкой вспоминать картоху с собственной грядки. Александр Николаевич, просто поколение оторванное от сохи.. Им не дано понять, что такое хорошо и что такое плохо..Покупную картоху жрать не возможно.. Вот вариант, завтра наступает глобальный П...Ц чего кушать то будете?! Правильно, даже совсем ничего не будет, патроны есть, мясо будет и картошечки в среднем 700-1200 кг в закормах лежит,огурчики, сок томатный, яблочный, помидорки, грибочки, капусточка, марковка и свекла.. А чего делать будут те, у кого огорода нет и магазины растащат?! Можно пример глянуть ЛНР и ДНР, деревенские единственные кто совсем голодный не сидит.. Вот и продовольственная безопасность.. Лучше в земельке ковыряться, а вдруг?! 1 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 часов назад, lllmejl сказал: А чего делать будут те, у кого огорода нет и магазины растащат?! Можно пример глянуть ЛНР и ДНР, деревенские единственные кто совсем голодный не сидит.. Есть предположение , что пойдут к тем , у кого в закромах есть что то, и возможно не с голыми руками.... П.С. Пока только мысли. 4 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 8 часов назад, lllmejl сказал: о..Покупную картоху жрать не возможно.. .. Лучше в земельке ковыряться, а вдруг?! Сажал, копал, полол, боронил, зимой по подвалам лазал сдирать ростки... ...самые дерьмовые воспоминания детства! Нормально перевариваю и с большим удовольствием ем покупную картошку и не понимаю на хрена убивать лето на всю эту куйню, если мне на семью хватает пары мешков картохи, которую за копейки можно купить у фермеров осенью!!! По мне, большинству любителей земледелия нравится сам процесс! Поэтому и появляются выше представленные "факты". Не осуждаю, но и не принимаю, как данность! Наступит "вдруг", тогда и можно будет посажать, пополоть, поборонить.... А пока лучше рыбалка в свободное время! 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 785 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Только что, Ловчий сказал: По мне, большинству любителей земледелия нравится сам процесс! Поэтому и появляются выше представленные "факты". Не осуждаю, но и не принимаю, как данность! Серёжа, ты сильно заблуждаешься по этому поводу. Сам процесс нравится дачнику, которому делать нех. Остальные занимаются этим, для того, чтобы зимой было чего пожрать и в город ребятишкам отправить. Доходы сельского жителя не позволяют всё купить, и приходится батрачить на себя. У меня всё своё, но поверь - я удовольствия от этого не испытываю и тоже лучше ездил бы на рыбалку. Но, и на жрачке экономлю существенно, поэтому лучше попашу. В деревне кто не пашет - тот бомжует и синячит. Только что, Ловчий сказал: Наступит "вдруг", тогда и можно будет посажать, пополоть, поборонить.... Не дай бог, конечно, но с такими навыками Только что, Ловчий сказал: Сажал, копал, полол, боронил, зимой по подвалам лазал сдирать ростки... ...самые дерьмовые воспоминания детства! тяжко придётся! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 9 часов назад, lllmejl сказал: А чего делать будут те, у кого огорода нет и магазины растащат?! Мародёрствовать..... По мне одно, по жёсткому времени, лучше ствол иметь, а не мешок картошки......ну это так -размышления.....Но лучше конечно!!! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 9 часов назад, lllmejl сказал: А чего делать будут те, у кого огорода нет и магазины растащат?! Мародёрствовать..... По мне одно, по жёсткому времени, лучше ствол иметь, а не мешок картошки......ну это так -размышления.....Но лучше конечно!!! А в идеале, и оружие, и картошку, и соленья -варенья... всё чтоб было! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения