ВитаВит 1 956 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 9 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 7 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 956 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Когда меня называют ХОХОЛ - не обижаюсь - это моё состояние души !!! Всех С наступающим Новым 2020 годом !!! Мира и добра Вам и вашим близким !!! 15 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Когда меня называют ХОХОЛ - не обижаюсь - это моё состояние души !!! Всех С наступающим Новым 2020 годом !!! Мира и добра Вам и вашим близким !!! Тильки Хохол с Еврейскими корнями по фамилии ШЕВКУНОВ может поздравить Форумчан с Новым годом в прикольной ветке!!! ...есть такая национальность-Человек,,,но сало надо перепрятать!!! 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 039 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 12 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 — У вас тут в резюме написано, что вы получили Нобелевскую премию. В какой области? — В Костанайской! *** «Это безрассудство», — заметил опыт. «Попробуй», — шепнула мечта. «Девять лет колонии строгого режима», — сказали в суде. *** Мальчик зашел в комнату родителей без стука и получил ответ на то, о чем хотел спросить. *** Если вы не пьете и не материтесь — значит, вы не следите за ситуацией в стране. *** С появлением детей снова начинаешь отпрашиваться у родителей, чтобы куда-нибудь сходить. *** Опытный шпагоглотатель вынес с корпоратива целого осетра. *** Сколько на человека ни кричи, а ударить все равно как-то надежнее. *** Убийца Пушкина и убийца Лермонтова потом стрелялись на дуэли за Суперкубок. *** На Севере нет рэперов, потому что там трудно вырасти на улице. *** Когда ты умер ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, если ты тупой. *** Если разговор не клеится, попробуйте обработать его спиртом. *** Анекдот — артефакт эпохи — Есть какой-нибудь документ, удостоверяющий личность? — Да, вот банка колы «Вова». *** Акробат умер на батуте, но еще какое-то время продолжал радовать публику. *** — Угостите девушку бокалом красного вина? — Не, у меня в квартире не убрано. — При чем тут это? — Тем более, если ни при чем. *** Лучший способ объяснить ребенку, что такое налоги, — съесть 13% от его мороженого. *** Еврей сошел на вокзале в Берлине и спросил у первого встречного немца: — Скажите, как вы относитесь к евреям? — О, это такие умные, талантливые люди! Еврей не дослушал и обратился к другому немцу с тем же вопросом. Тот ответил: — Это самый светлый народ. Мы так виноваты перед ним! Еврей подошел к третьему немцу: — А вы как относитесь к евреям? — Пархатые жиды! Они захватили всю власть и все деньги! Как я их ненавижу! Я смотрю, вы честный человек. Посторожите, пожалуйста, чемодан. *** Прораб Василий настолько хорошо владеет интонацией, что фразой «Твою мать!» может и поругать, и похвалить, и поздороваться, и даже выразить соболезнование. *** Белка-летяга так за всю жизнь никуда и не слетала. Хотя планировала. *** Если девушка говорит тебе, что она сделала себе интимный пирсинг, единственный правильный ответ — «Врешь!». *** Первая женщина на Луне: — Хьюстон, у меня проблема. — Что случилось? — Не важно… — Какая проблема? — Никакая! — Скажи нам, какая проблема? — Не хочу. — Пожалуйста, скажи нам, в чем проблема! — Вы прекрасно знаете, в чем проблема! *** — А давайте пить чай! — сказали хозяева. — А давайте пить то, что пили! — возмутились гости. *** Если напугать страуса на кладбище, то он испугается дважды. *** Одна казахская семья настолько любила фильм «Терминатор», что назвала сына Айлбибек. *** Инновации в России идут полным ходом. График отключения горячей воды в вашем доме теперь можно увидеть онлайн. *** По статистике 63% россиян поддерживают всё. *** «Повзрослел» — это когда у стоматолога боишься не боли, а счета. *** На собеседовании: — Назовите ваши сильные стороны. — Настойчивость! — Спасибо, мы свяжемся с вами. — Я подожду здесь. *** Мальчик ловил ртом капли с сосулек. Глупая и нелепая смерть. *** Беседуют две одесситки: — Ходить он начал рано. В четыре он читал. В пять декламировал Пушкина, Пастернака и Бродского. А в шесть уже вовсю играл на скрипочке. — Надо же, какой у вас способный ребенок! — При чем тут ребенок? Это я про соседа Якова Соломоновича рассказываю, как он нам в выходные по утрам спать не давал! *** Леди Гага ненавидит Жанну Агузарову, потому что их планеты воюют. *** Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума. *** В зеленом чае без сахара самое вкусное — это чувство собственного превосходства. *** — Вовочка, ты почему «Основы православной культуры» прогуливаешь? Конец четверти уже, а у тебя оценка между епитимьей и анафемой! *** Чувство черного юмора — как ноги. У кого-то есть, у кого-то нет. *** В библиотеке: — У вас есть литература о дискриминации карликов? — Посмотрите в углу на верхней полке. *** «Повзрослела» — это когда мороженое капает не на ногу, а на грудь. *** Парикмахер: — Висок будем косой делать? — Нет уж, давайте лучше машинкой! *** — Я спал с ней, потому что люблю тебя, глупенькая! *** — Смотри, звезда падает! Скорее загадывай желание! — Хочу, чтобы у меня вместо пупка был USB— порт для зарядки мобильного телефона! — Ты идиот? — Почему? — Нельзя говорить желание вслух! *** — Как это я не выиграла в конкурсе мокрых футболок?! Я же больше всех их съела! *** Рыбак, оказавшись на месте преступления, схватил преступника, но тот вырвался и убежал. Давая милиции описание сорвавшегося бандита, рыбак утверждал, что тот был три с половиной метра ростом и весом килограммов триста. *** В детских лагерях отдыха очень не любят, когда дети купаются в открытых водоемах: каждый раз одного ребенка не хватает, хоть плачь! Однажды вдруг лишний ребенок из воды вышел, так воспитатели его все лето в от¬дельном домике держали про запас. Осенью пригодился. *** Фура с матрешками на полгода парализовала саратовскую таможню. Очень тихие дембеля всю дорогу держали вагон в напряжении. 9 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 10 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 922 Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Господа помните!!! - По наследству передаются не только гены, но и чебурашки. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 956 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2019 4 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 10 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 932 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 12 Ссылка на комментарий
Земеля 34 001 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 496 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 6 Ссылка на комментарий
mgt79 5 559 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 58 минут назад, zika.valera сказал: И сам охотник(рыбак) становится приманкой ))) 2 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Пацан девчёнке горорит - давай играть в игру. У меня презервативы с разными вкусами, я буду одевать, а ты угадывай. – Хорошо. – Брынза! – Не спеши. Я еще не одел. 7 Ссылка на комментарий
пенсионер 1 076 Опубликовано 2 января, 2020 Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Фраза женщины ,, Я уже такая пьяная " - звучит как приглашение к Новогоднему столу ! Будьте с ней как можно мягше , и ширинку растёгивайте как можно ширше ! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти