Аль с Почином 41 867 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 Анекдот. Снится сон - сру в обратную сторону. Просыпаюсь - ЕПУТ! 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Два приятеля возвращаются утром с рыбалки. Один предложил зайти к нему домой, выпить по 100 грамм. Крадутся они тихонько на кухню, чтобы не разбудить жену. Вдруг гость шепчет: — А с твоей женой какой-то мужик лежит... — Т-с-с, тише, не разбуди его, а то на троих нам водки не хватит. 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 у нас сегодня с утра так было. 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 The New York Times: «Запрещённая террористическая организация ИГИЛ взяла на себя ответственность за назначение Мутко вице-премьером по строительству.» 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Элтон Джон решил обсудить с Путиным положение пидарасов в России. «Со своим правительством как—нибудь сам разберусь», — ответил на это российский президент. 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 12 часов назад, Россомаха сказал: пидарасов в России. «Со своим правительством . Отцы предавшие Победу, В страну пустившие врагов, С трибун кричат - "спасибо деду!"... За род безмозглых дураков! А дураки парадным строем Идут с плакатами в руках - "Мы наш, мы новый мир построим"... На наших собственных костях... А победители на яхтах, Присвоив ценности страны, Пасут народ в полях и шахтах, Сгребая деньги из казны. И словно иго феодалов, В Кремле пристроился кто мог И назначают без скандалов Проценты, ставки и налог. Спасибо деду за Победу, Ты, долг свой выполнил сполна, Но кто-то продал за монету Народ, страну и ордена! 13 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 В годы Великой Отечественной войны произошел такой случай: шел по лесу маленький советский мальчик, а к нему подошел немецкий шпион, переодетый другим советским мальчиком и начал с ним разговаривать. А пока они разговаривали, из окна закричала женщина и маленький советский мальчик сказал: «меня зовут жрать», а другой мальчик сказал: «А меня зовут Иван». И тогда маленький советский мальчик врезал другому мальчику в пятак, а потом ногой по яйцам. Так маленький советский мальчик разоблачил немецкого шпиона. 10 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 6 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 Сижу, намазываю икру на хлеб и думаю: "А жизнь то удалась!....... Надо в этом году побольше кабачков посадить..." Самое обычное украинское село. Ночь. В комнате на печи спят дети. Родители решили заняться любовью.* В самый разгар процесса с печи раздается голос ребенка:* - І я хочу вареників !* - Та яки тобі вареникі посеред ночи, синку?* - А чим це Ви там так смачно чавкаєте? 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 935 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 В ЗАГС заходит чел и говорит, что хочет сменить данные. У него спрашивают: а как вас зовут? -Иван Дерьмо -Понятно. А на что поменять хотели? -Игорем хочу быть 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 954 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Лёвушка, а ты действительно считаешь, что женщина за рулём сродни обезьяне с гранатой? Приветствую тебя Евгений, девушки бывают разные [emoji6] Отправлено с Ixion ES550 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 901 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Только что, Лёва сказал: девушки бывают разные Как в песне поется ,,, Только что, Учитель сказал: женщина за рулём Моя ихма - более дисциплинированы,,, Но и бывает , как говорится "В семье не без урода",,, Коих хватает и стой и другой половины человечества,,, 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти