Хищник... 117 184 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 20 минут назад, Россомаха сказал: Ты посмотри там в списке - я первый записан Я уже забыл кто там первый после меня))) 2 минуты назад, wertabam сказал: Ну, вот так, наверное и все... И ветка реально теряет своё предназначение😁 ей надо название поменять... Типа - "мифология о суперсекретных, загадочных разработках Новгородских блесноделов" Здесь астрально происходит невероятное обсуждение блесен, только оно настолько секретное, что не доступно простому обывателю🤣 Ярик так ветку то не я создавал и писать про не доработанные блёсны не было желания тем более обсуждать их)))) А если так ветку назвать как ты написал то она сразу умрёт)))) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я уже забыл кто там первый после меня))) Ярик так ветку то не я создавал и писать про не доработанные блёсны не было желания тем более обсуждать их)))) А если так ветку назвать как ты написал то она сразу умрёт)))) Давайте всей толпой словесно создадим образ блесны, под какие- либо условия, зададим определённые её параметры и характеристики и, исходя из этих данных попробуем её создать... Лично пожертвую материалом. Без экспериментов всё превращается тупо в рутину. У меня пропадает интерес. Всё чаще задумываюсь о макраме🤣🤣🤣 5 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 На ютубе Александр Милькин, очень творческий самоделкин👍 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 27 минут назад, wertabam сказал: Давайте всей толпой словесно создадим образ блесны, под какие- либо условия, зададим определённые её параметры и характеристики и, исходя из этих данных попробуем её создать... Лично пожертвую материалом. Без экспериментов всё превращается тупо в рутину. У меня пропадает интерес. Всё чаще задумываюсь о макраме🤣🤣🤣 Завидую количеству свободного времени у тебя))) А вообще по научному то что предлагаешь называется метод проектов))) организуй толпу))) Я со стороны посмотрю 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 20 минут назад, Freeman сказал: На ютубе Александр Милькин, очень творческий самоделкин👍 Так то же на ютубе.... А у нас что? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 13 минут назад, Хищник... сказал: Завидую количеству свободного времени у тебя))) А вообще по научному то что предлагаешь называется метод проектов))) организуй толпу))) Я со стороны посмотрю Дело не во времени... Как говорится, делу время... Хочется чтобы все форумчане поучаствовали. Любые какие то личные требования к блесне, может личные наблюдения, свои видения, предположения.... И даже если нихрена не получится - это всё равно будет активностью! 👍 а если получится назовём -"форумчанка"!!! 5 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 52 минуты назад, wertabam сказал: Давайте всей толпой словесно создадим образ блесны, под какие- либо условия, зададим определённые её параметры и характеристики и, исходя из этих данных попробуем её создать... Лично пожертвую материалом. Без экспериментов всё превращается тупо в рутину. У меня пропадает интерес. Всё чаще задумываюсь о макраме🤣🤣🤣 Да ладно, прям рутина🙂 я вот на зимнюю рыбалку особо не ходок, закоренелый спиннингист так сказать😁 но поглядев на данную красоту выше, на лед захотелось! 👍 Был бы не рукожоп 😁 то наверное бы хрен меня вдохновение в изготовлении приманок покинуло😁 Милькина смотрю так как мужик вечно генератор идей, всегда что нибудь новое придумывает. Всем пригодится. А от блесны что надо 🤔 чтоб рыбу собирала и ловила😁 А так да, хорошо бы было, чтоб продвинутые любители зимней ловли сообща сгенерировали идеи и разработки👍 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Я вот и пытаюсь призвать общественность, так сказать... Интересно же. 😀 1 Ссылка на комментарий
Freeman 764 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 13 минут назад, wertabam сказал: Я вот и пытаюсь призвать общественность, так сказать... Интересно же. 😀 У меня такие вот самые результативные были. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 4 минуты назад, Freeman сказал: У меня такие вот самые результативные были. Лучше какой не было😉 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 23 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Наши блесноделы самые лучшие под наши условия! Ярик, как лёд встанет, то и радикулит сразу пройдёт! 7 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 12 часов назад, wertabam сказал: Что-то тут не так... Не так... Ярик Привет. Иногда жизнь вносит свои корректировки... Нету пока возможности заняться хобби и в ближайшее время не будет. 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 11 часов назад, wertabam сказал: Всё чаще задумываюсь о макраме А есть ещё вязание крючком 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Новинка этого сезона... Кобра... 13 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 14 минут назад, Волжский сказал: Новинка этого сезона... Кобра... Скрестил парамонку с лыжей 👍 имеет место быть. Как мне кажется получится что то типа гвоздика, может при определенном дерге сыпаться с уходом в сторону. Но больше гвоздик видится. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 47 минут назад, Волжский сказал: Новинка этого сезона... Кобра... Валера, привет. В бочке макал уже? Мне кажется крюк на впайке нужно бы под разогнуть на порядок. Сильно в тело смотрит. Только делать это желательно перед пайкой. 1 час назад, Россомаха сказал: А есть ещё вязание крючком Игорь, в детстве как-то пробовал😁 не зацепило... 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 часа назад, PavSob сказал: Скрестил парамонку с лыжей 👍 имеет место быть. Как мне кажется получится что то типа гвоздика, может при определенном дерге сыпаться с уходом в сторону. Но больше гвоздик видится. Сыпется,и в сторону уходит...и далеко не гвоздик... 4 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 959 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 2 часа назад, PavSob сказал: парамонку А мне что-то матвейчикова напомнила!? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 3 часа назад, Волжский сказал: Новинка этого сезона... Кобра... Валера далеко не новинка)))) блесна называется гитара, Ильич такую любит гонять по нашим лужам. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 34 минуты назад, Хищник... сказал: Валера далеко не новинка)))) блесна называется гитара, Ильич такую любит гонять по нашим лужам. Точно бас гитара 2 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Не, Димон гитара с одной стороны плоская. Скорее планер. Завлекает не плохо, ловит так себе, после неё сыпалкой или гвоздём хорошо добирать. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Ильичь сказал: Не, Димон гитара с одной стороны плоская. Скорее планер. Завлекает не плохо, ловит так себе, после неё сыпалкой или гвоздём хорошо добирать. Но очень похожая. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 9 часов назад, Волжский сказал: Новинка этого сезона... Кобра... Всё вспоминал...Похожую безмотылку видел где-то на просторах... Да не у "Палыча"-ли Сосновских, царствие ему небесное... Только она у него маленькая, вроде даже рекомендовал как доп.подвес к блесне вместо тройника... 1 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Если только вот на эту. Но эксперимент как то не пошёл. Не понравилась она окуню. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 184 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 54 минуты назад, Ильичь сказал: Если только вот на эту. Но эксперимент как то не пошёл. Не понравилась она окуню. Это я скорее в твоих названиях перепутал) давно не бухали)))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти