PavSob 5 813 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Подарочная удилка на окуня с чехлом под хлыст. Тест 3-10 г. Все как всегда, прочно, надежно, стильно, продумано! 18 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 20 часов назад, Водолей сказал: Хохол и в Африке Хохол!!! Точно ) Хохол родился Еврей заплакал) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Во! Набросились! Да он получше многих не хохлов. Ежели чего там не так, то смайлы видел. 1 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Сегодня был в Ириде в надежде что после зачистки хохла какая нибудь завалящая катуха осталась ) даже продавец глаза округлил видимо не в его смену все продали))))) 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Витюха V.N. сказал: Сегодня был в Ириде в надежде что после зачистки хохла какая нибудь завалящая катуха осталась ) даже продавец глаза округлил видимо не в его смену все продали))))) Ну ты тормоз. Тебе до Ириды километр. А Хохлу шесть. Я всяко думал ты успеешь. Я и сам не стал брать, подумал покрепче найду, а то тоже на хохловской удочке подобная катушка отвалилась 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 3 минуты назад, Бегемот сказал: катушка отвалилась Наверно сломалась ты хотел сказать... 4 минуты назад, Бегемот сказал: подумал покрепче найду Пока это самый лучший вариант... Но пластик желает быть лучше.. . 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 Не знаю как правильно, приехал на рыбалку, достаю удилку, а катушка в тубусе на дне валяется. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 минуту назад, Бегемот сказал: Не знаю как правильно, приехал на рыбалку, достаю удилку, а катушка в тубусе на дне валяется. Отлетела от пробки... Или ножка сломалась.. 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 минуту назад, RU XOXOL сказал: Отлетела от пробки... Или ножка сломалась.. К пробке приклеена намертво, сломалась ножка и катушка отвалилась 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 20 минут назад, Бегемот сказал: К пробке приклеена намертво, сломалась ножка и катушка отвалилась Ты и на первой подаренной мною училка - припоминаю - сломал катушку))) За всю свою рыбацкую карьеру... Не припомню что бы я что-то сломал... Просто как к вещам относишься.. Так они и послужат... Вот фото моего ящика... Не трудно догадаться что тряпки положены не просто так... А служат неким демпфером при движении и не дают удилкам громыхать и стучаться друг об друга... 7 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 48 минут назад, Бегемот сказал: Ну ты тормоз. А тут хоть газуй хоть дыши . Саня фото обозначил нехуй делать пол намыт ) Итого: в пеликане нет квот нет рыбомания нет Ирида нет пиранья нет. Это что было по ходу движения ) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 914 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 18 минут назад, Витюха V.N. сказал: Это что было по ходу движения ) Две недели ждал звонка с магазина Лещ 53,,,, А теперь можно ещё подождать - обещали позвонить как появятся !!!! Пока мне хватит))) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 26 минут назад, RU XOXOL сказал: Ты и на первой подаренной мною училка - припоминаю - сломал катушку))) За всю свою рыбацкую карьеру... Не припомню что бы я что-то сломал... Саша, так он поди на балтийских судаках на подсечке катушки издержал. Здоровье отменное, леска хер порвёшь, сечёт с плеча, вот катушки и ломаются. А если честно, то уменя салмовская модная катушка была от ножки отломана. В санях снегоходных удилка с катушкой вместе со мной, бурами и канистрой с бензином по кочкам скакала. А так то да, отломить катушку от ножки умудриться надо. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 095 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 27 минут назад, ЮрКон сказал: Саша, так он поди на балтийских судаках на подсечке катушки издержал. Здоровье отменное, леска хер порвёшь, сечёт с плеча, вот катушки и ломаются. А если честно, то уменя салмовская модная катушка была от ножки отломана. В санях снегоходных удилка с катушкой вместе со мной, бурами и канистрой с бензином по кочкам скакала. А так то да, отломить катушку от ножки умудриться надо. Юра у меня всегда удочки убраны в ящик и даже там от тряски все эти чёрные катушки переломались. Теперь в основном Мотовило и несколько с катушками но другого плана. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Юра у меня всегда удочки убраны в ящик и даже там от тряски все эти чёрные катушки переломались. Теперь в основном Мотовило и несколько с катушками но другого плана. Я как то привык уже к удочкам с мотовилом, удобно и ничего не ломается🙂 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 9 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: Ты и на первой подаренной мною училка - припоминаю - сломал катушку))) За всю свою рыбацкую карьеру... Не припомню что бы я что-то сломал... Просто как к вещам относишься.. Так они и послужат... Вот фото моего ящика... Не трудно догадаться что тряпки положены не просто так... А служат неким демпфером при движении и не дают удилкам громыхать и стучаться друг об друга... А у меня нет денюжек на хороший ящик, поэтому с рюкзаком 1 час назад, Витюха V.N. сказал: Итого: Ты как так зацитировал? Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Пользуюсь вот таким тубусом, куплен в магазине на крючке у Руси, влезает шесть удочек оснащённых, т. е блёсна и балансиры на них. 6 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Одну, две могу подогнать(Бегемот, Витюха....) 5 Ссылка на комментарий
kompozitor 2 451 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 Переделал И вот они на своём месте 8 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 544 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 8 часов назад, Бегемот сказал: Ты как так зацитировал? Да у меня с цитатами всегда трудности)) 3 часа назад, kompozitor сказал: Одну, две могу подогнать(Бегемот, Витюха....) Спасибо. Уже договорился 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 10 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2022 16 часов назад, kompozitor сказал: Одну, две могу подогнать(Бегемот, Витюха....) Спасибо Серый. Поищу сам. Да и не к спеху. Отвалилась на судачьей удилке, а за ними я пока не ходил. Да и судачьих у меня оказалось 4, а окунёвых только три удочки. Твоя, удавовская и Алекса 16 часов назад, kompozitor сказал: Пользуюсь вот таким тубусом, куплен в магазине на крючке у Руси, влезает шесть удочек оснащённых, т. е блёсна и балансиры на них. У меня тоже тубус есть, но отдельно его таскать не камильфо. А потерять его со всеми удилками-с ума можно будет сойти 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 985 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/plotnyy_tverdyy_penoplast_sovetskih_vremen_975014614?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Тут твердый пенопласт советский. Подумал,может надо умельцам? 2 Ссылка на комментарий
триш 17 050 Опубликовано 11 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2022 29 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Подумал,может надо умельцам? Делал бы я удочки даже бы не думал с пробками иппацца.Халява 🖕 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 12 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2022 В 10.12.2022 в 07:04, kompozitor сказал: Одну, две могу подогнать(Бегемот, Витюха....) Андрюха в Ириде оперативно сработал Кому надо, в наличии 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 687 Опубликовано 13 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 23 часа назад, Бегемот сказал: Андрюха в Ириде оперативно сработал Кому надо, в наличии Пиндец, заскочил сегодня себе любимому катушку взять и УПС Один 20 взял, другой 8 и всё, кончилась халява 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти