ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 часа назад, Бегемот сказал: не могу разглядеть кто это? то ли Хищник, толи Галустян Кто это такой Галустян? И какого хера он под нашего Хищника косит? 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 982 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 14 минут назад, ЮрКон сказал: Кто это такой Галустян? И какого хера он под нашего Хищника косит? Вот он!!! 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 11 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Вот он!!! Ээээээ. Этот Галустян блёсны не паяет, спиннинги не чинит, рыбу не ловит, в Хвойную на болота не ездит. Ему до Хищника ещё оооочень далеко. Ну и что с того, что уроки юмора ему Хищник преподавал? Мог бы побриться и не косить под Димона, всё равно не похож. 6 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 21 час назад, Хищник... сказал: Такие только у алигархов) Вон и Грызлик себе купил такой с водителем)) ХиШник,ГАД.) 4 часа назад, Россомаха сказал: У меня тоже профи , а на каре не имею права работать Игорян, на электро кары и погрузчики подходят права тракториста. =)))) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 11 минут назад, хХх сказал: ХиШник,ГАД.) Игорян, на электро кары и погрузчики подходят права тракториста. =)))) По поводу хищника поддержу тебя племянник! А по Россомахе дополню,он тракторист-машинист широкого профиля с узкой специализацией развития!!! 3 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 13 часов назад, Хищник... сказал:  Есть)) Дружище, я в том году Димки (Прицела) лодку таскал на водник=))) Дак там такой спуск был, что пока по глыбам битона и кирпича выезжал глушитель был оторван у машины=)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 059 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 22 минуты назад, хХх сказал: ХиШник,ГАД.) 9 минут назад, Водолей сказал: По поводу хищника поддержу тебя племянник! Спелись родственники 4 часа назад, Зайчишка сказал: Дмитрий Галустян Ну Заяц, ну Погоди 6 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 9 минут назад, Водолей сказал: А по Россомахе дополню,он тракторист-машинист широкого профиля с узкой специализацией развития!!! Дядь Саша приветствую!!!!! Мы как то давным давно ездили на ладогу с Игорем и Олегом Васильевым. Дак Игорь тогда показал мастер класс вождения по льду. Очень ловко объезжал камни и маленькие промоины в доль берега 5 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, хХх сказал: Дядь Саша приветствую!!!!! Мы как то давным давно ездили на ладогу с Игорем и Олегом Васильевым. Дак Игорь тогда показал мастер класс вождения по льду. Очень ловко объезжал камни и маленькие промоины в доль берега Илья,он вообще АС,видел бы ты как он на БНДэшке гонял!!!! 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 11 минут назад, Водолей сказал: видел бы ты как он на БНДэшке гонял!!!! Если честно, даже представить трудно=) 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 295 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, хХх сказал: Если честно, даже представить трудно=) На зимнюю рыбалку поедешь с ним, сто грамм водочки налей,а он как выпьет их то такого нарассказывает,заслушаешься! 5 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 11 часов назад, Зайчишка сказал: Уже не первый год задумываюсь о покупке такой пипетки чисто для езды на работу/с работы и бенз нюхает, и не жалко её Пользуюсь такой , тачка-зверь! 4 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, Водолей сказал: На зимнюю рыбалку поедешь с ним, сто грамм водочки налей,а он как выпьет их то такого нарассказывает,заслушаешься! А я уже много чего у него по расспрашивал когда на летнюю рыбалку ездили, мне и рыбалка тогда не нужна была, я все Игоря до пытывал(ну расскажи ещё, что было). когда общаешься с человеком который прошёл все это, иной раз не хочется задавать вопросов на эту тему, что бы человек ещё раз не вспоминал как это все было. Но и в тоже время послушать тоже хочется ведь много чего не покажут по телику да и в интернете не почерпнешь как от человека который там был. 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 10 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 38 минут назад, хХх сказал: А я уже много чего у него по расспрашивал когда на летнюю рыбалку ездили, мне и рыбалка тогда не нужна была, я все Игоря до пытывал(ну расскажи ещё, что было). когда общаешься с человеком который прошёл все это, иной раз не хочется задавать вопросов на эту тему, что бы человек ещё раз не вспоминал как это все было. Но и в тоже время послушать тоже хочется ведь много чего не покажут по телику да и в интернете не почерпнешь как от человека который там был. Хочешь узнать не по рассказам, съезди. Есть ещё места, но везде своя специфика 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10 часов назад, Земеля сказал: Хочешь узнать не по рассказам, съезди. Есть ещё места, но везде своя специфика Мне думается, что такое лучше как раз таки узнавать по рассказам... 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Зайчишка сказал: Мне думается, что такое лучше как раз таки узнавать по рассказам... Рассказы рассказами, но они не передают всего происходившего ,когда ты сам через всё это прошёл и всё ощущал и видел живьём и понимаешь в рассказе все нюансы другого человека который тоже через это прошёл! Пример можно привести и про рыбалку , когда один нафигачил окуня и тебе об этом рассказывает, у тебя складывается общее впечатление, но ты ведь не ощущаешь чёткой поклёвки, стук по блесне, сопротивлении рыбы на леске при вываживании, красоты места ловли и т.д. А ты сравниваешь со своими рыбалками. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 1 час назад, Земеля сказал: Рассказы рассказами, но они не передают всего происходившего ,когда ты сам через всё это прошёл и всё ощущал и видел живьём и понимаешь в рассказе все нюансы другого человека который тоже через это прошёл! Пример можно привести и про рыбалку , когда один нафигачил окуня и тебе об этом рассказывает, у тебя складывается общее впечатление, но ты ведь не ощущаешь чёткой поклёвки, стук по блесне, сопротивлении рыбы на леске при вываживании, красоты места ловли и т.д. А ты сравниваешь со своими рыбалками. Как мне кажется, это вовсе не та тема, которую можно обсуждать с малознакомым человеком за чашкой чая и солидарен с Ильёй на этот счёт: чаще даже не хочется в разговоре эти темы поднимать, чтобы человек снова не окунулся в эти воспоминания. А советовать ещё кому-то такое пройти просто для понимания нууу.... фиг знает, как по мне это именно тот опыт, без которого лучше обойтись 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 17 минут назад, Зайчишка сказал: Как мне кажется, Когда кажется креститься надо 17 минут назад, Зайчишка сказал: как по мне это именно тот опыт, без которого лучше обойтись Умные учатся на чужих ошибках , а дураки предпочитают на своих 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 46 минут назад, Зайчишка сказал: Как мне кажется, это вовсе не та тема, которую можно обсуждать с малознакомым человеком за чашкой чая и солидарен с Ильёй на этот счёт: чаще даже не хочется в разговоре эти темы поднимать, чтобы человек снова не окунулся в эти воспоминания. А советовать ещё кому-то такое пройти просто для понимания нууу.... фиг знает, как по мне это именно тот опыт, без которого лучше обойтись Это частичка жизни Паша и у каждого она своя , её ни куда не выкинишь и не запихаешь в дальний угол! Совет пройти это был дан, для полноты понимания картины . Кто то это проходил и проходит. А так хозяин барин. А опыт он и в Африке опыт, а жизнь такая сука многогранная! 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Земеля сказал: а жизнь такая сука многогранная! Что наша жизнь ? - Дерьмо 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 10 минут назад, Россомаха сказал: Что наша жизнь ? Игра!!! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 часа назад, Россомаха сказал: Когда кажется креститься надо А я не то, чтобы сильно религиозен... 2 часа назад, Земеля сказал: Это частичка жизни Паша и у каждого она своя , её ни куда не выкинишь и не запихаешь в дальний угол! Совет пройти это был дан, для полноты понимания картины . Кто то это проходил и проходит. А так хозяин барин. А опыт он и в Африке опыт, а жизнь такая сука многогранная! А ещё интереснее тот момент, что никогда не знаешь, где и когда тебе этот опыт сможет пригодиться! Ладно, давайте не будем отходить от тематики, хвастанусь немного Не знаю, в какую тему лучше определить, поэтому напишу здесь. Давно уже хотел взять себе новую катуху, легенькую и прочную, а то 2 моих безынерционных коня уже немного «не торт»: заубер 3000 сильно тяжелый и его ставлю только для ловли на хэви-джиг, либо какое-то тяжёлое коллицо по весне, а легалис 2000 всем хорош, но потихоньку отходит в мир иной (то фрик перестал работать и настраиваться, то шум какой-то подозрительный появлялся в механизме, теперь вот тормоз обратного хода иногда не срабатывает), но обеим катям уже не меньше 7 лет ещё пару лет назад подержав в руках страдика ci4+ влюбился в него и долго пускал слюни, но ценник на него все таки меня побеждал в итоге, когда у легалиса уже появились проблемы со стопором обратного хода, решил срочно заказывать себе новую Катю, тем более валюты скачут и хз че с ценами будет весной.. короче взвесив все «за» и «против» взял себе daiwa fuego LT 2500. Заказывал на алиэкспресс, сразу у того же продавана взял шнур к ней, решил не мельчить, потому что заманался в этом году обрывать #0.8 суммарно за всё вышло 7300р, куда вкуснее, чем в любом магазе, причём брал даже не 11.11, а просто по обычной цене без особых скидок, т.к. побоялся что сегодня нужных мне размеров катух и шнуров не будет (и правильно сделал, их сегодня нет в наличии). Если кому интересно - пришлю ссыль на магазин, не рекламы ради, а просто хотел поделиться с форумчанами. В отзывах пишут что и Катя, и шнур оригинал. Как это проверить я хз, но чисто на первый взгляд все выглядит заводским))) Намотка шнура из коробки, без подкладки регулировочных шайб Под самый буртик вошло ровно 150м шнура #1pе, без экономайзеров и бэкингов, конус намотки вроде сносный. Как-то так)) не успел ещё окончательно закрыть этот сезон, а уже вовсю готовлюсь к следующему)) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 12 минут назад, Зайчишка сказал: не успел ещё окончательно закрыть этот сезон, а уже вовсю готовлюсь к следующему)) Как то мало понятно Это типа ещё не доел обед , а мне уже жена другой суп наливает 17 минут назад, Земеля сказал: Игра!!! Ну у кого игра , а у нас дерьмо полное 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 937 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 19 минут назад, Зайчишка сказал: А я не то, чтобы сильно религиозен...А ещё интереснее тот момент, что никогда не знаешь, где и когда тебе этот опыт сможет пригодиться! Поверь Паша такой опыт пригодится всегда, в жизни. 5 минут назад, Россомаха сказал: Ну у кого игра , а у нас дерьмо полное Самокретично!!! 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 713 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 21 минуту назад, Россомаха сказал: Как то мало понятно Это типа ещё не доел обед , а мне уже жена другой суп наливает Продолжая твою аллегорию - это типа аппетит приходит во время еды 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения