Хищник... 117 186 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 2 минуты назад, ЮрКон сказал: Да вроде по ширине блесны и 10-ка подходит, но для хорошей пасти и 12 не помеха. Я и говорю после рыбалки поменяю))) там тебе Толя басяцкий подгон приготовил, передам с туристами)) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 10 часов назад, ФИЛ сказал: Изгиб и лёгкий продольный изгиб ,который получился случайно -но играет свою роль))) В моей вот такой профиль.... А чего? Надо попробовать и "черпак" Сделать... ?? Наконец то я её увеличил как надо. ? 13 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 Решил ревизию сделать, да малёхо почистить на всякий случай, ХэвиБлёсинг от 55 до 100. Пару - тройку крючков надо поменять... 16 Ссылка на комментарий
Бузинник 387 Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 59 минут назад, wertabam сказал: Наконец то я её увеличил как надо. ? А как надо? Чтобы зубастую соблазняла?? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Братуха пора уже на трёхкорончатые переходить)) Матана 55 к примеру Если честно мне она не нравится , поэтому делать я её не буду 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 1 час назад, Россомаха сказал: Если честно мне она не нравится , поэтому делать я её не буду На то и рассчитана 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Только что, wertabam сказал: Надо попробовать и "черпак" Сделать... ?? Ярик -вообще без проблем))) Но я думаю -у тебя у самого блёсны поинтереснее. ? 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 729 Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 20 часов назад, ФИЛ сказал: Пару - тройку крючков надо поменять... на завтра не забудь впай взять. Пригодится, там глубины наши 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 15 часов назад, Курамаден сказал: блесна от Хищника работает, Очень странно. Денис, не у каждого получается на блёсны Хищника ловить, хотя они все у него рабочие. Я с его трёхгранкой не сразу подружился, а затем она стала блесной №1 в прошлом сезоне по перволедью на Городно. Раз работает, значит и с руками у тебя всё в порядке. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, ЮрКон сказал: Денис, не у каждого получается на блёсны Хищника ловить, хотя они все у него рабочие. На каждую блесну свой дёрг нужен , я взял у Хищника Тюлечку , чую рыба есть , бьёт но не засекается , вспомнил чему он меня учил , попробовал и масть пошла . Надо не просто иметь красивую блесну , а ещё знать как она заводится 5 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: вспомнил чему он меня учил , Ну ка поясни чему он там учил ? с уважением) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 24 минуты назад, Палыч сказал: Ну ка поясни чему он там учил ? с уважением) А у тебя есть Тюлечка ? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 186 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 37 минут назад, Палыч сказал: Ну ка поясни чему он там учил ? с уважением) Просто подсказал как её подавать надо. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Просто подсказал как её подавать надо. А это самое главное , в ванной толком ни чего не увидишь 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 22 минуты назад, Россомаха сказал: А у тебя есть Тюлечка ? Не, у меня нету блесен Дмитрия) 1 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 7 минут назад, Россомаха сказал: А это самое главное , в ванной толком ни чего не увидишь Как раз вот в ванной то и увидишь, да только не поймёшь в какой момент клюёт. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: Просто подсказал как её подавать надо. Дима да я понял, порофлил просто) с уважением) 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Как раз вот в ванной то и увидишь, да только не поймёшь в какой момент клюёт. Если только не запустить туда кого нибудь? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Как раз вот в ванной то и увидишь, да только не поймёшь в какой момент клюёт. НЕт не нак Тюлечка она длинненькая и в ванной до конца не раскроется , т е нормальную её игру не увидишь 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 4 минуты назад, Палыч сказал: Если только не запустить туда кого нибудь? И месяц не кормить. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 3 минуты назад, Палыч сказал: Не, у меня нету блесен Дмитрия) Тогда кури бамбук когда будет подскажу 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 минуту назад, ЮрКон сказал: И месяц не кормить. Думаешь жена оценит если ее месяц не кормить??? 6 минут назад, Россомаха сказал: НЕт не нак Тюлечка она длинненькая и в ванной до конца не раскроется , т е нормальную её игру не увидишь Это на сколько см ее дергать нужно и с какой резкостью что бы она раскрылась ?? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 11 минут назад, Палыч сказал: Думаешь жена оценит если ее месяц не кормить??? Это на сколько см ее дергать нужно и с какой резкостью что бы она раскрылась ?? Надо медленно поднять сантимов на 50 и резко опустить удочку и вот тут она начинает своё движение 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Сегодня Ярик преподнес мне презент в виде трёх авторских блесенок. Одну из них купал, но окуню надобно было с подвесом. Разловим попозже. Спасибо, Ярослав! ? 17 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 Блесенка , что ранее выкладывал, рабочая) порадовала, окунишек сегодня подергал.. 16 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 57 минут назад, Боярский сказал: Сегодня Ярик преподнес мне презент в виде трёх авторских блесенок. Одну из них купал, но окуню надобно было с подвесом. Разловим попозже. Мне Ярик тоже презентовал блесну, как на твоём фото дальняя, со впайкой. Завтра в неё упрусь. На активном окуне должна сработать не хуже, чем с подвесом. Эхолот с собой не возьму, собираюсь много бурить и искать активного. 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти