Земеля 33 930 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 - Дарагой, что ты в Масква видель! - Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель... - Гиви, расскажи, что такое балэт, а? - Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь - там всэ раздеваюцца. В зал праходишь - а там прэдставлэние. - А какое, дарагой? - Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал - нэ его. К другой падбежял, панюхал - нэ его. К трэтей падбежял, панюхал - его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял - нэгдэ эбать, сюда пабежял - нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис!" А гдэ эбис, если нэгдэ... - Быстро одевайся, мама пришла! - Блииин, ничего не успели! Да чтоб я к тебе ещё хоть раз пришел... Голос за кадром: - Мама - лучшее противозачаточное средство! В арабских школах запретили проводить занятия по вождению после занятий по сексуальному воспитанию. Потому что ослик должен отдохнуть. Детский сад. Младшая группа. Мальчик говорит девочке: - Прикинь, я вчера нашел дырявый презерватив, садомазохистскую плетку, ф@ллоимитатор, баночку вазелина и ленточку для волос. - А для чего нужна ленточка для волос? - Слыхал, Петровича уволили. - За что? - С пациентками спал. - Жаль, хороший был ветеринар... Ночь. Хаим стучит в дверь к Саре: - Сарочка, открой. - Нет, не открою. - Сарочка, пожалуйста, открой! - Нет! - Сарочка, открой! Посмотри чем я стучу! - Входи, пошляк! Входи, циник... 4 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 - Рабинович, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы - вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе - принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным... 6 Ссылка на комментарий
Колян 4 102 Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 БАСНЯ Мужик однажды к Богу обратился: "Ну, что за жизнь?" - он громко возмутился. "Пашу я на работе, словно вол. Ну, а жена? Лишь ужин мне на стол И утром - завтрак. А, потом весь день бездельничает, ей одеться лень! Где справедливость, Господи, скажи? И ты мои проблемы разреши!" "Тут нет проблем- ему ответил Бог Ведь нет того, чего бы я не смог. Я поменяю вас с женой полами А, дальше, вы уж, разбирайтесь сами!" "Да! Я согласен! Вот уж отдохну!" "Да будет так!" Бог тяжело вздохнул... И тут всё началось для мужика: Уборка, стирка, то - пришей рукав, Детей умой, им супчику налей... Один другого посадил на клей, То - в школе с двойкой сына разберись, То - в магазин...Как белка - вверх и вниз, Уроки детям делать помогай, А, ночью, с мужем - ноги раздвигай... Недолго выдержал ту карусель мужик, Всего неделю и мужчина - сник. Опять взмолился: "Боже, помогай! Не ведал я, что жизнь мужчины - рай! Верни назад, ведь женщина я - временно," Но, Бог ответил:" Поздно! Ты - беременна! #позитив 8 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сидят два хохла в окопе. И тут прямо на них выезжает немецкий танк. Один хохол принюхивается и говорит: -здается мени Микола, що ти обделался со страху . -та то не зи страху, а из лютой ненависти… Собрались русский, амереканец и хохол. Делят землю. Решили: кто сколько пробежит, тому столько и достанется. Бежиит американец, день пробежал: думает хватит. Бежит русский, два пробежал: хватит. Бежит хохол, бежит, три дня уже прошло. Бежит и обезсилившый падает на землю. Кидает шапку вперед: "А тут ще цибулю посажу!!!". В магазине для Новых Русских, продавец - клиенту: - А вот, обратите внимание, эксклюзив - дрова для камина с хохломской росписью! Едут в поезде хохол и чукча, чукча на верхней полке, хохол - на нижней. Cтали спать укладываться, начал чукча носки снимать...Один снял, второй.... Тут хохол не выдержал и говорит: - Слушай, чукча, а ты носки когда-нибудь меняешь? - Только на сало, однако. Узнали русский, хохол и еврей, что недалеко есть пещера с золотом, но ее охраняет змей горыныч. Решили они пойти посмотреть. Первым зашел русский. Схватил его змей, намазал член салом и отымел. Выходит русский и говорит: - Да, есть там золото, но как достать не знаю. Иди хохол посмотри. Пошел хохол. С ним приключилось тоже самое. Выходит и говорит: - Справди, золота там багато, ты жид дуже вумный, йди подывыся як його узяты. Зашел еврей в пещеру и через несколько секунд оттуда начали раздаваться душераздирающие вопли. Через несколько минут выбрался еврей, упал и умер. Сидят русский с хохлом над евреем и плачут. Русский: - Это я во всем виноват, если бы я сказал, что там, то еврей остался бы жив. - Ни цэ я винэн. Покы менэ змий тр%%ал я всэ сало съил. Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы вспоминать. Русский говорит: - Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Хохол: - Зараз сала с вітчиною тай в садочок с дівчиною. Грузин: - Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с ишак..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду. 6 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Муж, копаясь в инструментах, спрашивает жену: А где наша старая пила? Голос тещи из кухни: Я не старая, а пожилая.а где я пила - не твое собачье дело! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 9 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 891 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Левей бери левей! 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 850 Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 6 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 678 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 - Когда начальника нет на работе, это как секс без презерватива: действия те же, но ощущения приятней. - Отсюда вывод, что начальник - гондон. — Ой, а у нас тут такое было. Мужика притащили хоронить на кладбище, а он раз! садится в гробу: дескать оп-па! А я живой! Что тут началось. Все радуются, смеются, хлопушки взрывают, кто-то шарики веселые притащил, жена от радости плачет... ... ... . Вообщем, еле закопали. 13 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 9 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 ВНИМАНИЕ МОШЕННИЦЫ РАСПРОСТРАНИТЕ ВСЕМ КОМУ МОЖЕТЕ! Новый способ жульничества! Это нужно знать! Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом : вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие девушки и слезно просят подвезти их до дома, типа у них украли деньги, а там их встретит мама.Показать полностью… Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сиденье, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам м..ет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты! Вопросы, на которые многие люди ищут ответы : 1) У какого супермаркета их можно найти? 2) Что любит есть та, что садится сзади?! 3) Можно ли минут через 15 попросить их поменяться местами, что бы накормить другую? 18 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 1 Ссылка на комментарий
Дед ПихтО 5 199 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 11 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 659 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Подсекал судака, оказалась щука 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 897 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 897 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 11 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Таможня - Откуда появилось слово таможня? - Та одесситы придумали. - Та як? - Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно товар провезти? А тебе отвечают: - Та можно! На пляже На Одесском пляже мама ребенку: - Боря, выйди с моря, чтоб ты сдох, и разлагайся себе на песочке, чтоб у тебя ручки и ножки отсохли! Метро дорожать не будет! Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что проезд в метро дорожать не будет: - Проезд, как и ранее, будет стоить ровно один жетончик - сказал мэр города. Проверка на москаля Вызывает как-то Мюллер к себе Штирлица: - Я всегда знал, что вы - русский шпион, Штирлиц, но не мог этого доказать. Но теперь я знаю, как вас проверить. Слава Украине, Штирлиц! - Героям слава, группенфюрер. Я тоже для вас приготовил проверочку, Мюллер. - Нет, Штирлиц, нет, вы этого не сделаете: я старый больной человек, у меня подагра. - Я это сделаю, группенфюрер. Скачите, Мюллер, скачите: кто не скачет, тот - москаль. Сейсмическое оружие В западной Украине разработано сейсмическое оружие под рабочим названием "Кто не скачет, тот москаль". Во время испытаний отвалился полуостров Крым. На Украину - А как правильно будет: поехать отдыхать "на Украину" или "в Украину"? - Правильно будет: в Швейцарию. Висела писенька Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров... Потом неуверенно объявляет: - Висела писенька?!... Читаем драча Получил сегодня двойку по украинской литературе. Есть поэт такой - Иван Драч. Ну так вот, я немного опоздал, извинился, сел на своё место. А училка говорит, мол: дети, читаем стихи драча! - Я переспросил: что делая, простите? Белая, вкусная, но не сало Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!! Верните наш газ - Ты откуда? - Из Украины! - Верните наш газ!! - Ага! Щазз, пукну в конвертик и отправлю почтой. Брешуть - Дед, люди говорят, у вас винтовка есть? - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас пулемёт есть. - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас пушка есть. - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас танк есть. - Брешуть люды. - Дед, люди говорят, у вас атомная бомба есть. - От чого нэма того нэма. Моргать - Как будет по-украински "моргать"? - Бачить з интервалами. Пытка хохла Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варениками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот. Хохол: - Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають. Харвард - Ваше образование? - Харвард. - А что это? - Нэ знаю, мне мамка сказав. Викторина с географическим уклоном Украина. В маршрутке работает радио: идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос: "Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - то, без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой." Ответ: "Житомир". Тётка в салоне: "А почему не Херсон?!" Интересно Россия проложила канализационную трубу через Украину. Интересно, будут воровать или нет? Не можу Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом): - Мыкола! Оттуда (сдавленный шопот): - Чеее? - Выходь! - Зачем? - Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем! - Та не можу! - А че??? - Та ебись я, будь оно неладно!!!Подробнее - на сайте анекдотов "Чёртова Задница", посмотри, не пожалеешь: http://www.hellass.com/hohol 10 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 7 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 973 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 11 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 930 Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Едет мужик на подводе по селу, из-за ограды высовывается другой и кричит ему: - Кум, ты почему никогда ко мне не заедешь? А то заехал бы, по стаканчику самогоночки пропустили бы! Первый дергает за поводья, останавливает лошадь, и на его лице появляется мечтательное выражение: - Самогоночки, говоришь?.. А что, самогоночки - это можно... - Да вот я и говорю, - продолжает второй,- а заодно бы и дровец напилили... Первый сердито вытягивает кнутом лошадь вдоль спины: - Но-о-о, пошла! А то - заслушалась, сволочь... *** - Кум, а чего это у тебя поросенок по двору на протезах бегает? - А чего ж, если мне вдруг холодца захотелось, так я должен всю свинью, что ли, изводить?.. *** Пьяный хохол морозной ночью возвращается к себе домой по селу. Подходит к окну своей избы, покрытому морозными разводами, дыхнул на него, расчистил кулаком небольшое отверстие, смотрит долго внутрь, потом задумчиво бормочет под нос: - Что-то не пойму никак, то ли это куманёк с моей женой забавляется, то ли этo на окне узор такой... *** Встречаются два украинца: - Мих, ты знаешь, как русичи пыво называют? - Як? - Пи-и-иво! - Поубывал бы! *** Хохол обращается к врачу: – Понимаете, доктор, меня в последнее время постоянно беспокоят боли в печени. Что мне делать, доктор? – Вам необходимо ограничить потребление жиров, возможно, придется сесть на диету. – Да Вы что, доктор, я же и так почти ничего не ем. Сами посудите: утром – сало, в обед – сало, на ужин – тоже сало. *** Трое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варениками, чтобы тот подавился. Двое держат хохла за руки, а третий силой сует вареники в рот. Хохол: - Изверги, да що ж вы такое робытэ! Значит так, один держит, а двое пихають. *** Сидит мужчина на завалинке, лузгает семечки. А его жинка носится по двору, убирает, стирает, со скотиной возится… А тот сидит себе и не чешется. Мимо сосед проходил, увидал эту картину и говорит: – Петро! Ну як же ж тебе не стыдно? У тебя жинка бегает, суетится, с поросями, с курями возится, а ты сидишь и не помогаешь!!! – А ну как война?! А я - усталый… Материал с сайта http://chitatanekdoti.ru *** Дед без ноги заходит в полный автобус, встает к месту с молодым хохлом и говорит: - Я на войне ногу потерял. Тот молчит. - Я на войне ногу потерял. Тот молчит. - Я на войне ногу потерял. - Ну что прикопался, не находил я твоей ноги. *** Попали француз и хохол на два необитаемых соседних острова. Скучно стало французу, он ходит по берегу, зовет хохла: - Хохол, плыви сюда, у меня коньяк есть! Хохол молчит. - Хохол, ну плыви сюда, женщина есть! Тот молчит. - Хохол, плыви сюда, твое любимое блюдо есть! - кричит француз. Хохол кинулся в море и быстро поплыл к французу. Плывёт, приговаривает: - Сало! Сало! Сало! *** Хохла поставили охpанять склад. Посреди ночи идет патpуль. Подошёл патруль к складу, а хохол и бpовью не пошевелил. Начальник патpуля ему выговаривает: - Ну что ж ты не спpашиваешь у меня, кто я такой? А вдpуг я русский шпион?!?!?!? Хохол достает автомат и стpеляет в него. - Ты побач, яка сука! *** Выходят из тайги геологи. Голодные, обросшие, худющие, - три дня без еды. Глядят - на опушке хохол сидит и сало ломтями нарезает. Геологи: - Слышь, дай сальца покушать? - Так вы ж его жрать не будeте... - Это почему же!? - Та я ж вам его не дам ни хрена. *** Приезжает иностранная делегация в колхоз, ходят, смотрят, знакомятся с жизнью селян. Вдруг замечают, что в хатах нет ванн. Спрашивают бабу-хохлушку: - А где же вы моетесь-то? - Так вин - в озере, чи в речке. - А зимой? - Та ну скильки той зимы-то?! 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти