Боярский 27 260 Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Да, Сергей. Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Серёжу 13-го с Днём рождения, с Юбилеем!!! Серёга, в первую очередь пожелаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!! Кроме того, желаю тебе освоить спиннинг и получать от владения хорошего "инструмента" удовольствие, остальными снастями ты уже владеешь виртуозно! Ну, и разумеется - огромных красивых щук, судаков, окуней, лещей и прочих вкусных рыбок!!! Отдельное пожелание по великолепному сому! Это пожелание не совсем бескорыстно! И ещё раз - будь ЗДОРОВ! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 СЕРЖ, С Днюхой Дружище!!! 3 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сегодня День рождения ещё у одного хорошего человека - Юры ЮрКона!!! Юра, принимай поздравления!!! Здоровья и счастья тебе!!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Серёга, с днём рождения! Всего тебе хорошего! Чтобы мечты сбывались, а задуманное реализовывалось! 3 минуты назад, Алексеич сказал: Сегодня День рождения ещё у одного хорошего человека - Юры ЮрКона!!! Юра, принимай поздравления!!! Здоровья и счастья тебе!!!!!!!!!! Присоединяюсь. Мои наилучшие пожелания! Чего то Юрика нет в списке именинников, наверное профиль не заполнен? 2 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 7 минут назад, Боярский сказал: Чего то Юрика нет в списке именинников, наверное профиль не заполнен? Есть, только на полной странице сегодня рождённых! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Хочу поздравить своих хороших друзей с их общим днём рождения! Сержа с юбилеем, а Юру с очередным днём! Парни, желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, успеха во всех начинаниях и, конечно, интересных рыбалок и мордатых трофеев (а я поассистирую сливалом)! 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Юра, Дружище с Днём Рождения!!! 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 16 минут назад, Водопроводчик сказал: Хочу поздравить своих хороших друзей с их общим днём рождения! Сержа с юбилеем, а Юру с очередным днём! Парни, желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, успеха во всех начинаниях и, конечно, интересных рыбалок и мордатых трофеев (а я поассистирую сливалом)! Присоединяюсь!!! С днем рождения парни 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 14 минут назад, Водопроводчик сказал: Хочу поздравить своих хороших друзей с их общим днём рождения! Сержа с юбилеем, а Юру с очередным днём! Парни, желаю вам крепкого здоровья, благополучия, счастья, успеха во всех начинаниях и, конечно, интересных рыбалок и мордатых трофеев (а я поассистирую сливалом)! Присоединяюсь! Сергей, поздравляю тебя с юбилеем! Юра, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю вам: счастья, крепкого здоровья, успехов всегда и во всем, отличных рыбалок и красивых трофеев! 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Экой сегодня день!!! Богат на Дни Рождения уважаемых форумчан! Парни,всех вам благ земных!!! Желаю вам всем прожить еще по столько же в полном здравии ума и тела!!! 3 Ссылка на комментарий
алексей76 14 398 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сергей Николаевич и Юрий Владимирович с днём рождения вас парни. Здоровья, счастья, успехов и процветания вам и вашим близким. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Поздравляю Сержа с Юрконом с днём рожденья! Друзья, будьте здоровы!!! Наслаждайтесь каждой минутой этой жизни, а временем проведенным на рыбалке вдвойне! Чтобы у вас клевали не только крупные рыбы, но и симпатичные русалки!!![emoji6][emoji16] Обеих уважаю, жму руку!!![emoji1666] 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сержа и Юркона с днем рождения 3 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 680 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Серж, ЮрКон, с Днем! 4 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Парни с днюхами вас! Отправлено с MAR-LX1M через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 888 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 СЕРГЕЙ ( Сэрж 13 ) : " 50 — пора расцвета, Время творческих идей. Запоет пусть в сердце лето, Будет много светлых дней. Чтоб на всё хватало денег, И здоровья, и огня, Оптимизма, вдохновения. Чтоб хотелось мир обнять! Жизнь пусть станет сладкой-сладкой, Счастье же — большим-большим! Всё в судьбе будет в порядке. С юбилеем, с днем твоим! ЮРИЙ ( ЮрКон ) : " С днем рождения. В Ваши 54 года хочу от души пожелать всегда выглядеть на твёрдую 5 и ловить ветер удачи со всех 4-ёх сторон света. Пусть каждый день будет успешным и счастливым, пусть в жизни Вам всегда везёт. Желаю крепкого здоровья, энергии и бодрости, достатка и терпения, гармонии и доброты. 3 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Всех больных ( в хорошем смысле ) парней - форумчан Юру и Серёгу - С Праздником - Днюхой ! Огромного позитива , неисчерпаемого стремления к самосовершенствованию во всех начинаниях ! Ответственности перед друзьями ,огромных рыб и злых поклёвок !!! 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 922 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 42 минуты назад, Димон сказал: Сержа и Юркона с днем рождения Присоединяюсь, с днём рождения мужчины, здоровья, клёвых рыбалок и всех благ по жизни!!! 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Серж, Юрий Вас с днём рождения поздравляю. Всех благ, всегда оставаться такими же позитивными, быть душой компаний . Всего самого наилучшего. С наилучшими пожеланиями от МалОго и меня.???? 4 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Серёжа и Юркона поздравляю, всего вам самого наилучшего, хороших рыбалок Вам мужики. 5 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 57 минут назад, Валентиныч сказал: СЕРГЕЙ ( Сэрж 13 ) : " 50 — пора расцвета, Время творческих идей. Запоет пусть в сердце лето, Будет много светлых дней. Чтоб на всё хватало денег, И здоровья, и огня, Оптимизма, вдохновения. Чтоб хотелось мир обнять! Жизнь пусть станет сладкой-сладкой, Счастье же — большим-большим! Всё в судьбе будет в порядке. С юбилеем, с днем твоим! ЮРИЙ ( ЮрКон ) : " С днем рождения. В Ваши 54 года хочу от души пожелать всегда выглядеть на твёрдую 5 и ловить ветер удачи со всех 4-ёх сторон света. Пусть каждый день будет успешным и счастливым, пусть в жизни Вам всегда везёт. Желаю крепкого здоровья, энергии и бодрости, достатка и терпения, гармонии и доброты. Присоединяюсь. Крепкого здоровья вам, трофейных уловов, сил и энергии на долгие годы! 3 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 С днём рождения !!! Серёжа и Юркона поздравляю, всего вам самого наилучшего, хороших рыбалок Вам мужики. Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 840 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Уважаемых форумчан с Днюхой. Мои Вам наилучшие пожелания, здоровья, трофеев памятных, уважухи. С ув. 3 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, wertabam сказал: Поздравляю Сержа с Юрконом с днём рожденья! Друзья, будьте здоровы!!! Наслаждайтесь каждой минутой этой жизни, а временем проведенным на рыбалке вдвойне! Чтобы у вас клевали не только крупные рыбы, но и симпатичные русалки!!! Обеих уважаю, жму руку!!! Присоединяюсь. Всех благ Вам и Вашим близким, ну и незабываемых рыбалок! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти