Ехидна 2 628 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Дима М с днем рожденья!🎁 Здоровья!Прекрасного настроения и хороших,продуктивных рыбалок🥂 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Спасибо, друзья! Мне очень приятно слышать ваши поздравления и слова поддержки! 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Чуть не пропустил Димон с днюхой! Фарта во всём, здоровья всегда, достатка везде!!! Надо как нибудь рядом половить, авось поможет обоим рыбу споймать 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 7 часов назад, Дмитрий М сказал: Спасибо, друзья! Мне очень приятно слышать ваши поздравления и слова поддержки! С опозданием.С днюхой ,Димон!!! 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 5 часов назад, Бегемот сказал: Надо как нибудь рядом половить, авось поможет обоим рыбу споймать С удовольствием! Эти выхи заняты, можно на след воскр застолбиться! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 1 час назад, Дмитрий М сказал: С удовольствием! Эти выхи заняты, можно на след воскр застолбиться! Главная лекарство не забыть, а то холодно на улице уже Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Только что, Хищник... сказал: Главная лекарство не забыть, а то холодно на улице уже Я обычно не люблю лекарство на рыбалке, поэтому Бега не любит со мной ездить))))) Кстати, у меня нынче отпуск снова в декабре))))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 16 минут назад, Дмитрий М сказал: Я обычно не люблю лекарство на рыбалке, поэтому Бега не любит со мной ездить))))) Кстати, у меня нынче отпуск снова в декабре))))) Ты же из СССР там с детства прививали всех 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября 10 часов назад, Дмитрий М сказал: С удовольствием! Эти выхи заняты, можно на след воскр застолбиться! Посмотрим по погоде. Но хочу. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября 12 часов назад, Бегемот сказал: Посмотрим по погоде. Но хочу. Нечего смотреть, надо ехать, лучшей погоды уж не будет!))) Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Димыча с прошедшим! Желаю, чтобы Бегемот научил тебя ловить рыбу! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 994 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября @Ant АНТОН СЕРГЕЕВИЧ... С Днём рождения Отменного здоровья, отличных успехов в работе , благополучия в делах и по жизни , мирного неба над головой, семейного счастья и всего наилучшего!!!... Злых поклёвок и достойных уловов... НХНЧ... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Serzh53rus 9 463 Опубликовано 19 октября Поделиться Опубликовано 19 октября Ант@ с днюхой!!! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 036 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Отца-основателя поздравляю с днём рождения!!!! Будь здоров, Антон Сергеевич, счастлив и успешен!! Верных друзей тебе, любви ближних и уважения окружающих!!! 1 Ссылка на комментарий
серж13 30 049 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 9 часов назад, Serzh53rus сказал: Ант@ с днюхой!!! Присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 9 часов назад, Валентиныч сказал: @Ant АНТОН СЕРГЕЕВИЧ... С Днём рождения Отменного здоровья, отличных успехов в работе , благополучия в делах и по жизни , мирного неба над головой, семейного счастья и всего наилучшего!!!... Злых поклёвок и достойных уловов... НХНЧ... Жму руку... Присоединяюсь !!! Тоха С Днюхой !!! С ув, Я 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 165 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября Тоха друг с днюхой тебя ещё раз. Главная здоровья остальное купишь 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Учитель сказал: Отца-основателя поздравляю с днём рождения!!!! Будь здоров, Антон Сергеевич, счастлив и успешен!! Верных друзей тебе, любви ближних и уважения окружающих!!! С удовольствием присоединяюсь! Спасибо за форум! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 часа назад, Учитель сказал: Отца-основателя поздравляю с днём рождения!!!! Будь здоров, Антон Сергеевич, счастлив и успешен!! Верных друзей тебе, любви ближних и уважения окружающих!!! Плюсуюсь к поздравлениям и пожеланиям. 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 2 минуты назад, Ехидна сказал: Присоединяюсь. Будь здоров! 1 Ссылка на комментарий
АнГор 2 309 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 6 часов назад, Учитель сказал: Отца-основателя поздравляю с днём рождения!!!! Будь здоров, Антон Сергеевич, счастлив и успешен!! Верных друзей тебе, любви ближних и уважения окружающих!!! +С Днём рождения! 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 962 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 8 часов назад, Учитель сказал: Отца-основателя поздравляю с днём рождения!!!! Будь здоров, Антон Сергеевич, счастлив и успешен!! Верных друзей тебе, любви ближних и уважения окружающих!!! Присоединяюсь. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 20 октября Поделиться Опубликовано 20 октября 9 часов назад, Учитель сказал: Отца-основателя поздравляю с днём рождения!!!! Будь здоров, Антон Сергеевич, счастлив и успешен!! Верных друзей тебе, любви ближних и уважения окружающих!!! Присоединяюсь к поздравлению!!! Будь здрав, боярин!!🤝🤝🤝 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти