wertabam 24 183 Опубликовано вчера в 16:58 Поделиться Опубликовано вчера в 16:58 3 часа назад, Хищник... сказал: Едь где техника не нужна, заставляй себя, не унывать! Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 11 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 267 Опубликовано вчера в 17:12 Поделиться Опубликовано вчера в 17:12 13 минут назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? 1 Ссылка на комментарий
R53 17 367 Опубликовано вчера в 18:20 Поделиться Опубликовано вчера в 18:20 1 час назад, wertabam сказал: Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... 2 Ссылка на комментарий
wertabam 24 183 Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 1 час назад, Хищник... сказал: Лепи блесну из глины))) А чего с машинами, все сломались? Машины нет... Совсем нет. 8 минут назад, R53 сказал: Привет, Ярослав! У тебя там производственный цех, три круга точно вижу? Увлекательное занятие... Привет. Это я на мастер-класс ходил😉😁 3 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 562 Опубликовано вчера в 19:18 Поделиться Опубликовано вчера в 19:18 50 минут назад, wertabam сказал: Машины нет... Совсем нет. Привет. Это я на мастер-класс ходил😉😁 Нюансов то много? Была мыслишка,) Я про горшки Интерес то есть Ссылка на комментарий
wertabam 24 183 Опубликовано вчера в 20:16 Поделиться Опубликовано вчера в 20:16 51 минуту назад, Джузеппе Синьори сказал: Нюансов то много? Была мыслишка,) Я про горшки Интерес то есть Всё не просто... Глина не всякая, сушка долгая в определенных условиях, окраска, глазурь специальная, потом обжиг в печи при определенной температуре. Малейший пузырь воздуха в текстуре приводит к расколу при обжиге. Нюансов много, но интересно. Уже месяц прошел, как делали вот это Еще до сих пор не готовы... 11 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 562 Опубликовано вчера в 20:24 Поделиться Опубликовано вчера в 20:24 5 минут назад, wertabam сказал: Всё не просто... Глина не всякая, сушка долгая в определенных условиях, окраска, глазурь специальная, потом обжиг в печи при определенной температуре. Малейший пузырь воздуха в текстуре приводит к расколу при обжиге. Нюансов много, но интересно. Уже месяц прошел, как делали вот это Еще до сих пор не готовы... Спасибо, ясно,не для меня тогда) Непоседа по жизни)) 3 Ссылка на комментарий
Ехидна 3 957 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 19.01.2026 в 09:45, Хищник... сказал: Ярик красотища Одно слово Золотой как его Игорь называл 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 267 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 11 минут назад, Ехидна сказал: Одно слово Золотой как его Игорь называл Я и говорю, золотые руки, а их в глину 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 582 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 15 часов назад, wertabam сказал: Ключевое слово - "едь" 😁 если только на маршрутке... Да так то я не унываю... Куплю глины буду горшки делать🤣🤣🤣 А что , под Новгородом давно народ на такси на рыбалку ездит с лодками.) Дети тоже занимаются керамикой. Модно наверное. Дело довольно сложное оказывается. 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 575 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 19.01.2026 в 09:26, wertabam сказал: Глушняк.... А где моя любимая?)) Ссылка на комментарий
Учитель 47 631 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А где моя любимая?)) Была тебе любимая, Была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала «Выдрой» мне 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти