Хищник... 117 217 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 часов назад, Аль с Почином сказал: Не спалось нонче, снилась мне рыбалка Холодный лёд, и в лунке тёмная вода Решил, поеду, прямо с позаранку И новую блесну возьму туда Она красива как овечка Долли Блестит как первоклассный унитаз И нарыбалюсь ей я нонче вволю И покажу софорумникам класс! Беру латунь, отвёртку, пассатижи Кусок наждачки, дрель, топор, наждак И рукоблужу, но не для престижа Хочу создать шедевр за просто так. Уже давно рассвет в окно стучался Потом и завтрак незаметно подоспел А я как бобик просто заепался И никуя приманку не зробел. Решил: епись всё в рот с таким заделом Открыл "Новфишинг", темы прошерстил И за приемлимую цену (между делом) У Хищника готовые купил...... Саня шедеврально только у Хищника нету ни фига готовых))) Сегодня остатки почти все раздарил. 10 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 49 минут назад, Хищник... сказал: Саня шедеврально только у Хищника нету ни фига готовых))) Сегодня остатки почти все раздарил. Здесь главное слово ПОЧТИ 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 217 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 9 минут назад, Россомаха сказал: Здесь главное слово ПОЧТИ Да осталось 4,5 шт 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 3 часа назад, Хищник... сказал: Саня шедеврально только у Хищника нету ни фига готовых))) Сегодня остатки почти все раздарил. Наделаешь. Товар ходовой, востребован людьми. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 18 часов назад, Россомаха сказал: Ярик - у меня чё то Сухого Листа нет А где у Ярика? Чтойто не увидел... В 27.02.2021 в 08:05, wertabam сказал: Щэ нэ вмэрла Украина? )))) Аиблесны супер! Стих вообще шедевр! 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Хоть и не делаю сейчас, но отпишусь. Наконец представила возможность испытать свои самые маленькие блёсна. Все условия подошли. Я их выкладывал здесь. Отработали отлично, штук 50 синегубых окуней и даже Настя разловила и 12 штук добавила. Но девчёнкам (Ира и Марина) надо было сделать подарки, красивые и опробованные. И самые мои, продолжат свой путь в области. В 26.02.2021 в 23:50, Хищник... сказал: Друзьям в подарок! ? Красотища! 15 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 026 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 21 час назад, wertabam сказал: Понял... Ярик,мне тоже лист,пожалуйста,ильменьские размеры.Два.)) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 6 часов назад, блеснюк сказал: А где у Ярика? Чтойто не увидел... В коробке лежит? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, wertabam сказал: В коробке лежит? Ярик забыл тебе сказать мне один лист с подвесом нада , а другой впай 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 26 минут назад, Россомаха сказал: Ярик забыл тебе сказать мне один лист с подвесом нада , а другой впай Ребята, вы тогда все поконкретней пишите? Подвес, впай, размер, цвет... А то наделаю... Не угадаю? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 часа назад, ФИЛ сказал: Хоть и не делаю сейчас, но отпишусь. Наконец представила возможность испытать свои самые маленькие блёсна. Андрейка а чё за блёсна ? как играют ? сам придумал ? 1 минуту назад, wertabam сказал: Ребята, вы тогда все поконкретней пишите? Подвес, впай, размер, цвет... А то наделаю... Не угадаю? Ты тогда напиши по русски есть впай , есть подвес - есть размеры такие - какие надо ? Я честно говоря не знаю размеров , да и где их посмотреть тоже не понятно 1 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 В 27.02.2021 в 08:05, wertabam сказал: Плоды бессонницы... Не владею умением переносить цитату в другую тему( простите за флуд,не сдержался,не мог не ответить на такой поэтический порыв))) Вот это Ярик завернул ты не по детски Борьба металлов,формы,все дела Я ж по простому -уепал по наковальне И ржавая пила мне не блесну,а ножик родила Растает скоро снег,закончится зима На волю выйду из своей берлоги Ну а пока я ножик ако бритву наточил Уже сижу и к лету брею ноги 15 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 6 минут назад, триш сказал: Не владею умением переносить цитату в другую тему( простите за флуд,не сдержался,не мог не ответить на такой поэтический порыв))) Вот это Ярик завернул ты не по детски Борьба металлов,формы,все дела Я ж по простому -уепал по наковальне И ржавая пила мне не блесну,а ножик родила Растает скоро снег,закончится зима На волю выйду из своей берлоги Ну а пока я ножик ако бритву наточил Уже сижу и к лету брею ноги Серый про ноги сильно 28 минут назад, wertabam сказал: Ребята, вы тогда все поконкретней пишите? Пишу : 1 - Сухой Лист подвес 40мм латунь-мельхиор 2 - Сухой Лист впай 40мм латунь-мельхиор 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 47 минут назад, триш сказал: Не владею умением переносить цитату в другую тему( простите за флуд,не сдержался,не мог не ответить на такой поэтический порыв))) Вот это Ярик завернул ты не по детски Борьба металлов,формы,все дела Я ж по простому -уепал по наковальне И ржавая пила мне не блесну,а ножик родила Растает скоро снег,закончится зима На волю выйду из своей берлоги Ну а пока я ножик ако бритву наточил Уже сижу и к лету брею ноги Тут что ни мастер, обязательно поэт. Вот Триш, в берлоге делает заточки. И ждёт весну, когда набухнут почки. Побреет ноги, бабы сделают минет. 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 1 час назад, триш сказал: Не владею умением переносить цитату в другую тему( простите за флуд,не сдержался,не мог не ответить на такой поэтический порыв))) Вот это Ярик завернул ты не по детски Борьба металлов,формы,все дела Я ж по простому -уепал по наковальне И ржавая пила мне не блесну,а ножик родила Растает скоро снег,закончится зима На волю выйду из своей берлоги Ну а пока я ножик ако бритву наточил Уже сижу и к лету брею ноги От ног бритья веселого поэта, Имея данный клин, Знать не изменится количество минетов!!! Все будут незабвенны! Как один! ??? 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 СЛ, попытка №2, опять не то Ну и КТшку товарищу, хоть и не хотелось делать -- пройденный этап, неинтересно. 9 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 7 минут назад, wertabam сказал: От ног бритья веселого поэта, Имея данный клин, Знать не изменится количество минетов!!! Все будут незабвенны! Как один! ??? Когда к манде, такой приставят нож. Сосет любая, хошь или не хошь. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 7 минут назад, блеснюк сказал: СЛ, попытка №2, опять не то Ну и КТшку товарищу, хоть и не хотелось делать -- пройденный этап, неинтересно. Саша, почему не то? Подумаешь, чуть уже... Ловить будет сто пудов. ? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 086 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 30 минут назад, Аль с Почином сказал: Побреет ноги, бабы сделают минет 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Когда к манде, такой приставят нож. А коль не захотят и смеют отказаться Кинжалом и мечом я буду пресекать такое блядство Пойду,пожалуй,старый меч я тоже подточу Перенесите уже кто нибудь в поэт галёрку)) а то мы не остановимся))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 916 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 9 минут назад, триш сказал: Пойду,пожалуй,старый меч я тоже подточу А после вспомню юность, подрочу.. . 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Только что, wertabam сказал: Саша, почему не то? Подумаешь, чуть уже... Ловить будет сто пудов. ? Пытался сделать с изгибом, как говорят у оригинала. В руках то его не держал и живьем не видел. Но задолбался настраивать, очень нестабильно. В итоге сделал прямым, только тогда заработал, как хочется. Шутрый, дрожаший планер. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 56 минут назад, блеснюк сказал: Пытался сделать с изгибом, как говорят у оригинала. В руках то его не держал и живьем не видел. Но задолбался настраивать, очень нестабильно. В итоге сделал прямым, только тогда заработал, как хочется. Шутрый, дрожаший планер. Думаю, мифы это про изгибы. Есть много версий изготовления, я пробовал разные, но нигде загибов не видел, все прямые... И верхне, и нижне огружённые, и шире и уже, и с одной стороны коронка плоская, и просто как у обычного листика с прямыми гранями, короче - есть некая форма, извращаются над ней с момента появления вистика и Вводят людей в заблуждение только. Делай как делаешь? ты молодчага! Я вот сегодня сделал вот такую сороковку. Но Игорю Росомахе она не подойдет? ибо ему латунь подавай?? а у меня заготовка только медная была. Вот кто первый свистнет, того и будет? 11 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 403 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 свистю....))))) 4 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 7 часов назад, wertabam сказал: вот такую сороковку У сухого листа одна коронка плоская.. как у полувистика. 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 7 минут назад, Sasha1987 сказал: У сухого листа одна коронка плоская.. как у полувистика. Вот, только выше все это писал... ? 5 часов назад, Саша Ш. сказал: свистю....))))) Саня, смотри она очень легкая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти