Odecolon 28 827 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 5 часов назад, ФИЛ сказал: Во как....представлял себе совсем по другому))) По питерской трехгранке у Макса Балачевцева есть статья. Игра описана со слов лучшего ее мастера Мартынова. Насколько помню: блесну нужно уложить в горизонт определенным махом. Потом она в этом положение начинает падать, находясь в горизонтальном положение, вращаясь. Падает в таком положение не по прямой линии, если смотреть в торец, а зигзагом. Фишка еще в том, что она раскручивается потом долго. И ромбы питерские тоже раскручиваются на паузе. 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 По питерской трехгранке у Макса Балачевцева есть статья. Игра описана со слов лучшего ее мастера Мартынова. Насколько помню: блесну нужно уложить в горизонт определенным махом. Потом она в этом положение начинает падать, находясь в горизонтальном положение, вращаясь. Падает в таком положение не по прямой линии, если смотреть в торец, а зигзагом. Фишка еще в том, что она раскручивается потом долго. И ромбы питерские тоже раскручиваются на паузе.Юра есть такое, но у нас оно не работает и еще много где, сначала все по набрали, а потом перепродавали, )))И размер их с указательный палец и вес огого,))На Ладоге работают наверное.С нашим окунем сыпящие ловят, другие нет сам можешь проверить, руки золотые у тебя. 2 Ссылка на комментарий
maxon 5 998 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Насмотрелся на ваши обновки и выделил часик на работе !!! Гнул, точил и вот что вышло ...... обратную сторону закосячил((( нет нужного инструмента на работе 14 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 3 минуты назад, maxon сказал: и вот что вышло Макс,самое главное что бы рыба оценила! Пускай не казиста и не сверкает,самое главное что сделал сам,своими руками! Молодец!!! 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 Сегодня интересный клёв. Самая стабильная на спортивного у меня парамонка. Но приходилось ее дергать разными сериями или сбрасывать. Вечером пошла активизация. На валентиныча стал отлично реагировать и на сс-ку кав53 стал полавливать. Днем у него совсем вяло. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Уважаемые! Подскажите, если кто искал, какие тройники на Али заказать на спортивные блесны? Не Овнеры! Что-нибудь подешевле. Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 46 минут назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Подскажите, если кто искал, какие тройники на Али заказать на спортивные блесны? Не Овнеры! Что-нибудь подешевле. Дядь Юра, на Али х.з. как выбрать, я неделю рылся, заказал, пришло такое г.... У меня тоже засада с тройниками. Тоже ищу. 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Только что, wertabam сказал: У меня тоже засада с тройниками. Ярик намедни был в Рыбомании - я бы не сказал, что проблема существует!!! Тройников тьма - смотрел с капелькой, ценовой диапазон канечна широкий !!! Простите старого - мне как сороке - блестит, значит хорошо !!! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 Саша, кто блесны делает , штук двадцать уходят, даже не замечаешь куда.) Брать , так штук 200.))) С капельками , ясно, для нас не вариант, сами с усами.. Да и цена с капелькой совсем другая. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 8 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2019 В 07.12.2019 в 23:23, Odecolon сказал: Сегодня интересный клёв. Самая стабильная на спортивного у меня парамонка. Но приходилось ее дергать разными сериями или сбрасывать. Вечером пошла активизация. На валентиныча стал отлично реагировать и на сс-ку кав53 стал полавливать. Днем у него совсем вяло. Юра у тебя Валентиныч в каком размере? 5 часов назад, Odecolon сказал: Уважаемые! Подскажите, если кто искал, какие тройники на Али заказать на спортивные блесны? Не Овнеры! Что-нибудь подешевле. У них все размеры перепутаны))) И попасть в маленький сложно, на мф парень давал ссылку и хвалил, но его раскритиковали сразу) Говорил что реально с овнер 18 совпадают и качество высокое. 3 часа назад, Odecolon сказал: Саша, кто блесны делает , штук двадцать уходят, даже не замечаешь куда.) Брать , так штук 200.))) С капельками , ясно, для нас не вариант, сами с усами.. Да и цена с капелькой совсем другая. Был овнер китайский в одном из магазинов у нас, цена в три раза меньше, качество на 5+ Пожалел что мало взял, ушли быстро как и в магазине. Заказал много , оригинального, жду )) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Валентиныча сделал 39, потом уменьшал . Ловила 37 мм , вес 3гр с тройником.). И 39 тоже ловила, клев был получше.) Да, там все ловят.))) Это всё маропедочный тип игры, но такая форма сильно колеблется-сыпется. Всё, что на такой коронке - углом согнутой, на взмахе в сторону идет, а потом играет, как настроишь.) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Юра у меня в 33Тут человек мне один отписался на другом ресурсе и посоветовал в 30 м сделать, говорит в сравнение не идет и ловит лучше ч разы, в ходе разговора выяснилось что у него и кгол другой задан, но попробовать стоит. Валентиныча сделал 39, потом уменьшал . Ловила 37 мм , вес 3гр с тройником.). И 39 тоже ловила, клев был получше.) Да, там все ловят.))) Это всё маропедочный тип игры, но такая форма сильно колеблется-сыпется. Всё, что на такой коронке - углом согнутой, на взмахе в сторону идет, а потом играет, как настроишь.)Отправлено с Lenovo A6020a46 через Мобильное приложение (Форум рыбаков и охотников) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Не идут у меня маленькие блесны такого типа - марапедочного. Управлять ими сложно, а эффекта нет. Суккозеро как-то мне прислал " глазопорку" в размере таком. Не порет она наши глаза, отложена.) Вот типа СС или КТ-шки маленькие это уже другое дело, с ними проще. @лекс недавно короткую показывал -вот это правильный вариант, так как тип торпедка. А какой у Валентиныча угол? Я примерно 90+нож ледобура делал это 120 , и побольше чуток делал, . разницы не увидел. Тут нашел коробочку с маловостребованными блеснами - тип листики, маралистики, широкие легкие торпедки. Хрень похоже, хоть и ловили на окуловских озерах пару раз.. Тройники с них сниму.)) Сделал вчера Олега К. клополистик в 30-м размере, чувствую тоже хрень получилась.) Мне если в баке игра понравилась, то большая вероятность, что будет блесна ловить. Если не нравится, а будет ловить, это приятная неожиданность. 13 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Не идут у меня маленькие блесны И я маленькие не люблю...целый сезон был посвящён им...почти зря. Только выдра 30 мм хорошо прижилась, так у неё вес приличный для компактного размера. Теперь давно меньше 36 мм не делаю. Все больше вокруг 40 пляшу. По нашей рыбе и глубинам 36-45мм думаю, достаточный диапазон. А пиздрики и на эти размеры задолбают порой. В Хвойной можно укрупниться даже смело. Это спортсмены околомормышками пусть балуются... Звиняйте, сказал как думаю. Хочется ловить нормальную рыбину...хоть одну. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 2 часа назад, Odecolon сказал: Не идут у меня маленькие блесны такого типа - марапедочного. Управлять ими сложно, а эффекта нет. Суккозоро как-то мне прислал " глазопорку" в размере таком. Не порет она наши глаза, отложена.) Вот типа СС или КТ-шки маленькие это уже другое дело, с ними проще. @лекс недавно короткую показывал -вот это правильный вариант, так как тип торпедка. А какой у Валентиныча угол? Я примерно 90+нож ледобура делал это 120 , и побольше чуток делал, . разницы не увидел. Тут нашел коробочку с маловостребованными блеснами - тип листики, маралистики, широкие легкие торпедки. Хрень похоже, хоть и ловили на окуловских озерах пару раз.. Тройники с них сниму.)) Сделал вчера Олега К. клополистик в 30-м размере, чувствую тоже хрень получилась.) Мне если в баке игра понравилась, то большая вероятность, что будет блесна ловить. Если не нравится, а будет ловить, это приятная неожиданность. Юра не знаю будет для тебя это новым или нет, но Валентиныч у меня сыпется! И 33 и 30 сегодня сделал точно так же, да и по блесне сразу видно нос разгружен не просто так) 33 делал с углом 150 30 сделал с углом 130 для большего веса. 30-ка показалась на много стабильнее и менее требовательна к дергу, 33 я ловила на ура, теперь эту проверим. 15 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Заморочился с КТ-25 По размерам как доктор прописал)) Игра чума, стабильна как калаш , хоть с петлей, хоть с нахлыстовой застежкой, Все как Курский описал так и есть. Осталось на окуне проверить, но думаю все будет гуд. 18 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Привет всем). Давно что то не отмечался нигде. Год не рыбацкий у меня был, на рыбалке почти не был, дела... Зимой отыграюсь (надеясь на наличие льда)... А пока, блесенки, да вот вчера решил на пробу себе сделать ультра фиолетовые капельки на крючках. Получилось вроде неплохо). Испытывал в прошлом году на рыбе, правде немного по другому были сделаны, но ни одна капелька еще не сломалась. Хорошей УФ лампы нету, так на RGB ленте выбрал режим близкий к УФ свечению и сфотал, как есть... Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk 13 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 13 часов назад, Хищник... сказал: Заморочился с КТ-25 Дурной пример заразителен)) и пока во вторую неск. дней, решил тоже изготовить. Делал не по оригинальной технологии автора, а в двукороночном виде, выгибал верхнюю коронку с учетом буртика в мм и изгиба нижней. В вес голой блесны 2.1гр , по Курскому , вписался как и в размеры полностью. 10 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Рукотворцев то у нас на форуме немало!!! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 3 минуты назад, ГРЫЗЛИК сказал: Рукотворцев то у нас на форуме немало!!! Не ворчи...Это же хорошо!))) Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 27 минут назад, Зверобой сказал: Не ворчи...Это же хорошо!))) А я разве ворчу? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 1 час назад, ГРЫЗЛИК сказал: Рукотворцев то у нас на форуме немало!!! А че вы имеете против ??? Зато нам с Вами не скушно !!! Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 023 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Только что, RU XOXOL сказал: А че вы имеете против ??? Зато нам с Вами не скушно !!! Я тока ЗА двумя руками,ногами и хреном!!!! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 Хохол не флуди)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 11 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2019 4 минуты назад, Хищник... сказал: Хохол не флуди)) Будешь наезжать - блесна начну делать... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти