Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Олег, ты конечно парень умный. Но в не догоняешь шматка в продбезопасности. То что в магазине продаётся (картошка) ей только кормить тех кто её выращивает. Такая куета химией напичканная - мама не горюй. И получается далеко не дешево. Доживёшь до моих годов будешь с улыбкой вспоминать картоху с собственной грядки. Можно купить и хорошую если поискать,даже в магазине ,а если прокатиться на машине в деревню то будет и дёшево и полезно. Картошку вообще,после нового года есть нельзя))) в ней нейтраты уже,если о вреде говорить. А с обломанными ростками тем более. У меня тёща тоже сажает с тестем,но ей есть не давай,дай в земле поковыряться, и мать в Руссе,но в Руссе дом свой,так сам Бог велел. Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 19 минут назад, Олег сказал: Картошку вообще,после нового года есть нельзя))) в ней нейтраты уже,если о вреде говорить. А с обломанными ростками тем более. Картошка, правильно выращенная без химии - жрётся до, помле, и вааще на ура. А вот та которая не гниёт, и вааще ростков не имеет - повод задуматься. Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 От 10 кг картохи выращенной с добавлением хим удобрений, вреда намного меньше , чем от выкуренной пачки сигарет..... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 час назад, Олег сказал: Картошку вообще,после нового года есть нельзя))) в ней нейтраты уже,если о вреде говорить. Олег не поверишь ,но я ещё ем с прошлого года))))))))) хотя уже и свежая привезена пока жив слава богу.а нитраты так это в покупной и ни когда не сравнивайте свою с торговой. на без рыбье оно конечно понятно и торговая хороша. но своя она всегда лучше и не переубедите. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Олег не поверишь ,но я ещё ем с прошлого года))))))))) хотя уже и свежая привезена пока жив слава богу.а нитраты так это в покупной и ни когда не сравнивайте свою с торговой. на без рыбье оно конечно понятно и торговая хороша. но своя она всегда лучше и не переубедите. Своя конечно лучше ,но есть своя покупная)))нафиг её растить Я и не сказал ,что отравишься,все едят,только пользы от неё как от покупной. Нейтраты везде есть. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, Олег сказал: Я и не сказал ,что отравишься,все едят,только пользы от неё как от покупной. Олег я вырос в деревне и поверь ни фуя она на долговечность не влияет. люди ели её всю жизнь и едят и предки мои и родители и я сам такой же. но помирают отнюдь не от картошки, скорее магазинная на вид без обидная еда отравит чем что то свое с огорода. Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Как дети, ей Богу.. Нитраты, химия... Вы воздухом местным дышите, а значит уже адаптированы ко всему, в малых дозах. Организм и к ядам приспосабливается. Говорить о том, что своё безвредное, как минимум несерьезно. В гонке за урожаем дачник столько всякого "добра" льет на свою грядку - мама не горюй! Ах да, это же проверенное говно, экологически чистое.. А вот про вкус продукта спорить не стану, здесь действительно магазины проигрывают, скорее всего. Так что кому нравится - сжают, кому нет - покупают. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 214 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 15 минут назад, Альф сказал: Как дети, ей Богу.. Нитраты, химия... Вы воздухом местным дышите, а значит уже адаптированы ко всему, в малых дозах. Организм и к ядам приспосабливается. Говорить о том, что своё безвредное, как минимум несерьезно. В гонке за урожаем дачник столько всякого "добра" льет на свою грядку - мама не горюй! Ах да, это же проверенное говно, экологически чистое.. А вот про вкус продукта спорить не стану, здесь действительно магазины проигрывают, скорее всего. Так что кому нравится - сжают, кому нет - покупают. Илья скажу одно, в этом году сильно не отравитесь. потому как цена как и на пропавшую рыбу будет поднята не хило. Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Своё и в Африке своё Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 20 минут назад, Хищник... сказал: Илья скажу одно, в этом году сильно не отравитесь. потому как цена как и на пропавшую рыбу будет поднята не хило. Димон, если подходить к вопросу чисто с экономической точки зрения, то дачник здесь проиграет однозначно. Это уже неоднократно доказано и подтверждено. Не хочу затевать здесь очередную дискуссию по этому поводу, бессмысленно. Человек, который живет на своей земле (своим хозяйством) здесь вообще не обсуждается, у них и выбора особо нет, и доходы соответствующие. А разговоры про "а вдруг война, а мы не в танке..." меня реально улыбают.. 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Олег я вырос в деревне и поверь ни фуя она на долговечность не влияет. люди ели её всю жизнь и едят и предки мои и родители и я сам такой же. но помирают отнюдь не от картошки, скорее магазинная на вид без обидная еда отравит чем что то свое с огорода. Думаешь я не в деревне вырос?))) и картошку так же обламывал,загонит бабушка в подпол,а там ростки до пола)))) и ел и жив как видешь))) и компоты с косточками пили всю жизнь и о кислоте не думали))) А ещё гудрон в детстве жрали)))) И магазинную едет тоннами и не жалуются) Это я просто читал где то,вот и написал ... 2 Ссылка на комментарий
Ловчий 12 363 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 18 минут назад, Олег сказал: А ещё гудрон в детстве жрали)))) Ах вот почему ты такой.... 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Олег сказал: А ещё гудрон в детстве жрали Голодали??? Ну теперь понятно откуда у тебя такой зверский аппетит!!! Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 2 часа назад, Олег сказал: А ещё гудрон в детстве жрали)))) Мы тоже иногда Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Альф сказал: А разговоры про "а вдруг война, а мы не в танке..." меня реально улыбают.. А меня улыбает что на этот случай народ типа картошечку растит, лучше купите тушенки, макарон, соли и патронов побольше , а картошка сгниет в подполе и останетесь голодными , да еще у меня грибов сухих всегда килограмм 6 имеется, ну и сухари тоже есть 2 Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 а мы морозилку купили на 170 литров 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 13 минуты назад, Олег сказал: а мы морозилку купили на 170 литров Мы тоже собираемся Ссылка на комментарий
Земеля 33 976 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Голодяи Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 5 часов назад, Олег сказал: а мы морозилку купили на 170 литров Фото в студию Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 оказывается 220 л ,атлантhttp://expertnov.ru/price/29619/ Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 23 часа назад, Олег сказал: оказывается 220 л ,атлантhttp://expertnov.ru/price/29619/ Сколько стоит сиЁ ГОуНО??? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 18 минут назад, Олег сказал: http://expertnov.ru/price/29619/ У меня Атлант на 220 литров - все забито а казалось - че там морозить Ссылка на комментарий
Олег 17 208 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 11 минуту назад, Водолей сказал: Сколько стоит сиЁ ГОуНО??? 20 рубасов Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 23 часа назад, Олег сказал: 20 рубасов со скидкой??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения