ГОРЫНЫЧ 57 998 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, R53 сказал: ЗЫ: Теперь и у меня дата 1 октября в праздничных - у меня сегодня родилась внучка! Виталя,поздравляю и по белому завидую!!! 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 904 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 7 часов назад, Бегемот сказал: Лычковского партизана-самоделкина с днюхой! Лёня всех благ от жизни! Мои самые наилучшие пожелания в этот день. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лёню Молибдена поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе , друг, и незабываемых выездов на природу! А Виталика R53 с рождением внучки! Дедуля! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 024 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Лёню Молибдена - спокойного, позитивного и мудрого Человека и Рыбака с Большой буквы поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе дружище, счастья, успехов во всех делах и отличных рыбалок с верными друзьями! Виталя, как говорят «Не так страшно стать дедушкой, как начать спать с бабушкой» Поэтому с удовольствием поздравляю тебя со столь знаменательным и замечательным событием! Малышне и маме здоровья, а тебе положительных эмоций! В нашем полку «детей Октября» прибыло! Желаю, чтобы внучка росла красивой, счастливой и доброй - в общем похожей на деда 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 С Днём Рождения, Леонид! Всех благ! Ссылка на комментарий
Димон64 266 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 10 часов назад, Бегемот сказал: Лычковского партизана-самоделкина с днюхой! Лёня всех благ от жизни! Отправлено с Mi 9T через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Присоединяюсь к поздравлению Ссылка на комментарий
R53 14 738 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий
R53 14 738 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 4 часа назад, Валентиныч сказал: С чем тебя и поздравляю... Валентиныч, спасибо огромное, а мы постараемся! 4 часа назад, Хищник... сказал: Дед R53 поздравляю Теперь у тебя вся осень в праздниках. Стаканом не отделаешься поллитра "Сашеньки" Как ни крути с тебя. Димка! Да ффсё будет! 3 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Виталя,поздравляю и по белому завидую!!! Лёша, да до конца я и сам ещё не всё осознал, парня бог не дал, но девчёнки у меня класссные! 2 часа назад, Водопроводчик сказал: А Виталика R53 с рождением внучки! Дедуля! Миша, пытаюсь новый статус примерять на себе 2 часа назад, Учитель сказал: Виталя, как говорят «Не так страшно стать дедушкой, как начать спать с бабушкой» Поэтому с удовольствием поздравляю тебя со столь знаменательным и замечательным событием! Малышне и маме здоровья, а тебе положительных эмоций! В нашем полку «детей Октября» прибыло! Желаю, чтобы внучка росла красивой, счастливой и доброй - в общем похожей на деда Женька, вот с бабушкой ещё не пробовал. Но, по слухам, там каждый раз, как последний Спасибо за поздравления, я уже все конечности и не только обмыл 7 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Всем огромное спасибо!!! В 18 00 выполз из гаража, помылся,сел за стол, глянул в окно, глаза сразу поймали отсутствие ветра,надо бы в лес,но надо когда нибудь и отдыхать...Прочитал ( быстро)пост Жени( Учителя) и ауел, чё это меня уже в деды зачислили???А потом стал читать между строк ,и всё встало на свои места!!!Ещё раз всем спасибо за поздравления!Отправлено с Armor X7 Pro через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 5 Ссылка на комментарий
крот-9 2 970 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Редкого элемента Леонида с Днём рождения!!! Богатых уловов и добычливых охот!!!! Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям! Леонид, С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Боярский 27 271 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 16 часов назад, R53 сказал: Теперь и у меня дата 1 октября в праздничных - у меня сегодня родилась внучка! Виталя, поздравляю! 11 часов назад, R53 сказал: вот с бабушкой ещё не пробовал Бегемот подскажет, если что 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Мои поздравления, дед Виталик!!! Здоровья тебе, внучке и всей семье!!! Лёня! Поздравляю с Днём рождения! Здоровья и всех благ! ЗЫ: Теперь и у меня дата 1 октября в праздничных - у меня сегодня родилась внучка! 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 47 минут назад, wertabam сказал: Мои поздравления, дед Виталик!!! Здоровья тебе, внучке и всей семье!!! Присоединяюсь к поздравлениям! А девки это хорошо...у меня тоже две дочки и у старшей моя внучка... Так что Виталий,здоровья всему вашему семейству... Это я со старшей и внучкой... 8 Ссылка на комментарий
R53 14 738 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Спасибо, друзья! Вчера по честному обмыли и ножки и .. всё остальное. Потихоньку прихожу в себя 1 час назад, Боярский сказал: Виталя, поздравляю! Бегемот подскажет, если что 1 час назад, wertabam сказал: Мои поздравления, дед Виталик!!! Здоровья тебе, внучке и всей семье!!! 48 минут назад, Волжский сказал: Присоединяюсь к поздравлениям! А девки это хорошо...у меня тоже две дочки и у старшей моя внучка... Так что Виталий,здоровья всему вашему семейству... Это я со старшей и внучкой... 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 8 минут назад, R53 сказал: Спасибо, друзья! Вчера по честному обмыли и ножки и .. всё остальное. Потихоньку прихожу в себя Виталий,а потом,если что не так...наши внуки отомстят нашим детям!!! 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 В 01.10.2020 в 19:49, Учитель сказал: с удовольствием поздравляю тебя С днём Учителя, Женя. Пробегая мимо кухни, смотрю Лёня Якубович поздравляет всех учителей и праздником, пусть чуток рановато но зато первые примите поздравления 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 963 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 ФОРУМЧАН , причастных : " 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 730 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Хочу поздравить всех Учителей с праздником. Не только тех, кто учил меня в школе, а из здесь присутствующих это Георгич-51, а абсолютно всех, кто даже и не учитель по образованию, но своим добрым советом и опытом учит получать от жизни только положительные эмоции, всех, кто помогает идти по жизни, не стыдясь за свои поступки, всех, кто хоть раз наставил на путь истинный хоть одну заблудшую душу.....Всем Учителям крепкого здоровья и чтобы ваше добро всегда возвращалось к вам кратно. 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Полностью присоединяюсь! Хочу поздравить всех Учителей с праздником. Не только тех, кто учил меня в школе, а из здесь присутствующих это Георгич-51, а абсолютно всех, кто даже и не учитель по образованию, но своим добрым советом и опытом учит получать от жизни только положительные эмоции, всех, кто помогает идти по жизни, не стыдясь за свои поступки, всех, кто хоть раз наставил на путь истинный хоть одну заблудшую душу.....Всем Учителям крепкого здоровья и чтобы ваше добро всегда возвращалось к вам кратно. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 934 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Сеня : 4 кг 170 гр ;; 55 см - внученька !!! 15 Ссылка на комментарий
L_N 46 225 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 16 минут назад, RU XOXOL сказал: Сеня : 4 кг 170 гр ;; 55 см - внученька !!! Александр, поздравляю! Растите крепкими, здоровыми, веселыми и послушными! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 141 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Сеня : 4 кг 170 гр ;; 55 см - внученька !!! Саня поздравляю с новым этапом здоровья вам и радости. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 963 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ -поздравляю : " 1 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Александр, мои поздравления и наилучшие пожелания! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти