хХх 14 229 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Денис с Днём Рожденья!!!! Всех благ тебе!!!! 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 минут назад, хХх сказал: Денис с Днём Рожденья!!!! Всех благ тебе!!!! Присоединяюсь! Всего самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий
серж13 29 936 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 22 минуты назад, хХх сказал: Денис с Днём Рожденья!!!! Всех благ тебе!!!! Присоединяюсь к поздравлению !!! 1 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, хХх сказал: Денис с Днём Рожденья!!!! Всех благ тебе!!!! Денис, будь здоров!!! 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Уважаемые форумчане!!! 5 лет назад я пришел на форум и за это время обрёл здесь самое важное- много замечательных,надежных друзей.,а кроме этого значительно повысил свой уровень в любимом занятии- рыбалке.До недавнего времени здесь было очень комфортно общаться,отдохнуть душой и телом. Сегодня я хочу поздравить всех с хорошей датой- 7-летием форума. Жаль,но в виду известных всем обстоятельств наш юбилейный сабантуй накрылся медным тазом. На этой встрече я планировал в присутствии уважаемого сообщества отметить двух замечательных форумчан - отцов,воспитавших своих сыновей в духе нашего форума и прививших им любовь к природе и рыбалке. Для них (пацанов):)) у меня приготовлены 2 подарка,которые я хочу вручить им здесь и сейчас. Это Дима НИВ 21213 и Саша Хадават. Сертификаты на обзорный полет для Андрея (Малого) и Сергея вручу вам лично при встрече,отработаем их в любое удобное для вас время начиная с мая месяца вне общей очереди.)) Младшего Хищника откатаю без сертификата ( постоянный клиент). Всем форумчанам добра,добра и еще раз добра. 26 Ссылка на комментарий
art00000 1 541 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всех правобережных.и левобережных с праздником Пейсах 5 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Уважаемые форумчане!!! 5 лет назад я пришел на форум и за это время обрёл здесь самое важное- много замечательных,надежных друзей.,а кроме этого значительно повысил свой уровень в любимом занятии- рыбалке.До недавнего времени здесь было очень комфортно общаться,отдохнуть душой и телом. Сегодня я хочу поздравить всех с хорошей датой- 7-летием форума. Жаль,но в виду известных всем обстоятельств наш юбилейный сабантуй накрылся медным тазом. На этой встрече я планировал в присутствии уважаемого сообщества отметить двух замечательных форумчан - отцов,воспитавших своих сыновей в духе нашего форума и прививших им любовь к природе и рыбалке. Для них (пацанов):)) у меня приготовлены 2 подарка,которые я хочу вручить им здесь и сейчас. Это Дима НИВ 21213 и Саша Хадават. Сертификаты на обзорный полет для Андрея (Малого) и Сергея вручу вам лично при встрече,отработаем их в любое удобное для вас время начиная с мая месяца вне общей очереди.)) Младшего Хищника откатаю без сертификата ( постоянный клиент). Всем форумчанам добра,добра и еще раз добра. В меня просто нет слов, чтобы выразить огромную благодарность за столь неожиданный подарок. Как преподнести это МалОму, даже на знаю. Спасибо тебе Алексей, от всей души благодарю. Больших и маленьких трофеев. Всех 7-летием форума 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 039 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 9 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Младшего Хищника откатаю без сертификата ( постоянный клиент). Всем форумчанам добра,добра и еще раз добра. Леша спасибо 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 С праздником друзья мои,друзья с БОЛЬШОЙ буквы 17 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 12 минут назад, Хищник... сказал: Леша спасибо Ещё на Городно пришла в голову задумка- откатать нормальных пацанов! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 43 985 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Лёлик, молодец!!!! Как папашка, наследница которого уже побывала в новгородском небе благодаря твоей доброте, и как человек, который тебя искренне любит и уважает, плюсуюсь к ребятам и говорю тебе спасибо! А ещё я искренне рад, что я и моя Витара были очевидцами твоего вливания в коллектив 7 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 минут назад, PRICEL сказал: С праздником друзья мои,друзья с БОЛЬШОЙ буквы Поднимаю бокал с пивком! Крепче нельзя, завтра на работу. 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Учитель сказал: Лёлик, молодец!!!! Как папашка, наследница которого уже побывала в новгородском небе благодаря твоей доброте, и как человек, который тебя искренне любит и уважает, плюсуюсь к ребятам и говорю тебе спасибо! А ещё я искренне рад, что я и моя Витара были очевидцами твоего вливания в коллектив А ты тогда был моим Учителем! Изменено 9 апреля, 2020 пользователем ГРЫЗЛИК 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, NIV21213 сказал: . Больших и маленьких трофеев. Всех 7-летием форума Ну и от меня, подрастающему поколению рыбаков по наборчику, в честь праздника Всем остальным в порядке очереди Тройниками затарился 10 Ссылка на комментарий
Ant 40 386 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всех форумчан с праздником создания форума , без вашей поддержке ничего бы не было!!!Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 16 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Ребята всех нас с праздником!!!! УРАААААА!!!! ЖАЛЬ что не собрались на посиделки=((( Злых поклевок нам и толстых рыбасов!!! =))) 13 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 17 минут назад, Ant сказал: Всех форумчан с праздником создания форума , без вашей поддержке ничего бы не было!!! Отправлено с Mi A2 Lite через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) Антон, тебе и Дену огромное спасибо и низкий поклон! Вы молодцы! 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 039 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Поднимаю бокал с пивком! Крепче нельзя, завтра на работу. Я к тебе присоединяюсь, три кружки пауланер под кальмара настроение подняли. А то грусть взяла что праздник сорвался. 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Друзья, с Праздником! Здоровья вам всем и счастья! Новых интересных встреч и красивых рыбалок! Достойных трофеев и звонких поклёвок! И, дай бог, чтобы наши ряды никогда не редели, а приумножались с каждым днём! 11 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 11 часов назад, ГРЫЗЛИК сказал: Уважаемые форумчане!!! 5 лет назад я пришел на форум и за это время обрёл здесь самое важное- много замечательных,надежных друзей.,а кроме этого значительно повысил свой уровень в любимом занятии- рыбалке.До недавнего времени здесь было очень комфортно общаться,отдохнуть душой и телом. Сегодня я хочу поздравить всех с хорошей датой- 7-летием форума. Жаль,но в виду известных всем обстоятельств наш юбилейный сабантуй накрылся медным тазом. На этой встрече я планировал в присутствии уважаемого сообщества отметить двух замечательных форумчан - отцов,воспитавших своих сыновей в духе нашего форума и прививших им любовь к природе и рыбалке. Для них (пацанов):)) у меня приготовлены 2 подарка,которые я хочу вручить им здесь и сейчас. Это Дима НИВ 21213 и Саша Хадават. Сертификаты на обзорный полет для Андрея (Малого) и Сергея вручу вам лично при встрече,отработаем их в любое удобное для вас время начиная с мая месяца вне общей очереди.)) Младшего Хищника откатаю без сертификата ( постоянный клиент). Всем форумчанам добра,добра и еще раз добра. Благодарность от всей души!!! Ребёнок даже не поверил сначала ))) потом визжал с восторга! От сына большое спасибо и огромный привет! Очень рады , что познакомились с форумом воочию ! Ждём новых встреч ! Всех форумчан с днём рождения! Новых трофеев и побольше дружных посиделок!))) ? 12 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 7 минут назад, Хищник... сказал: Я к тебе присоединяюсь, три кружки пауланер под кальмара настроение подняли. А то грусть взяла что праздник сорвался. Димарик, слава богу,что вме живы и здоровы А бухнуть мы успеем и не раз,весь мир в " труху", но потом какие то кальмары у тебя худые Че то я не понял, почему пауланер и не с почётной кружки??? Надо Дэна попросить пусть сделает видеочат, отметим на удаленке Бухнем виртуально)) 11 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всем привет! От всего сердца поздравляю всех форумчан с Днем Рождения нашего Форума! Наверно сейчас я не самый активный его участник и на это есть объективные причины, но присоединюсь к словам Алексея-Грызлика - я встретил здесь старых и новых друзей и просто хороших людей. А это бесценно. Желаю всем без исключения форумчанам крепкого здоровья, благополучия во всем и неиссякаемой любви к Природе! Ну и всем нам незабываемых впечатлений от наших увлечений - рыбалки и охоты! С Праздником, друзья! С Днем Рождения! 17 Ссылка на комментарий
хХх 14 229 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 1 час назад, Боярский сказал: Поднимаю бокал с пивком! Крепче нельзя, завтра на работу. 21 минуту назад, Хищник... сказал: Я к тебе присоединяюсь, три кружки пауланер под кальмара настроение подняли. А то грусть взяла что праздник сорвался. Ребята я тоже к вам присоединяюсь 14 Ссылка на комментарий
АНВАР67 4 500 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 С годовщиной друзья! 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 178 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 С годовщиной друзья, всем счастья и добра! 11 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти