Земеля 34 020 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Полковник танцует на балу с Hаташей. - В вашем полку поручик Ржевский служит? - спрашивает Hаташа. - В моем, матушка. - отвечает полковник - Ужасный пошляк этот Ржевский - возмущается Hаташа - Позволю себе с вами не согласиться, сударыня - возражает полковник - поручик - шутник каких мало. Hамедни имел я козу за казармой, так поручик подкрался тихо и как взвоет волком - у меня в руках одни рога и остались... Поручик Ржевский, Ваше звание у меня ассоциируется, как ``ПОРУЧИК-ЛАЗУЧИК``, Вы французкий шпион... Ха-ха... -Ой, а Ваше то корнет-``КОРHЕТ-КЛАРHЕТ-ТРАМБОH-ГОHДОH``, гавно ты ,епт... . Поручик Ржевский играет Чацкого. -Сюда я больше не ездун..... Hе ездюк...... Hе ездец...... Тьфу, бляха-муха, забыл !!! 9 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 :)))Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 4 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 9 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 274 Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 14 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 2 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 8 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Ион из Лопушны приехал в Кишинев и первый раз сходил в зоопарк. Приехал домой, отвечает на вопросы. -Что видел? -Зебру -Какая она? -Как мой вороной жеребец, только меньше и в белую полоску… -А еще кого видел? -Жирафа -А он какой? -Как мой жеребец, только шея в 10 раз длиннее и в крапинку -А еще кого? -Удава -А это что? -Ну ты жеребца моего видел? Ну так вот, — х** есть, а жеребца нет! -Поручик! Придумайте какой-нибудь каламбур! — Извольте, сударыня! Калом — бур, а телом — бел! 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 И снова почему то не смешно... 6 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 10 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Поручик Рж. и H.Ростова танцуют на бале. H. жалуется поручику, что ночевать ей негде и что жизнь кончена и т.д. Поручик, как джентльмен, предлагает ей провести ночь у него. Приходят они после бала в скромную комнатушку поручика, где последний предлагает Hаташе свою постель, а сам будет спать в чулане. Hочь. Поручик засыпает. Hаташа — ``Поручик, мне холодно``. Поручик встает, достает второе одеяло, укрывает Hаташу и уходит в чулан. Через некоторое время опять — ``Поручик, мне холодно.`` Ржевский встает, достает свой тулуп,шинель, укрывает ее и опять уходит в чулан. Через некоторое время снова — ``Поручик, мне холодно``. — Сударыня, но у меня больше нечем Вас укрыть. — Поручик, мой покойный супруг согревал меня своим телом Поручик смотрит на часы: — Сударыня, сейчас час ночи, и я не буду выкапывать тело вашего мужа. Собирается как-то поручик на бал к княгине К*** и просит своего денщика чтобы тот рассказал какой-нибудь каламбур или историю, и, тот рассказывает: — Знаете, есть такой не пошлый каламбурчик, токо Вы уж не перепутайте ничего-с: "Стоит статуя, а вместо фю-фю — лист кленовый!!" — Чудесно, говорит Ржевский, — и как это ты придумываешь такое: фю-фю-фю. Так и ушел по-свистывая. Бал, заминка, минутная тишина... Ржевский: — Господа! Новый каламбур! Все оборачиваются к поручику, доносятся слабые возгласы поклонниц "Браво!!". Поручик став в позу поэта, трогательно произносит заученную фразу: — Стоит статуя, а вместо @уя— лист кленовый ФЮ-ФЮ!!!! Выходит бабка от гинеколога, постояла в коридоре, потом приоткрывает дверь и спрашивает у молодого врача: — Сынок, а мамка-то знает, чем ты занимаешься? 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 970 Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Что то мне подсказывает, что этого мальчика звали Сашей ,,, Узнает ли он себя ,,, 5 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 7 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 10 Ссылка на комментарий
Земеля 34 020 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 — Мамочка!!! У меня в комнате бабайка! — Петя! Тебе уже 35 лет!!! Ты когда научишься этим пассиям из клуба телефоном рожу подсвечивать?! "Каков поп, таков и приход!" - сказал батюшка, забивая кадило коноплёй... Специалисты гидрометеоцентра заметили одну характерную закономерность: чем выше температура окружающей среды, тем сложнее мужчинам смотреть женщинам в глаза. Гинеколог - пациентке: - Сколько у вас было мужчин? - Трое. - Хм... не густо. - Да уж... так себе денёк. - Скажите, а эта маска поможет мне сохранить свежесть и упругость кожи в течение всего дня?! - Петрович! Задрал!!! Бери сварочный аппарат и работай!!! Журнал «Работница» объявил конкурс «Кто лучше знает женщину» среди мужского населения. Победитель конкурса — Петя Иванов, г.Сыктывкар, 10 лет! Возмущенный читатель Григорий Семенович: «Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с 12 лет. Я крайне возмущен!» Ответ редакции: «Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос «Где у женщин самые кудрявые волосы?» Петя Иванов ответил правильно: «В Южной Африке». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... На 2-ой вопрос конкурса «Какой самый главный женский орган Вы знаете?» Петя Иванов ответил правильно: «Всемирная федерация женщин при ООН». А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали... И наконец, на 3-ий вопрос конкурса «Какого важного события с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?» Петя Иванов ответил правильно: «Выхода нового номера журнала „Работница“. А Вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!» 9 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 040 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 12 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 ..................... ................................. ........................................ 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти