Россомаха 66 903 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: И губы у них синие-синие Логично Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: почему с катушкой ловлю - потому как всегда рассчитываю на трофейного окуня , Игорян, и скоКа в том окуне может быть? Кило? Полтора? Любой современной леске 0.14 - 0.16 это - тьфу... Или ты до сих пор не все старые запасы истратил 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 22 минуты назад, ДАНДИ сказал: Дмитрий, если перед каждой рыбалкой узлы (к застёжке, блесне и т.п.)не перевязывать, слюнявя их перед затягиванием, то и 0,4 рваться будет. Мишель постоянно перевязываю а вот весной прицепился сучара, пару раз приподнял и усё на этом закончилось Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Мишель постоянно перевязываю а вот весной прицепился сучара, пару раз приподнял и усё на этом закончилось Дима такой уйдет хоть с катушкой хоть с мотовилом, дзыньк и все))) 3 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 9 часов назад, Земеля сказал: Мишель постоянно перевязываю ... А я ленивый, как привязал в ноябре , так и забыл до следующего года, ну ежели конечно не поможет кто из подводных к слову сказать, за прошлый год не одной блесны потерянно не было. А вот хлысты на удилках переломал, пришлось новые делать. Но в принципе для китая три года эксплуатации - много. 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 8 часов назад, Хищник... сказал: Дима такой уйдет хоть с катушкой хоть с мотовилом, дзыньк и все))) Логично 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 13 часов назад, блеснюк сказал: Игорян, и скоКа в том окуне может быть? Кило? Полтора? Любой современной леске 0.14 - 0.16 это - тьфу... Окуни бывают до 5ти килограмм а лесочка у меня Овнер 02 - тока намотал 13 часов назад, ДАНДИ сказал: Дмитрий, если перед каждой рыбалкой узлы (к застёжке, блесне и т.п.)не перевязывать, слюнявя их перед затягиванием, то и 0,4 рваться будет. а почему у меня не рвется 0.2 - привязал один раз и забыл 11 часов назад, Хищник... сказал: Дима такой уйдет хоть с катушкой хоть с мотовилом, дзыньк и все))) Земеля опять сказки рассказывает под Новый Год у нас таких и не водится Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, Россомаха сказал: Окуни бывают до 5ти килограмм Как поймаешь - покажешь? 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 919 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 часа назад, Россомаха сказал: Земеля опять сказки рассказывает под Новый Год у нас таких и не водится Для тебя это как сказка, так как ты таких не ловишь, ты по частику специалист 1 минуту назад, блеснюк сказал: Как поймаешь - покажешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: Как поймаешь - покажешь? Мне мужик говорил , который видел своими глазами Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Россомаха сказал: мужик говорил , который видел своими глазами ...другого мужика, которому рассказывали, что видели картинку.. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 минуту назад, блеснюк сказал: ...другого мужика, которому рассказывали, что видели картинку.. Анекдот вспомнился. Один еврей другому - Не нравится мне Шаляпин! А ты что, слышал Шаляпина????? Самого не слышал.... Мне Изя напел.... 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 3 минуты назад, Учитель сказал: Анекдот вспомнился. Один еврей другому - Не нравится мне Шаляпин! А ты что, слышал Шаляпина????? Самого не слышал.... Мне Изя напел.... Вот так мы и ловим трехкилограммовых окуней 3 Ссылка на комментарий
Учитель 43 980 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, Россомаха сказал: Вот так мы и ловим трехкилограммовых окуней Адназначна!!!! 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 6 часов назад, блеснюк сказал: Как поймаешь - покажешь? Сабанеев в своих трудах писАл, а с ним не поспоришь. А то, что не поймал - так ловить не умеем 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 164 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Чем можно заниматься в такую погоду? Конечно что-либо мастерить. Подсмотрел у Миши(Данди) на фотке удилку, сделанную Дмитрием (Удав). Очень захотелось такую же, а до Новгорода как обычно далеко. Сделал лекало под свою руку и вуаля. Теперь проверим, когда придет лед в бою. 12 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 1 час назад, L_N сказал: проверим, когда придет лед в бою. Видео от Балачевцева сначала не забудь посмотреть 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 26 минут назад, блеснюк сказал: Видео от Балачевцева сначала не забудь посмотреть Да пошел твой Балачевцев в сад и прочие напыщенные индюки с Максфишинга 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 612 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 2 минуты назад, Еловик сказал: Да пошел твой Балачевцев сад и прочие напыщенные индюки с Максфишинга Так их Саня, так....Ату, ату гадов 2 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 10 часов назад, блеснюк сказал: ...другого мужика, которому рассказывали, что видели картинку.. По этому случаю прикол) В реале было, паренек вырезал из фонерки тонкои окуня ,ну контур , раскрасил, Ловили где то на большом озере, ему кричат с далека, Леха клюет ? он этого окуня достает ,показывает , вся толпа через 10-15 минут вокруг него )) и так далеее,,,,, 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Как поймаешь - покажешь? Саша официально зареген окунь на 6 кг. У нас больше трех не видел. Хотя думаю раньше были. До моего рождения))) 3 Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 53 минуты назад, Еловик сказал: Да пошел твой Балачевцев в сад и прочие напыщенные индюки с Максфишинга Прально саня мы и на простые удочки с катушками ловим )) Хорошо,удобно, если глубина ловли метров8-10 2 минуты назад, Хищник... сказал: Саша официально зареген окунь на 6 кг. У нас больше трех не видел. Хотя думаю раньше были. До моего рождения))) Ну энто в каком периоде при динозаврах? )))) на 2,800 видел мама мия что там за шайба, а тут 6кг ( карп) Ссылка на комментарий
Хищник... 117 026 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Ну энто в каком периоде при динозаврах? )))) на 2,800 видел мама мия что там за шайба, а тут 6кг ( карп)Леша да по уху где и когда. Сам факт что он до такого может вырасти. Думаю что его фуй вытащишь на наши балалайки)))Если не ошибаюсь где то на севере. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 8 часов назад, рыболов82 сказал: По этому случаю прикол) В реале было, паренек вырезал из фонерки тонкои окуня ,ну контур , раскрасил, Ловили где то на большом озере, ему кричат с далека, Леха клюет ? он этого окуня достает ,показывает , вся толпа через 10-15 минут вокруг него )) и так далеее,,,,, Когда разобрались в чём дело - сильно били? 8 часов назад, рыболов82 сказал: мы и на простые удочки с катушками ловим ) Да ловить то можно и на палец... 8 часов назад, рыболов82 сказал: ,удобно, если глубина ловли метров8-10 Убивает, когда человек не пробовал, а судит... "Пастернака не читал, но осуждаю" (С) Хотя.. Ты наверное думаешь, что Пастернак - это лук... Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 18 минут назад, блеснюк сказал: Когда разобрались в чём дело - сильно били? Да ловить то можно и на палец... Убивает, когда человек не пробовал, а судит... "Пастернака не читал, но осуждаю" (С) Хотя.. Ты наверное думаешь, что Пастернак - это лук... ,ловить на катушку лично мне удобнее,были у меня и мотовильца не особо понравились ---дело вкуса, про окуня из фанеры ----- не знаю мне знакомый расказывал ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти