Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Димка,а внешне очень похожи как близнецы... Я вот тоже хотел сказать - с виду две одинаковые блесны какой там бычок , какая тюлька хрен пойми 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, Волжский сказал: Димка,а внешне очень похожи как близнецы... 7 минут назад, Россомаха сказал: Я вот тоже хотел сказать - с виду две одинаковые блесны какой там бычок , какая тюлька хрен пойми И чего? Где вы видели, чтобы близнецов одинаковыми именами называли? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 4 минуты назад, ЮрКон сказал: И чего? Где вы видели, чтобы близнецов одинаковыми именами называли? И чё ты различия нашёл ??? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: И чё ты различия нашёл ??? Неа, не нашёл. Может игра разная, а с виду одинаковые. Хищник же может в одну блесну вольфрамовый стержень впаять, а в другой пустоту оставить. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, ЮрКон сказал: Неа, не нашёл. Может игра разная, а с виду одинаковые. Хищник же может в одну блесну вольфрамовый стержень впаять, а в другой пустоту оставить. Не считается кузова должны быть разные 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 минуты назад, Россомаха сказал: Не считается кузова должны быть разные Есть ещё один вариант: одна блесна оригинал, а другая подделка. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 17 минут назад, ЮрКон сказал: Есть ещё один вариант: одна блесна оригинал, а другая подделка. логично 3 Ссылка на комментарий
Андрей85 4 661 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 5 часов назад, RU XOXOL сказал: А может мы скоро увидим кованые блёсна))) Если, что первыю кованую блесну в бронь. Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Алексей (ПронАлекс),блесенки которые ты задарил, довел до ума и тройники поставил как ты говорил... 8 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 2 часа назад, Волжский сказал: блесенки которые ты задарил Это точно - две тебе предназначались))) 1 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Волжский сказал: Алексей (ПронАлекс),блесенки которые ты задарил, довел до ума и тройники поставил как ты говорил... капельки хорошо, но надо в ведре хотя бы погонять, бывает с кембриком интереснее работает, перед тем, как отдать пробовал с кембриком...хотя ведро это тоже не показатель, как бы надо понимать анимация на глубине должна быть поактивнее что ли... 8 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 час назад, RU XOXOL сказал: Это точно - две тебе предназначались))) Точно...блесенки разные...были бы одинаковые,поделился бы... Надо было ехать самому,тебе бы достались... 59 минут назад, прон алекс сказал: капельки хорошо, но надо в ведре хотя бы погонять, бывает с кембриком интереснее работает, перед тем, как отдать пробовал с кембриком...хотя ведро это тоже не показатель, как бы надо понимать анимация на глубине должна быть поактивнее что ли... Попробую с капельками,не пойдёт, поменяю на кембрики... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 Только что, Волжский сказал: Надо было ехать самому,тебе бы достались... Шутник))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 7 часов назад, Россомаха сказал: Я вот тоже хотел сказать - с виду две одинаковые блесны какой там бычок , какая тюлька хрен пойми Разные они, глаза разуйте))) чуть блястит и уже все одинаковые 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: Разные они, глаза разуйте))) чуть блястит и уже все одинаковые Вот в таком ракурсе видно что разные...та что левее бычок? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 6 минут назад, Хищник... сказал: Разные они, глаза разуйте))) чуть блястит и уже все одинаковые Тут то и ежу понятно, а там ты че то не то показал 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12 часов назад, Волжский сказал: Вот в таком ракурсе видно что разные...та что левее бычок? 12 часов назад, Россомаха сказал: Тут то и ежу понятно, а там ты че то не то показал Вам они показаны были на предыдущей странице)))) да и тут видно, просто с возрастом зрение садится 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 23 часа назад, Волжский сказал: Купил минимальный наборчик для изготовления блесен на коленке... В декабре такие же тисочки (на 60) себе подарил. При первом же прикручивании к столу тарелка на струбцинки отвалилась нах. А слева в блстере это что у тебя? Может и мне оно надо? 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: При первом же прикручивании к столу тарелка на струбцинки отвалилась нах. И у меня такая же фигня - может пора на производителя бумагу писать и отзывать партию с браком 1 час назад, блеснюк сказал: А слева в блстере это что у тебя? Может и мне оно надо? Я так понимаю это разные пинцеты 2 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, блеснюк сказал: В декабре такие же тисочки (на 60) себе подарил. При первом же прикручивании к столу тарелка на струбцинки отвалилась нах. А слева в блстере это что у тебя? Может и мне оно надо? Саня,это пинцеты разных мастей... 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 23 минуты назад, Волжский сказал: Саня,это пинцеты разных мастей... Мне больше карцанг нравится и прищепки канцелярские. 7 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: прищепки канцелярские. Я и бельевые деревянные использую. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 234 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 12 минут назад, блеснюк сказал: Я и бельевые деревянные использую. Ещё очень удобно снять с колокольчиков, которые доночники используют. 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 января, 2021 Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ещё очень удобно снять с колокольчиков, которые доночники используют. Так там (если про металл говорить) используют электрические зажимы "крокодильчики". Проще у монтёров АТС их поискать, чем колокольчики покупать. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 6 января, 2021 Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В 05.01.2021 в 17:27, Хищник... сказал: Ещё очень удобно снять с колокольчиков, которые доночники используют. Тут статейка про тебя https://zen.yandex.ru/media/maxfishing/mal-klop-a-rybu-kosit-5fb96298ffe1de7f5c3f5adf 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти