PRICEL 9 411 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 5 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 За буйки не заплавать. По своему, каждый чудо. То-ли машинка, то-ли расческа. Блэк русал. 6 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 8 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 541 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 14 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 О роботизорованных секс-куклах: - Не доверяю я этим роботам, зажуёт еще... Розетки с пультом управления - первый шаг к жирной жопе. - Милый, может, мне прическу поменять, волосы назад зачесать? - Ты что, сдурела?! Где волосы, а где зад?!!! Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка - и хрен с ними, пусть не спят. - Живу в достатке: - все достало! 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2017 Объяснительная участника ДТП: Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в сторону проспекта Красной Армии на своем скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, внимательно следил за дорожной ситуацией.На перекрестке с ул. Бероунская неожиданно для меня и прочих участников движения на красный свет выехал автомобиль Hummer черного цвета без установленного должным образом госномера. Я, заметив опасность и избегая ДТП, вынужден был в процессе торможения выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.В процессе торможения, маневра и остановки я услышал сильный удар сзади. Обернувшись, я увидел, что Hummer ударил следующий со мной в одном направлении Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему пространство капота. Я заметил за рулем пострадавшего Suzuki Jimny девушку, поэтому отправился оказать ей первую помощь.Подойдя к машине, я увидел малыша в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля и достал через него ребенка (мальчик примерно 4 лет). Там же я взял знак аварийной остановки, установил его, а потом помог через окно водительской двери выбраться наружу девушке.Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они не пострадали, я попросил водителя Mitsubishi Airtrek госномер______, который остановился для оказания помощи, вызвать скорую помощь и ГАИ. Далее я подошел к автомобилю Hummer. Моей целью было убедиться, нужна ли водителю моя помощь. В открытое окно я увидел двух лиц, прибывших, по всей видимости, из южных регионов. Об этом свидетельствовала их темная кожа, жесткие курчавые волосы и характерные черты лица.Я сделал предположение, что передо мной заблудившиеся испанские туристы и со всем дружелюбием спросил на их родном языке, не обратили ли они внимание на красный цвет светофора: «Al huele pido rosa?». (Испанский язык я изучал еще в школе при советском посольстве в Мадриде, где мой отец работал водителем).В ответ на мой вопрос водитель машины Hummer через открытое окно ударил меня левой рукой в область головы. А так как шлем, в котором я обязан ездить, я на тот момент еще не снял, удар пришелся по нему. Именно этим я могу объяснить переломы 4 пальцев на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес удар в район головы правой рукой. Только этим я могу объяснить ее перелом в области лучевой кости.Выскочивший следом из этого же авто пассажир нанес мне удар каким-то довольно тяжелым предметом по спине, поэтому я не стал вступать с ним в единоборство, а просто аккуратно положил их на асфальт и как законопослушный гражданин стал ждать прибытия наряда ГАИ. Каких-либо повреждений нападавший мне не нанес, так как под куртку я обычно одеваю мотоэкипировку, простыми словами – «черепаху». А его сломанные нос и челюсть могу объяснить лишь тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer об автомобиль Suzuki Jimny почему-то не сработали, и человек поранился о переднюю панель автомобиля.О разорванном в клочья служебном удостоверении помощника депутата Махачкалинского совета депутатов на имя… ФИО.…, я ничего сообщить не могу, так как мне об этом не известно. А также мне не понятно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя автомобиля Hummer.Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я вижу этих людей в первый раз.И еще я абсолютно никак не могу прокомментировать и объяснить тот факт, что кто-то порезал все колеса новой машины Hummer, проткнул его крышу ломом, разбил стекла и порезал с какой-то целью кожаный салон, тем самым приведя авто в полную негодность, а в довершение упомянутым ломом также разворотил уже поврежденный капот и повредил двигатель.Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители автомобиля Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.Дата __.__.2013 г. Подпись_________(___________) 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 4 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Кольца с бриллиантами не теряются. Даже в огороде. 4 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 19 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 915 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 Изучаем иностранные языки ,,, 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 20 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 987 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Бабушка поспорила с Сёмой, что он не съест 25 её пельменей на то, что он уберёт в квартире… И вот Сёма доедает 24-й пельмень, а 25-го в тарелке нет… Ох уж эта еврейская бабушка… 9 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 В каждой деревне есть свой Путин и Валуев Если в выходной идет дождь... 5 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Какая разница между мужскими и женскими ногами? — Между мужскими болтаются одни и те же яйца, а между женскими - всё время разные! Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина Лучшие подруги женщины - её ноги, но из-за мужчин расходятся даже лучшие подруги... 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 945 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 882 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Старый, добрый, пошлый анекдот. Подходит зять к тёще и произносит буквально следующее: - Мама, у меня к тебе три вопроса. Тёща испуганно озираясь по сторонам произносит в ответ: - В жопу не дам... Зять с улыбкой отвечает: - Хорошо, тогда - два. 6 Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 6 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 927 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 10 Ссылка на комментарий
chao 5 638 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Воспитанный мужчина ...и в оргазме только после дамы.. Женщина хочет принадлежать одному, но нравиться всем. Мужчина хочет иметь всех, но чтобы одна принадлежала только ему! «Если бы мы делали девушек - они бы тоже не ломались» (BMW) «Если бы мы делали девушек - вы бы потра*ались уже на первом свидании» (АвтоВАЗ) гладкое и море. 8 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти