Валентиныч 31 930 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 7 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 Один рыбак спрашивает у другого: — Сколько ты вчера словил щук? — Три. А ты? -Меньше. — Две? — Меньше. — Одну? Еще меньше. 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 11 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 10 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 6 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 995 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 Мама читает дочке сказку: - Было у отца три сына: старший умный был детина, средний сын - и так и сяк, младший вовсе был дурак... - Мам! А, у них отец болел, что ли?! У него каждый раз все хуже и хуже детки получались!!! - И еще! Согласно правилам нашей фирмы, вы никому не должны разглашать величину вашей заплаты. - Да я, собственно, и не собирался позориться. Одна женщина жалуется другой: - У меня муж совсем вялый. - А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла - как кобель стал. На меня наскочил - чуть на части не разорвал. Встречаются опять через два дня: - Ну, ты мне и насоветовала! - А что такое? - Всю колбасу в доме сожрал, меня за жопу укусил, под дверью лужу надул и к этой сучке драной из третей квартиры убежал! Доктор пациенту: - Ну как вам новые свечи против бессонницы? - Просто замечательно, даже палец не успеваю вынуть! Цены растут. Налоги растут. Цена на нефть растет. Пенсионный возраст растет. Объем стыренных денег растет. Богатство олигархов растет. Срок правления Путина растет. - Где вы спад видите, нытики?! 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2019 Поделиться Опубликовано 29 января, 2019 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 "Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране" Лёша, а тебе то за какие заслуги бандерлоги разрешили посмотреть? "Слава Украине" кричал? 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 В продолжение околополитических тем: А у нас долги за газ, А у вас? А нам газ дает Аллах, Вах! 2 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 7 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 30 января, 2019 Поделиться Опубликовано 30 января, 2019 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 4 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 886 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Шёл по улице удачник, Весь в глиже, одетый брежно, И на вид он очень взрачный, Сразу видно, что годяй! Он людимый, он имущий, Удивительный дотёпа, Он доумок и доучка, И доразвитый вполне. А ему идёт навстречу Врастеничная Смеяна, Языком вполне цензурным Говорит ему взначай: Я уклюжая такая, И природная поседа, Я радивая ужасно, Очень ряшество люблю! А давай-ка мы с тобою Будем жить в законном браке, Ведь такой кудышной пары Сыщут вряд ли кто и где! Юрий Басин 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 917 Опубликовано 31 января, 2019 Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Пэтро Москаль. А шо? Анекдоты про хохлов скачать книгу бесплатно ? ? ? Сегодня во мне боролись две личности: хохол и великий экономист. Полчаса стоял возле колбасного прилавка и думал: взять колбасы или пора уже начать экономить? Победил экономист… так как этот дефективный хохол забыл взять денег! ? ? ? Везет хохол мясо в Москву на продажу. На украинской границе таможенник смотрит в мешок и спрашивает: – Это что, мясо? – Нет, пан таможенник. Это отходы от сала – москалям. Нехай утилизируют. ? ? ? Встречаются два хохла. Один – весь перебинтованный. – Мыкола, шо з тобою? – Да жинка мышей ловит, так усю хату мышеловками уставила. – А ты тут при чем? – Так вона ж их на сало ловит!!! ? ? ? Идут по улице подвыпившие доллар и фунт стерлингов. Навстречу молодая, красивая, изящная, воздушная, в короткой юбочке. Доллар: – Давай ее закадрим, познакомимся и полюбим! – Ты что, с ума сошел! Это же украинская гривна! Еще инфляцию подцепишь! ? ? ? Хохол идет по лесу, вдруг ему навстречу выскакивает здоровенный кабан. Оба застывают, остолбенев. «Кабан!» – испуганно думает хохол. «Хохол!» – испуганно думает кабан. ? ? ? У киевлянина спрашивают, кто виноват в том, что Киев так пострадал в результате чернобыльской аварии. – Князь Кий! Зачем основал город так близко от реактора?! ? ? ? Разница между хохлом и украинцем: украинец с большой буквы пишет слово «Украина», хохол с большой буквы пишет слово «Сало»; украинец живет на Украине, а хохол – там, где лучше. ? ? ? – Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинаковых цветов? – Поговаривают, что предприимчивые украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой… ? ? ? Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. Украинец имеет жену и любовницу. Любит сало. ? ? ? Идет заседание Верховной рады Украины. На повестке дня вопрос: как использовать землю в окрестностях Чернобыля? Злаковые сеять нельзя, корнеплоды – тем более. Один депутат предлагает: – А давайте засеем поля табаком, а на пачке напишем: «Минздрав в последний раз предупреждает!..» ? ? ? Сидит мужчина на завалинке, щелкает семечки. А жинка его бегает по двору, стирает, убирает, с поросями возится… А он сидит себе и не чешется. Мимо проходит сосед, увидел эту картину и говорит: – Мыкола! Як же ж тебе не стыдно? Твоя жинка бегает, суетится, с поросями, с курями, а ты сидишь и не помогаешь!!! – А вдруг война?! А я усталый… ? ? ? Российско-украинская граница. Таможенный пост. К украинскому таможеннику подходит российский коммерсант с папкой документов. Тот долго их листает, а затем задумчиво произносит: – Надо ждать. Коммерсант в недоумении отходит, повторяя: «Надо ждать, надо ждать, надо ждать. О! НАДО Ж ДАТЬ!» Вкладывает в документы сто долларов и вновь подходит к таможеннику. Тот опять их листает, находит деньги и возвращает документы обратно: – Мало ждал! Коммерсант непонимающе смотрит на него. А затем его осеняет: «МАЛО Ж ДАЛ!» Он вкладывает в документы еще сто долларов и вновь подходит к таможеннику. Тот находит деньги, считает их и опять возвращает документы со словами: – Тяжелый у вас случай – нужно ДОЛОЖИТЬ начальству. ? ? ? Хохол пришел на еврейскую свадьбу. Выпил водки и начал шарить глазами по столу в поисках куска сала. Сала нет. Хохол спрашивает: – Слышь, хлопцы, а где ж сало? Ему объясняют: – А сала мы не едим. Хохол разводит руками: – Нет, я, конечно, понимаю, что сало – это святое. Но не до такой же степени! ? ? ? Едут два хохла с ярмарки через лес. Вдруг останавливают их разбойники и требуют денег. Тогда один хохол говорит другому: – На, кум, возьми сто десять гривен, я у тебя вчера занимал сотню. Отдаю с процентами! ? ? ? Возвращается украинец из зоопарка, куда ходил смотреть на яка. Кум его спрашивает: – Як як? – Ну як як? Як як як. ? ? ? Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит: – Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: – Ик… На чьей? – Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. – Я женился?! А кто она? – Да мы ее толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. – Как хоть зовут-то ее? – Да мы не помним, чи Галя, чи Полина… Жених, хватаясь за голову: – Чиполлино?!! ? ? ? Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха: – Винни, послушай, а ты какой национальности? – Точно не знаю, но, когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все настойчивей лезет мысль, что я – украинец! ? ? ? Украинские вегетарианцы доказали, что сало – это растение. ? ? ? Письмо студента-украинца домой: «Вышли сала!!! Здравствуй, мама…» ? ? ? Идет концерт группы «Rоlling Stоnеs» в украинском селе. Конферансье: – Выступает группа «Rоlling Stоnеs», шо по-нашему значит «Катилися каменюки». Будут исполнять песню «Тhis is а wоmаn», шо по-нашему значит «О це баба!». ? ? ? Поезд. В купе сидят два мужика. На границе Россия – Украина в купе заходят три таможенника: – Наркотики, оружие, валюта?! – Да нет, спасибо, два чая, если не затруднит. ? ? ? Украинское село. Ночь. За столом сидят четыре мужика, на столе перед ними – три пустые банки самогона и одна наполовину полная. Сидят они пять минут, десять, пятнадцать… Вдруг где-то вдалеке залаял пес. – Ну, мабуть, за Шарика! ? ? ? Садится хохол в поезд, заходит в вагон, нашел свое купе. Открывает дверь, а там три негра сидят! Хохол: – Ой, хлопцы! А шо тут горело? ? ? ? Позвал царь американца, француза и украинца и говорит: – Возьмите по лошади, и докуда доскачете – та земля ваша будет. Скачет американец час, два, оглядывается назад. – Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит! Поскакал француз. Час, два, три, четыре скачет. Потрогал лошадь, а та взмокла вся. – Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит. Хохол сел на лошадь. Скачет час, два, три… сутки, вторые пошли, лошадь обессилела, упала. Он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его, он падает навзничь на землю, снимает в головы шапку и кидает ее вперед с криком: – А це пид помидоры!!! ? ? ? – Мыкола, ты шо свою домашнюю страницу на домен ru поставил? – А шо? – Так то ж «Раша»! – Вот гады! А я думал – «Ридна Украина». ? ? ? Украина. Мать провожает сына в армию, плачет: – Сынку, сынку, куда ж тебе писать? – Пишите, мамо, сразу у плен… ? ? ? – Диду, а правду говорят, шо у вас в сарае сабля е? – Да брешут люди, брешут. – Диду, а правду говорят, шо у вас в сарае винтовка е? – Да брешут люди, брешут. – Диду, а правду говорят, шо у вас в сарае пулемет е? – Да брешут люди, брешут. – Диду, а правду говорят, шо у вас в сарае пушка е? – Вот чего нема, сынку, того нема! ? ? ? Националист на могиле сына: – Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до университету не видпустив, чи я тоби гроши не видсилав!? А ти приихав и шо мени сказав – «Здравствуйте, папа»?! ? ? ? Горное село в Карпатах. Во дворе под стодолой хозяин разложил оружие. Протирает, смазывает, любуется. Вокруг вертится малолетний сынок. Глаза разбегаются, слюнки текут, руки чешутся… Наконец, не выдерживает: – Батьку, а дай с пулемета постреляти! – А чого ж? Постреляй… Сынок давит на гашетку, поначалу просто тащась от звука, затем на мушке оказываются стодола, забор, крынки на заборе… наконец, находятся живые мишени – куры. Куры с истеричным кудахтаньем разбегаются, да не тут-то было! Пули все равно летят быстрее. Через несколько секунд над двором висит облако порохового дыма, двор забрызган кровью и усыпан пухом и перьями. Последним был сбит старый толстый петух при попытке перелететь через крышу хаты. – А шо, татку, файно? – гордо спрашивает сынок. – Та файно, сынку. – А можно еще гранату кинути? – Та кидай, сынку. Сынок выбирает самую большую и забрасывает прямо в деревянный туалет. Через пару секунд гремит взрыв, туалет подлетает метров на пятнадцать, где-то там начинается период его полураспада, и во дворе приземляются сначала доски, щепки, клочки горящей газеты, затем женские тапочки и тлеющие обрывки женской одежды и белья. Дым развеялся, и запахло чем-то родным и характерным для родного края. Какой-то странный налет покрыл землю, куриные тушки, хату, стодолу, забор, крынки на заборе, разложенное оружие… – А шо, татку, файно? – уже не очень уверенно спрашивает сынок, сплевывая и отряхиваясь. – Та ж файно, сынку, – отвечает отец, тоже сплевывая и отряхиваясь, – а то б досталося нам от мамки за курей! ? ? ? – Кум! – А?! – А почему американцы были на Луне, а мы нет?! – А кто вам такое сказал? – Да я сам фотографию видел: «Американцы на Луне». – А вы знаете, кто фотографировал? ? ? ? В львовский трамвай заходит старый бандеровец, обводит взглядом пассажиров и спрашивает: – А хто скажэ, скильки годын? Тишина… Встает негр и говорит: – Пъятнадцять годын чотыры хвылыны. Бандеровец: – Сидай, сынку, я и так бачу, шо ты не москаль. ? ? ? Сватается хохол к молодой учительнице, приехавшей работать в их село. Сидят вечером у реки, она, вся такая романтичная, спрашивает его: – Дорогой, ты будешь меня любить, как Ромео Джульетту? – Не читав. – А ревновать, как Отелло Дездемону, будешь? – Не читав. Девушка разочарованно: – Что же ты вообще читал?! – «Муму» читав, будешь багато гавкать – утоплю! ? ? ? Возвращается хохол домой и видит, что хата его горит. Заскакивает в дом – там шум, гам, жена мечется и кричит. Муж бросается и начинает что-то лихорадочно искать… – Та шо ты там ищешь?!! – всполошилась жена. – Сало! – Та на шо тебе то сало?! Детей спасай! – Будет сало – будут дети. ? ? ? Идут Грицко и Митько по проселочной дороге, вдруг Митько говорит: – Слухай, Грицко, шо-то живот прихватило, дай в кусты загляну, а? – Хай иде! – отвечает Грицко. Через некоторое время Митько кричит из кустов: – Грицко! У тебе бумаги нет? Митько ему: – Экий ты жадный! Да нашто оно тебе, хай лежит себе в кустах! ? ? ? – Дядьку, я вашу Галю того… – Ну тогда женись! – Та ни, я ее трактором переехал. ? ? ? Трое хохлов идут по полю. Видят – на пеньке бутылка с чем-то прозрачным. Петро берет бутылку нюхает и объявляет: – Горилка! Потом отхлебывает из горлышка – и падает замертво. Бутылку берет Мыкола, нюхает и говорит: – Петро, ты шо? Це ж горилка! Ну горилка же, ей-богу! Не выдерживает, тоже пьет из бутылки-и падает замертво. Бутылку берет Панас, нюхает: – Мужики, вы шо в самом деле? Це ж горилка! Нюхает. – Ну шо вы в самом деле? Ну, мужики, вставайте! Нюхает. Со слезами на глазах: – Да ведь горилка ж ведь! Нюхает, громко на все поле орет: – Помогите-е-е!!! – И начинает жадно пить из бутылки… ? ? ? – Кум, а шо вы делаете у меня в кладовке? – Та от собак ховаюсь. – А чего морда в сметане? – Та ото ж… ? ? ? – Покупайте яблоки чернобыльские! Сосед по прилавку: – Не говори, бабуля, что чернобыльские, – никто не купит. – Это твои гранаты не купят, а мои покупают: кто для жены, кто для тещи. ? ? ? – Дети, идите яблок кушать! – Диду, ведь у вас ружье… Вы нас того… – Так ото ж… ? ? ? В дом к хохлу приходит дико голодный москаль. В это время хохол как раз сел за стол и нарезает сало, чесночок почистил, грибочки открыл. Москаль: – Может, угостишь? Дико есть охота. Хохол: – А чего ж не угостить. Только ты сначала ведро воды выпей. Деваться некуда, кушать хочется. Ну выпивает москаль ведро воды и еле садится на стул. Хохол: – Ну шо, може, сальца? Москаль: – Нет уж, спасибо огромное!!! Хохол: – Хм, так это ты пить хотел! ? ? ? Встречаются два фермера. – Ты уже клеймил свой скот? – Да. С коровами еще ничего, а вот с пчелами пришлось повозиться… ? ? ? Летит хохол в самолете и ест сало. Подходит к нему эстонец. – Эт-то-о что-о у ва-ас? – Це сало, но вы его есть не будете. – По-очему? – Та я не дам. ? ? ? Украина. Хутор. Распахиваются расписные ставни в мазаной хате, гарна дивчина Оксана высовывается из окна, демонстрируя свою пышную грудь, и зычно зовет: – Мыкола-а! Подь до мене! Из грядок с репой поднимается невзрачный казачишка с обвислыми усами и тоскливо спрашивает: – Шо?.. Опять в кровать?! – Та ни, – примирительно отвечает Оксана. – Борща налью! ? ? ? – Кум! Одолжить десять гривен на месяц сможете? – А чего ж! Без проблем. Вот вернусь из Парижа и одолжу. – Кум! Вы шо, во Францию собираетесь? – И не думал! ? ? ? – Хотите горилки? – Почему бы и нет? – Ну нет так нет… ? ? ? Два поляка сидят в баре, один говорит: – Смотри, сейчас вон тот украинец выпьет стакан водки – и ему ничего не будет… Через десять минут: – Вот сейчас он выпьет еще стакан – и ему ничего не будет… Еще через десять минут: – А сейчас он выпьет третий стакан… – Знаю, знаю, ему ничего не будет! – Правильно, а вот нам пора уходить… ? ? ? Похороны. Два хохла несут в гробу третьего. Зима, сильный мороз, ветер. – Мыкола, горилки будешь? – Давай. – А Петро будет? – Та вин же мертвый! – Шо, такий мертвый, шо и не выпье? ? ? ? Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается. – Ты куда, Петро, собрался? – спрашивает его жена. – Та пийду трохи москалей постреляю. – А ну как они тебя? – А мене за шо?! ? ? ? – Папочка, а зачем Украине Черноморский флот? – Чтобы было на чем выехать на середину моря и утопиться, когда жрать нечего будет! – А ядерные ракеты? – Ну не помирать же им в одиночестве! – И когда же это произойдет? – Никогда! Какой же дурак им все это отдаст! ? ? ? – Чем бандеровец отличается от еврея? – У бандеровца обрез на боку. ? ? ? Ученые испытывают на добровольцах новый газ. Кого ни загонят в камеру – все умирают. Загнали хохлов, пустили газ – сидят. Пустили больше – сидят. Пустили по максимуму. Один встал, потянул носом и говорит: – О! Хлопцы, чуете, родным Запорожьем запахло! ? ? ? Плывет хохол по Миссисипи. Вдруг его кто-то за пятку хватает. Хохол оборачивается. – Шо це таке? Никто не отзывается. Плывет дальше – опять кто-то хвать за пятку. – Шо це таке? Опять молчание. Плывет дальше – кто-то опять хвать за пятку. Хохол хочет обернуться, но уходит под воду. Из-под воды высовывается морда крокодила. – Шо це таке, шо це таке… Це – крокодил! ? ? ? Хохла на таможне спрашивают: – Наркотики есть? – Е, – признается тот. Вскрыли все вещи – ничего не нашли. – А где наркотики? – спрашивают. – А шо, – показывает хохол на сало, – я от него балдею! ? ? ? Хохол и француз попали на два соседних необитаемых острова. Скучно французу, ходит по берегу, зовет хохла: – Хохол, плыви сюда, коньяк есть! Молчит хохол. – Хохол, плыви сюда, женщина есть! Молчит хохол. – Хохол, плыви сюда, твое любимое блюдо есть! – кричит француз. Хохол бросается в море и быстро плывет к французу, приговаривая после каждого взмаха рук: – Сало! Сало! ? ? ? Заходит негр с обезьяной в автобус. Она от него шасть – и убежала… Негр: – Микки, Микки!.. Хохол поймал обезьяну и говорит ей: – Мыкола, что же ты батьку-то не слухаешь? ? ? ? Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене: – На, зажарь мне его на сале. – Так ведь нет у нас сала. – Так зажарь его на масле. – Нет у нас масла. – Тогда зажарь мне его просто так! – А у нас и газа нет. Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит: – Да здравствует свободная Украина! ? ? ? Идет хохол по дороге и видит, что какой-то парень нацепил себе камень на шею и хочет сигануть с моста. – Сынку, ты шо робишь? – Жить не хочу, батько! – Подумай о детях, сынку, не делай этого! – Нема детей у меня! – Подумай тогда о батьке с мамкой! – Нема ни батьки, ни мамки! – Тода вспомни гетмана нашего ридного – Мазепу!!! – А це кто такой? – Прыгай, москаль поганый, прыгай!!! ? ? ? Два кума после обильнейшего ужина. Один говорит: – Во наелся, даже шевелиться тяжело. – Ты шо, не знаешь народного средства? Зайди за угол, два пальца в рот… – Ха, если бы мне в рот влезло еще два пальца, то я б тогда и банан съел… ? ? ? Жуткая засуха в Африке. Неурожай. Голод. Украина первой выслала десант с продовольственной помощью – сало, тушенка, горилка… Сидит на опушке джунглей хохол, смачно ест сало, запивает. Из зарослей выходит ободранное племя, останавливается перед ним и жалобно, с подвыванием протягивает руки. – Шо, есть хотите? – с сочувствием спрашивает хохол. Те исступленно кивают. Хохол призадумался: – Шо же мне, хлопцы, с вами делать? Бананов-то у меня нема… ? ? ? Карпаты. Стоит мужик с берданкой на обочине дороги, подъезжает машина: – Вуйко, як проихати до Киева? – Так ото ж прямо. Подъезжает следующая машина: – Э, мужик, как проехать на Москву? – Злазь, москалику, вже приихав! ? ? ? Хохол, прочитав плакат «Бей жидов, спасай Россию»: – Лозунг гарный… А циль погана. ? ? ? – Отныне Россия не будет перевозить через территорию Украины фанту! – Это почему же? – А они даже из нее газ воруют! ? ? ? Едут в поезде хохол и еврей. Хохол сало ест, а еврей селедочную голову достал и давай грызть. Хохол спрашивает: – Ты чего? – Да, видишь ли, в ней мозги, я погрызу-погрызу – и поумнею. – Да ну!!! – А от твоего сала какой прок?! – Слушай, давай меняться! Ну вот, сидит еврей, сало смакует, а хохол погрыз голову селедки, потом посмотрел так на еврея и говорит: – Так ты ж меня пидманул!!! – А-а-а-а! Вот видишь – поумнел! ? ? ? Украинские филологи перевели русское матерное выражение. В переводе оно звучит как «я твий батько, сынку». ? ? ? Сидит хохол в лифте, гадит. Заходит мужчина с дымящейся сигаретой в зубах. Хохол, не прекращая своего занятия: – А-а, вы, наверное, из Москвы? – Да, из Москвы. А как вы узнали?! – Да y нас в лифтах не курят. ? ? ? Утро. Типичное украинское подворье – куча птицы, несколько свиней, в сарае пара коров, на заднем плане амбары, доверху забитые зерном и различными припасами. Посреди двора стоит хозяин и, почесывая пузо, поглядывает на свое богатое хозяйство, но по лицу его видно, что он чем-то недоволен. Зовет жену: – Галю! Из дома жена: – Шо?! – Ты видала, какой кот у соседей? – Видала! – Какой? – Ну, толстый такой котяра. – Он не толстый, он дюже толстый! – Ну и шо? Муж тоном, близким к истерике: – Як шо?! Они же голь перекатная! – Ну и шо? – А то, шо он же, падлюка, так разожрался на наших крысах! ? ? ? Едет хохол в поезде. Пытается запихнуть в рот здоровенный кусок сала. Ничего не получается. Подходит проводник: – Может, вам разрезать? – Ага, вот тут! – И показывает на уголки рта. ? ? ? Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный. Смотрит – лифт в подъезде работает. Забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит. Тому аж поплохело. Заходит в ванную, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет: – Всё, опять оккупанты вернулись! ? ? ? Уезжает хохол в командировку и спрашивает детей: – Шо вам, дети, привезти? Четырнадцатилетняя дочь: – Тату, привези мне бусики! Мальчик лет десяти: – А мне клюшку! Маленький бутуз-трехлеток: – А мне, батя, привези сала! Хохол, гладя малыша по голове: – Ах ты мой сластена! ? ? ? Армия. Политзанятия. Прапорщик: – Мыкола, что такое Родина? Мыкола: – Не знаю, товарищ прапорщик. – Хабибуллин, что такое Родина? Хабибуллин: – Родина – это моя мать! Прапор: – Hу, Мыкола, что такое Родина? Мыкола: – Родина – это мать Хабибуллина. Прапорщик: – Дурак ты, е… твою мать! Родина – это и твоя мать! Понял? Мыкола: – Понял, товарищ прапорщик. – Ну и что же ты понял? Мыкола: – Я бpат Хабибуллина!!! ? ? ? Сынок спрашивает маму-хохлушку: – Мама! А клубничка красненькая? – Красненькая, сынку. – С черными пятнышками? – Hу… бывает и с пятнышками. – И с усиками? – Ты что, опять божьих коровок наелся?! ? ? ? Новости Киева: «Как сообщили нам в Министерстве просвещения, свыше пяти миллионов украинцев окончили ускоренные месячные курсы рисования крестиков и галочек в бюллетенях. Из них два миллиона поступили на курсы добровольно». ? ? ? – Кстати, почему на Украине так любят сало? – Потому что оно быстро портится – и русские его выбрасывают. ? ? ? Два заблудившихся автомобилиста: – Говорят, язык до Киева доведет… – Ладно, пошли языка брать! ? ? ? В газете в разделе брачных объявлений: «Хохлушка-хохотушка ищет себе бульбаша-карандаша. Узбеков-чебуреков просьба не беспокоиться». ? ? ? Учитель спрашивает: – Вася, ду ю спик инглиш? – Шо-о? – Маня, ду ю спик инглиш? – Шо-о? – Мыкола, ду ю спик инглиш? – Ноу, ай донт спик инглиш. – Шо-о? ? ? ? Хохол у клетки с обезьянами спрашивает служителя: – Извините, скоро ли обезьян кормить будут? – А ты что, голодный? ? ? ? Пришел хохол в ресторан, выпил графинчик, подозвал официанта и спрашивает: – Шо таке там в углу чернеется? Это жиды?! – Нет, это рояль. – А шо там в углу белеется, жиды?!! – Нет, то клавиши на рояле. – А шо они каки-то желтеньки? – Так ведь сделаны из слоновой кости! – От жиды проклятущие! Hу пошто слоника змордовали?! ? ? ? Молодая, розовощекая, вся такая в теле, хохлушка впервые на приеме у гинеколога. Врач ее осмотрел, сделал в карточке запись и говорит: – Всё, идите. Деваха, вся раскрасневшаяся, еле слышно сказала спасибо и вышла. Не прошло и двух минут, как влетает эта же барышня, еще более красная, чем была, вся возбужденная, в руках раскрытая карточка. Подбегает к доктору и на повышенных тонах начинает ему высказывать: – Доктор! Ну шо вы тут написали!!! Доктор, изумленно глядя на девушку: – А что я такого написал? Хохлушка, бегая по кабинету: – Як шо?! Як шо?!! Написали «здорова»!! Нет бы написать «малэнька» или «як у всих»!!! ? ? ? Садятся два кума на телегу. Один уже залез, а другой еще карабкается. Тот, что залез, спрашивает: – Кум, шо будем спивать? – Та погодь, кум, нога попала в колесо! – О-о-о, нога попа-а-а-ла в колесо-о… Это только первая страница,,, 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Сань, дык я про первоисточник и говорил. натаскал отовсюду кучу древних анекдотов, да ещё и переврал бОльшую часть так, что они стали ещё более НЕ смешными чем были и, видимо ждёт всемирной славы... 1 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 1 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 7 Ссылка на комментарий
Алексеич 8 916 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 8 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 8 Ссылка на комментарий
ВитаВит 1 956 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 .Отправлено с Redmi 3S через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 948 Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти