wertabam 24 181 Опубликовано вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано вчера в 16:58 3 часа назад, Хищник... сказал: Едь где техника не нужна, заставляй себя, не унывать! Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 264 Опубликовано вчера в 17:12 Поделиться Опубликовано вчера в 17:12 13 минут назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? 1 Ссылка на комментарий
R53 17 367 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, wertabam сказал: Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 24 181 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? Машины нет... Совсем нет. 8 минут назад, R53 сказал: Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... Привет. Это я на мастер-класс ходил😉😁 3 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 561 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 50 минут назад, wertabam сказал: Машины нет... Совсем нет. Привет. Это я на мастер-класс ходил😉😁 Нюансов то много? Была мыслишка,) Я про горшки Интерес то есть Ссылка на комментарий
wertabam 24 181 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 51 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Нюансов то много? Была мыслишка,) Я про горшки Интерес то есть Всё не просто... Глина не всякая, сушка долгая в определенных условиях, окраска, глазурь специальная, потом обжиг в печи при определенной температуре. Малейший пузырь воздуха в текстуре приводит к расколу при обжиге. Нюансов много, но интересно. Уже месяц прошел, как делали вот это Еще до сих пор не готовы... 10 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 561 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, wertabam сказал: Всё не просто... Глина не всякая, сушка долгая в определенных условиях, окраска, глазурь специальная, потом обжиг в печи при определенной температуре. Малейший пузырь воздуха в текстуре приводит к расколу при обжиге. Нюансов много, но интересно. Уже месяц прошел, как делали вот это Еще до сих пор не готовы... Спасибо, ясно,не для меня тогда) Непоседа по жизни)) 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 957 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 19.01.2026 в 09:45, Хищник... сказал: Ярик красотища Одно слово Золотой как его Игорь называл 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 264 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, Ехидна сказал: Одно слово Золотой как его Игорь называл Я и говорю, золотые руки, а их в глину 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 582 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 15 часов назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 А что , под Новгородом давно народ на такси на рыбалку ездит с лодками.) Дети тоже занимаются керамикой. Модно наверное. Дело довольно сложное оказывается. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 573 Опубликовано 10 минут назад Поделиться Опубликовано 10 минут назад В 19.01.2026 в 09:26, wertabam сказал: Глушняк.... А где моя любимая?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти