ЮрКон 26 713 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Но от Кобожи до Хвойной дорога тоже очень не ахти, ездил примерно месяц назад.... Правильно, не ахти, но всяко лучше окуловской. Так на неё с Сазоново выезжаешь в Левоче, это уже ближе, чем Кабожа. В Сазоново лучше поворачивать не на 1-м повороте, а дальше, за мостом. Сазоново по объездной проедешь. А дальше не зевая, медленно но верно. В Избоиши ямки есть, но не глубокие. Самая хреновая дорога на последнем перегоне Минцы - Хвойная, но колёса никто не терял, как на окуловской. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 9 минут назад, ЮрКон сказал: Правильно, не ахти, но всяко лучше окуловской. Так на неё с Сазоново выезжаешь в Левоче, это уже ближе, чем Кабожа. В Сазоново лучше поворачивать не на 1-м повороте, а дальше, за мостом. Сазоново по объездной проедешь. А дальше не зевая, медленно но верно. В Избоиши ямки есть, но не глубокие. Самая хреновая дорога на последнем перегоне Минцы - Хвойная, но колёса никто не терял, как на окуловской. Эдик, видишь, и Юра про этот вариант пишет- так что скорее всего это самый правильный путь. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 26 минут назад, дядя Жорик сказал: до чего до жили....на Родину одна дорога осталась, да и та через соседнюю область.... А как бы тебе хотелось, ты же только из Сочи вернулся, где отдыхал, там все отлично, но все это благополучие построено на наших костях, 50 млрд. долларов канули на этот праздник Олимпийского спокойствия , как сказал "наш" смотрящий, надо было встряхнуть народ ... так что продолжаем трястись, впереди еще чемпионат мира в Питере Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 6 минут назад, Еловик сказал: А как бы тебе хотелось, ты же только из Сочи вернулся, где отдыхал, там все отлично, но все это благополучие построено на наших костях, 50 млрд. долларов канули на этот праздник Олимпийского спокойствия , как сказал "наш" смотрящий, надо было встряхнуть народ ... так что продолжаем трястись, впереди еще чемпионат мира в Питере Саня, ЧМ не только в Питере, городов больше десятка, если память не изменяет. Даже Саранск, и тот "участвует" Вот где , бл.я, кузница отечественных футбольных кадров 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 10 минут назад, Учитель сказал: Саня, ЧМ не только в Питере, городов больше десятка, если память не изменяет. Даже Саранск, и тот "участвует" Вот где , бл.я, кузница отечественных футбольных кадров Женя, когда речь заходит о политике, то я могу только присоединится к словам профессора Преображенского , если заменить слово пролетариат на нынешнюю касту 1 Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 8 минут назад, Еловик сказал: Женя, когда речь заходит о политике, то я могу только присоединится к словам профессора Преображенского , если заменить слово пролетариат на нынешнюю касту Если бы сейчас мы открыли дискуссию, я бы доказала Пётру Сергеевичу... Что, вы действительно хотите начать дискуссию???? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Только что, Учитель сказал: Что, вы действительно хотите начать дискуссию???? Ну что вы, что вы, чур меня, чур , да и за судьбу форума опасаюсь 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 2 часа назад, L_N сказал: ехать через Тихвин, 2 часа назад, дядя Жорик сказал: ут хоть как поедешь! Вот и ехай через Кириши и Тихвин. Глядишь и меня подберёшь! 1 час назад, Учитель сказал: , ЧМ не только в Питере, городов больше десятка, если память не изменяет. 16 Ссылка на комментарий
molibden 14 408 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Думал,думал,вроде всё срастается,ан нет,опять график супруги не оставил ни каких шансов на посещение феста ,не хрен загадывать! Всем НХ,НЧ. Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 А у меня вроде определенность появилась - получается поехать 21 часиков в 12-14. Евгений-Учитель, ты когда собираешься ехать и в какое время? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 В 08.07.2017 at 01:29, блеснюк сказал: Вот и ехай через Кириши и Тихвин. Глядишь и меня подберёшь! 16 ответил в личку 12 часа назад, Одинтакой сказал: А у меня вроде определенность появилась - получается поехать 21 часиков в 12-14. Евгений-Учитель, ты когда собираешься ехать и в какое время? пузырь не забудь! Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 11 минуту назад, дядя Жорик сказал: пузырь не забудь! Лучше два 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Только что, Россомаха сказал: Лучше два все равно в магазин бежать придется 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: все равно в магазин бежать придется Далековато 2 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 минуты назад, Миха Боровичский сказал: Далековато На Рыбинку за бершами тоже не близко ехать кстати как отловились? Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 28 минут назад, дядя Жорик сказал: На Рыбинку за бершами тоже не близко ехать кстати как отловились? По слухам- никак.. 1 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 2 часа назад, дядя Жорик сказал: На Рыбинку за бершами тоже не близко ехать кстати как отловились? С 3 часов ночи дикая волна не выйти было, плюнули и уехали 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 633 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, Миха Боровичский сказал: С 3 часов ночи дикая волна не выйти было, плюнули и уехали хорошо мы не поехали 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 10 минут назад, дядя Жорик сказал: хорошо мы не поехали Сегодня там много наших, может порадуют отчётами. 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 22 минуты назад, ЮрКон сказал: Сегодня там много наших, может порадуют отчётами. Откурили все 3 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 Меня дела во вторник не пустили Ссылка на комментарий
Земеля 33 938 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 5 часов назад, Россомаха сказал: Лучше два Бог любит троицу Ссылка на комментарий
рыболов82 32 740 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Откурили все нифига мы поимали )) хоть немного но поимали ,эльдорадо не ждали , главно процесс, Ссылка на комментарий
Учитель 43 990 Опубликовано 9 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2017 22 часа назад, Одинтакой сказал: А у меня вроде определенность появилась - получается поехать 21 часиков в 12-14. Евгений-Учитель, ты когда собираешься ехать и в какое время? Антоша, если мои планы срастутся, то я уеду в те края в среду, побуду пару дней в деревне с наследницей, а утром в пятницу поеду помогать Стасу лагерь обустраивать. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 8 часов назад, Учитель сказал: Антоша, если мои планы срастутся, то я уеду в те края в среду, побуду пару дней в деревне с наследницей, а утром в пятницу поеду помогать Стасу лагерь обустраивать. Женя, судя по прогнозу https://www.gismeteo.ru/weather-khvoynaya-4092/2-weeks/#/wind.precipitation.pressure.humidity/ вероятность Феста в назначенные дни падает, да и еще если даже не верить прогнозистам, то есть еще одна примета, 21 июля церковный праздник -Казанская, который всегда сопровождается дождем и грозой... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения