ДАНДИ 128 716 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 16 минут назад, Зверобой сказал: О чем речь? Речь о налитушках. Так на вологодчине называются наши ватрушки (ну или типа того). За кадуйским поворотом есть на трассе неплохая кафешка. Мы там почти всегда останавливаемся, чтобы пирожок (эту налитушку) с кофеем съесть. 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 5 минут назад, Россомаха сказал: Потому как нет такой темы о вкусе рыбы Уважаемый Игорь --- а это чья тема "Рецепты от Россомахи " ?...Я наверно просто не так выразился и написал... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Уважаемый Игорь --- а это чья тема "Рецепты от Россомахи " ?...Я наверно просто не так выразился и написал... Юра рецепты это рецепты , а вкусы это другая тема 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 000 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Речь о налитушках. Так на вологодчине называются наши ватрушки (ну или типа того). За кадуйским поворотом есть на трассе неплохая кафешка. Мы там почти всегда останавливаемся, чтобы пирожок (эту налитушку) с кофеем съесть. Я знаю карельские пирожки - Калитки, обычно с картошкой и тоже открытые. Смотри, как созвучны вологодские налитушки и калитки ( калитушки) Карельские. Недаром соседи 3 Ссылка на комментарий
серж13 30 031 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 13 часов назад, Алексеич сказал: Ну, ты, Серёжа, даешь Алексеич ! Мой рекорд по зимнему окуню 1400 гр , так что 1250 как бы трофеем уже не считается 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 30 минут назад, Россомаха сказал: а щас уже муза отошла В ванную комнату, для принятия водных процедуров? 29 минут назад, Валентиныч сказал: ..Но зачем флудить о вкусе рыбы не в своей теме...Здесь -" ОБСУЖДЕНИЕ РЫБАЛКИ "...Если что не так---извиняйте... Дык я жешь писал тебе Юрий Валентинович, попросись в модераторы. Будешь епать флудеров за бред не в том углу ресторана. Заматереешь, обрастёшь невъепенным афторитетом... ну и все вытекающие отсюда. Епта, делов то главадмину в личку хрюкнуть и посетовать на беспредел. А то и вправду, рыба красная, поэзия, вольности народные... окуели гопники совсем.. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Дык я жешь писал тебе Юрий Валентинович, попросись в модераторы. Будешь епать флудеров за бред не в том углу ресторана. Заматереешь, обрастёшь невъепенным афторитетом... ну и все вытекающие отсюда. Епта, делов то главадмину в личку хрюкнуть и посетовать на беспредел. А то и вправду, рыба красная, поэзия, вольности народные... окуели гопники совсем.. Эту тему уже поднимали...Это НЕ моё...НЕ могу я ...Старый и безграмотный...А пишу просто так... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Валентиныч сказал: ..Это НЕ моё...НЕ могу я ...Старый и безграмотный...А пишу просто так... Да ладно Валентинович - командовать не мешки ворочать мы думаем ты справишься с возложенной на тебя доверенностью и мы высоко оценим твой вклад в будущее нашего всеми горячо любимого форума 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 930 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Россомаха сказал: Да ладно Валентинович - командовать не мешки ворочать Игорю и остальным --- тема ЗАКРЫТА... 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Игорю и остальным --- тема ЗАКРЫТА... Да не стесняйся Валентиныч - мы тебя поддержим Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 15 минут назад, Россомаха сказал: мы думаем ты справишься с возложенной на тебя доверенностью и мы высоко оценим твой вклад в будущее нашего всеми горячо любимого форума И потомки наши и твои будут помнить твои героические потуги навести порядок в наших рядах, научить всех братолюбию и вежливости, разумности и богобоязни... Спи спокойно... (тьфу блеать, куда-то не туда понесло нах...) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 минуту назад, Аль с Почином сказал: И потомки наши и твои будут помнить твои героические потуги навести порядок в наших рядах, научить всех братолюбию и вежливости, разумности и богобоязни... Спи спокойно... (тьфу блеать, куда-то не туда понесло нах...) Махнул стаканчик Капитана Моргана ??? 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Россомаха сказал: Махнул стаканчик Капитана Моргана ??? Да не, я от тяжёлой наркоты отошёл в сторону Крымских ликёрных вин. 0,75 Массандры угомонил за день текущий... Рождество, кули там... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, Аль с Почином сказал: я от тяжёлой наркоты отошёл Надо что нибудь полегче , типа марихуаны Кстати не знаешь , когда у нас её легализуют ??? 3 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Вяленая, весенняя, жирная, беременная) уклейка - вкуснятина! В жареном виде тоже хороша! 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Уклейка весьма хороша. Сам не пробовал, но люди хвалят.Уклея вяленая очень вкусная...Отправлено с добром... Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Надо что нибудь полегче , типа марихуаны Кстати не знаешь , когда у нас её легализуют ??? Не выгодно у нас, люди будут жить дольше и веселее))) . Вот спиртом торговать, самое то... Отправлено с STF-L09 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Россомаха сказал: Надо что нибудь полегче , типа марихуаны Кстати не знаешь , когда у нас её легализуют ??? Дык у нас в высшем свете более моден "кокс". Ёпнуть высокому чину "по ноздре" есть высший шик. Эдакая мулечка, визитная карточка наверх... ну а потом вниз, в нарко-катарсис, или в морг... Пока будет в моде "кокс" Марию Хуанну не легализуют.... 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Прочитал 3 страницы ветки ( не буду многочисленно цитировать предыдущие посты),резюмирую: Ваперьвых) Нельзя утверждать "самая вкусная рыба-это....тыры- пыры...и т.д....,ибо на вкус и цвет товарищей нет! Вавтарих) Кто пробовал,например, нельму,муксуна,чира в разных видах приготовления? Ну,хотя бы в виде строганины? Мне вот довелось в 2008 году на НГ испробывать муксуна в виде строганины у костра. Дык там подавали тока под закусь.Напиток,естессно,Водка!!! Ради ощущения вкуса онного пришлось наипеницца до долгожданной речи президента! В памяти остался Божественный Вкус!!! Фтретьих) Вся имеющаяся в рознице лосось,форель и семга выращена на рыбзаводах в садках на искуственных кормах.Антибиотиков в них столько,что если врач выписал в целях излечения,то достаточно употреблять 3 раза в день онную продукцию!!!,рыбой ее назвать уже язык не поворачивается. ( это не мои фантазии,а не далее,как месяц назад по ТВ один известный доктор произнес).По сему ценю рыбу собственновыловленную,хоть она и менее ценная по своим полезным качествам по сравнению с морской,но благодаря своей свежести и умелому приготовлению всегда радует на столе.А что касается костлявости,касаемо,к примеру,сопы ,или густеры,так я уже писал,как с этим эффективно бороться.Если надо- повторюсь. 11 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 14 минут назад, Odecolon сказал: . Что не лунка, то либо в песок , либо в яму.)))) Без навигации там трудновато.) Юра а ты глубину определяешь без сверления ??? Ссылка на комментарий
Владимир68 17 064 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Только что, ГРЫЗЛИК сказал: В памяти остался Божественный Вкус!!! Да и мне удалось попробовать вкусной рыбки с икоркой ,с Магадана друг привозил,в магазе точно не купишь.Хариуса даже сфоткал на память-плавников таких не видел. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 1 час назад, Россомаха сказал: Юра а ты глубину определяешь без сверления ??? Он ещё и звук на цвет могёт определить. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 41 минуту назад, Аль с Почином сказал: Он ещё и звук на цвет могёт определить. Не хочет секреты открывать, он по запаху всё определяет Видели, как ноздри шевелятся ?? 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 909 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 В 07.01.2019 в 20:34, Опер сказал: Продаются краги в водномоторном. 1 тысяча рублей. Они крепятся на руль собаки.мех внутри. А в них спокойно засовыешь руки в любых рукавицах. Уже все раскупили и не заказать пока, нету. Может еще что где есть? Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Кто у нас трезвенник ,для минералки это нормально? При открывании какая то реакция пошла ,пахнет какой то хлоркой в перемешку с солью... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения