Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 7 часов назад, mgt79 сказал: Да когда же закрепим в "шапке" этой беседы-ветке , какие облетни как называются ? ))) Саня закрепить можно как они у нас называются , а потом ты зайдёшь на максу а там тоже самое только по другому Я например не парюсь - то что мне Хищник говорил я давно забыл - просто смотрю на блесну , на что похожа , так и называю . А по Хищнику она совсем по другому , а в питере ваще писец и денег не меряно Сегодня прикупил по случаю 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 14 минут назад, Россомаха сказал: Саня закрепить можно как они у нас называются , а потом ты зайдёшь на максу а там тоже самое только по другому Я например не парюсь - то что мне Хищник говорил я давно забыл - просто смотрю на блесну , на что похожа , так и называю . А по Хищнику она совсем по другому , а в питере ваще писец и денег не меряно Сегодня прикупил по случаю Это только ты так можешь Всё остальные звонят и называют что хотят, хоть питерский, хоть московский и даже ЯНАО))) не говоря о других регионах 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Это только ты так можешь Всё остальные звонят и называют что хотят, хоть питерский, хоть московский и даже ЯНАО))) не говоря о других регионах Понял - тогда давай список и будем запоминать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Понял - тогда давай список и будем запоминать Какой список, я тебе блесну даю и говорю как зовут))) ты заканчивай с дедушкой Альцгеймером дружить 1 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Какой список, я тебе блесну даю и говорю как зовут))) ты заканчивай с дедушкой Альцгеймером дружить Так он его сосед🤣 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Зверобой сказал: Так он его сосед🤣 Всё мы можем рано или поздно оказаться по соседству 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Какой список, я тебе блесну даю и говорю как зовут))) ты заканчивай с дедушкой Альцгеймером дружить Я тока знаю Тюлька , Клоп , Выдра - а дальше тёмный лес 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Только что, Россомаха сказал: Я тока знаю Тюлька , Клоп , Выдра - а дальше тёмный лес Выдра это Ярика тема, любимую 38 ты у меня раза три заказывал. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Выдра это Ярика тема, любимую 38 ты у меня раза три заказывал. Может и заказывал - тока хрен знает какая она в коробке из сотни других , я уже и не помню поэтому и просим сделать список с фотографиями - всем будет интересно посмотреть и заказать любимую 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 958 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 минуты назад, Россомаха сказал: Может и заказывал - тока хрен знает какая она в коробке из сотни других , я уже и не помню поэтому и просим сделать список с фотографиями - всем будет интересно посмотреть и заказать любимую Согласен с тобой полностью! Каталог в студию. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Зверобой сказал: Согласен с тобой полностью! Каталог в студию. Да он не будет ни хрена делать , надо фотки выкладывать а он будет подписывать Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 34 минуты назад, Россомаха сказал: Может и заказывал - тока хрен знает какая она в коробке из сотни других , я уже и не помню поэтому и просим сделать список с фотографиями - всем будет интересно посмотреть и заказать любимую Любая фотка в теме с подписью))) Это и был бы каталог если убрать все лишнее)))) Многие блёсны есть на странице в вк. И вообще рыбалка это должно быть отдыхом, а не каторгой, а блесенки это для души, а не для второй работы. Тут же если разобраться то очень много кто их делает. Ярик, Волжский, Рассамаха, Наладчик, Боярский, Виталя R 53, Димон, Юркон, Бесс и думаю это не всё ещё. Так что какой каталог от меня)))) 9 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 31 минуту назад, Хищник... сказал: каталог от меня)) НЕ от тебя а вообще - т к появилось очень много модных блёсен 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: НЕ от тебя а вообще - т к появилось очень много модных блёсен Я одно время подписывал названия🙃 так порой потом жалел... 🤣чуть загиб не тот, или ширина плюс минус миллиметра...и всё, начинались баталии, типа, это другая блесна, вес на пол грамма не сходится и т. д. Я и перестал... А так то, можно копировать фотку отсюда, послать в личку автору и сказать - "Надо! ' вот Игорёк на этот счёт молодец😉 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Сегодня прикупил по случаю А чё, хороший крючок! Одобряю. Надо было два брать 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Боярский сказал: А чё, хороший крючок! Одобряю. Надо было два брать второй завтра куплю 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Тут же если разобраться то очень много кто их делает. Захотелось сегодня ельчика 45-го спаять. Разложил на стол причендалы, вырезал коронки, посмотрел на старый паяльник с выгоревшим жалом, и стало за "державу обидно" Убрал всё в ящик, заказал на озоне новый паяльник с регулировкой температуры, припоев разных, лист мельхора и ещё кой какой мелочёвки. Как придёт продолжу, до перврго льда по любому успею. 10 Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: Сегодня прикупил по случаю Весы что ли? Весчь нужная.Я хоть и в тему блёсен ,но не зимних.)) Сеичас вертухи собираю по феншую на весах,с правильным соотношением веса груз-лепесток,работают пиндец.Добился того,что даже вокруг своей оси ни разу не крутятся,тока лепесток))) Но не покажу)) 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 8 минут назад, ЮрКон сказал: Захотелось сегодня ельчика 45-го спаять. Разложил на стол причендалы, вырезал коронки, посмотрел на старый паяльник с выгоревшим жалом, и стало за "державу обидно" Убрал всё в ящик, заказал на озоне новый паяльник с регулировкой температуры, припоев разных, лист мельхора и ещё кой какой мелочёвки. Как придёт продолжу, до перврго льда по любому успею. Во как - а мне всё Хищник говорит , зачем я стока покупаю - дак чтоб было всегда 1 минуту назад, триш сказал: Весы что ли? Весчь нужная.Я хоть и в тему блёсен ,но не зимних.)) Сеичас вертухи собираю по феншую на весах,с правильным соотношением веса груз-лепесток,работают пиндец.Добился того,что даже вокруг своей оси ни разу не крутятся,тока лепесток))) Но не покажу)) Мне и Танюшеньке две на пробу , мы не покажем ни кому 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 968 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 8 минут назад, Россомаха сказал: Мне и Танюшеньке две на пробу , мы не покажем ни кому Не две, а три! Меня забыл! 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: если разобраться то очень много кто их делает. Ярик, Волжский, Рассамаха, Наладчик, Боярский, Виталя R 53, Димон, Юркон, Бесс и думаю это не всё ещё. Так что какой каталог от меня)))) С удовольствием тебя дополню - у меня есть блёсны Одеколона, ПавСоба, Лумиса, Удава, ПронАлекса, Ильменского мастера - это из лично знакомых форумчан. Ильич делает, но у меня нет. Хотя... Помнишь ты мне лет 5 назад горсть блесен презентовал, может среди них и Володины творения есть. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Учитель сказал: С удовольствием тебя дополню - у меня есть блёсны Одеколона, ПавСоба, Лумиса, Удава, Ильменского мастера - это из лично знакомых форумчан. Ещё Макс Пролетарский , Миха Бульбаш , Лёша ПронАлекс , Вован Малыгин и т д и т п 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 12 минут назад, Россомаха сказал: Ещё Макс Пролетарский , Миха Бульбаш , Лёша ПронАлекс , Вован Малыгин и т д и т п Я тебе могу ещё полсотни написать, но какой толк от них если их тут нету)))) кроме Леши. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 18 минут назад, Россомаха сказал: Лёша ПронАлекс Если внимательно прочитаешь, то увидишь, что я его назвал среди моих лично знакомых форумчан- блесноделов, только чуть позже, редактируя сообщение. Макс Пролетарский это наш maxon ? Остальные, как Димка верно заметил, к форуму отношение если и имеют, то самое касательное... Мне приятно ловить удочками и блеснами лично знакомых ребят. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 4 минуты назад, Хищник... сказал: Я тебе могу ещё полсотни написать, но какой толк от них если их тут нету)))) кроме Леши. Не надо ни чего писать , занимайся своим делом 3 минуты назад, Учитель сказал: Остальные, как Димка верно заметил, к форуму отношение если и имеют, то самое касательное... А кто такой Ильменский мастер ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти