PRICEL 9 432 Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Валерон, че надоели? распродаешь 6 Ссылка на комментарий
Волжский 18 035 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 6 часов назад, PRICEL сказал: Валерон, че надоели? распродаешь У меня пока столько нет... Вот сарайку построю,заведу курочек...вот тогда...да... 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 707 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 7 Ссылка на комментарий
Борода 2 255 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 31 минуту назад, Волжский сказал: У меня пока столько нет... Вот сарайку построю,заведу курочек...вот тогда...да... Я по осени построил... всего 5 штук курей, больше не надо. Уже могу дать рекомендации по строительству, содержанию, кормлению и освещению курятника. Звони, если шо... ;) 11 Ссылка на комментарий
Волжский 18 035 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 52 минуты назад, Борода сказал: Я по осени построил... всего 5 штук курей, больше не надо. Уже могу дать рекомендации по строительству, содержанию, кормлению и освещению курятника. Звони, если шо... ;) Если чё,обращусь...спасибо... Ссылка на комментарий
Земеля 35 238 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1905год. Слушай, Моня, я тут прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию. - Ну и шо? Бросил курить? - Таки, не успел. Утром испуганная секретарша заходит к шефу. - Иван Петрович, я вас только что видела внизу в туалете... - Леночка, не переживай, это был мой брат - близнец. - Хорошо, я не переживаю. Но будем считать, что утренний секс у нас уже был... Ди Каприо дали Оскар. Вадику из моего подъезда дали в пятак. Вот кто-кто, а Вадик уж точно заслужил! А вы заметили, что после того как в госдуме появился Валуев, Жириновский перестал там драться... - Вы гинеколог?! - Нет! Но посмотреть могу! *** Больной! Если у Вас яйца в утке, это ещё не значит, что вы - Кощей Бессмертный! *** Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово и накопительная часть пенсии... *** Лоточник на ярмарке: - Пирожки с кониной и рябчиками, пирожки с кониной и рябчиками!!! Мужик покупает, пробует: - Что-то не похоже на вкус рябчика... Какая тут пропорция? - У нас все честно, один к одному: один конь - один рябчик! *** Все было вроде нормально - сидели, выпивали... Драка началась после слов: - "Семантика этюдности в прозе Пришвина далеко неоднозначна!" *** - А давайте отберем деньги у бедных! - Но, у них же практически нет денег?! - Да! Денег у них мало... Зато бедных много! - Ну что ж, г-н Мишустин... Вам и карты в руки. Приходит студент духовной семинарии сдавать экзамен. Батюшка ему и говорит: — Знаю сын мой. Первый раз вести проповедь страшно. — Ну ты иди, остограмься для храбрости. Тот пошел. Принял. После проповеди подходит к Батюшке и спрашивает: — Ну как? Все Я правильно сделал? — Да! Но было несколько недочетов: 1)Я сказал остограмиться а не Ографиниться! 2)К алтарю восходят а не восползают! 3)Рясу в трусы не заправляют! 4)В Библии не упоминалось никакой другой матери окромя Божьей! 5)Были апостолы а не апезд@лы! 6)И было их 12 а не х*й знает сколько! 7)Прихожане, а не чуваки! 8)Отпускать надо с миром а не на х*й! 9)заканчивать проповедь надо словами Аминь а не пи**ец! 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 11 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 949 Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 12 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 897 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Жили себе в Харькове два братца. Старший бы трудяга, на все руки мастер, семьянин, работал на тракторном заводе слесарем. Младший - рас%издяй и растяпа, целыми днями в компьютер пялился. Приходит как-то старши к младшему и говорит: - Хуле сидишь, бездельник? Пойдем со мной, я тебя на работу к себе устрою. Привел его к директору завода, тот его за комп посадил, спрашивает: - Покажи чё умеешь! Младший скумекал, сел и давай по клавишам чесать. Через час показывает: - Вот, программа расчета длительности эксплуатации ходовых деталей трактора М-4. Директор проверил, всё зашибись, он ему и говорит: - Дружок, нам такие программисты нужны, иди к нам работать. Зарплата 5 тыщ рублей, кабинетик свой будет, отпуск ну и все такое. Вот тебе трудовой договор, подписывай. Младший замешкался и отвечает: - Понимаете, директор, я вот писать не умею. Директор охренел со сказанного, пожал плечами: - Извини, дорогой, но неграмотных на работу не берём, указ такой, что поделаешь. Повернулся младший да и пошел себе домой по клавишам стучать... Прошло всего чуток после этого случая, 20 лет. В Нью-Йорке, в самом блатном ювелирном салоне сидит себе продавец и скучает. Тут открываются двери, заходит чувак с дипломатом, в дорогущих шмотках, золотом обвешанный. Подходит к витрине и рассматривает золотишко. - Подсказать что-нибудь? - подсуетился продавец. - Мне бы жёнушке что-нибудь на юбилей подарить. Почем вот это колечко? - тычет пальцем мужик. - Это чистое золото, брильянтов на 25 карат - 500 тыщщ. - Да, нехило! А вот это колье сколько? - Это золото с платиной, брильянтами чистой воды и изумрудами усыпано - 700 тыщщ стоит. - Лады, беру оба. - отвечает мужик. Продавец в шоке, собирает товар, танцует вокруг него, упаковывает, выписывает квитанцию: - Пожалуйста, с вас миллион двести тысяч долларов США! Мужик глазом не моргнув достает кейс, начинает отсчитывать бабло. Продавец еще больше в шоке: - Простите, у нас столько наличных не принято давать. Вы не могли бы чек выписать? Мужик смотрит на него с юморцом, перегибается через прилавок и вполголоса так, тихенько отвечает: - Понимаешь, дорогой, если бы я умел писать, то работал бы сейчас на Харьковском Тракторном 18 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 897 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 Возрастное ограничение 18+ 8 Ссылка на комментарий
Земеля 35 238 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 11 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 949 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 8 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 949 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 :))Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
Учитель 45 586 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Я поржал от души! 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 707 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 18 минут назад, Учитель сказал: Я поржал от души! Михалков в бесогоне показывал ))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 45 586 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 1 минуту назад, ГРЫЗЛИК сказал: Михалков в бесогоне показывал ))) Вот у нас так во многих сферах - балабольство и пространные рассуждения ниАчом. 5 Ссылка на комментарий
Земеля 35 238 Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 9 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 707 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 27 минут назад, Алексеич сказал: В 1978 году,будучи курсантом Кременчугского ЛУГА стоял в карауле на посту .Стоянка вертолетов КА-26. Был ясный морозный день.Снег искрился всеми красками.Температура минус 12,штиль.Пришла рыжая собака,очень похожая на лису,но собака,точно.Стала мышковать прямо среди вертолетов и у меня на виду.Один в один,как на этом видео. Примерно за 1 час выудила из под снега 19 мышей.Прислушается,прыгнет,придавит снег и вытаскивает очередного мыша.Раскусывает и сьедает враз.Когда кусала,кровь брызгала по сторонам.Налопалась и ушла.Для меня этот час пролетел,как одна минута. Весь снег в округе был в красную крапинку. 10 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Пришла рыжая собака,очень похожая на лису,но собака,точно.Стала мышковать прямо среди вертолетов и у меня на виду.Один в один,как на этом видео. Лёша, у меня нет оснований тебе не доверять, но я сомневаюсь, что собака так сможет! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 432 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Алексеич сказал: Лёша, у меня нет оснований тебе не доверять, но я сомневаюсь, что собака так сможет! У нас у сторожа на объекте собака лайка тоже мышковала, лично видел 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 298 Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: У нас у сторожа на объекте собака лайка тоже мышковала, лично видел Ты завязывай шмаль курить, лучше водки выпить 4 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 915 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, PRICEL сказал: У нас у сторожа на объекте собака лайка тоже мышковала, лично видел Ну, эта может! Ссылка на комментарий
PRICEL 9 432 Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 6 минут назад, Хищник... сказал: Ты завязывай шмаль курить, лучше водки выпить Один не пью 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти