Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

Очень давно пытаюсь применять блесны с подвесным. Пока явного преимущества не вижу.

Сегодня подметил: Впайка остается работоспособной на бОльших глубинах.

Юра работают и подвесы не плохо. но у меня маленьких и планирующих не было с собой, а большие ставить не хотел, но и то разловил, на фото с окунем. вкусы у него как у беременных баб.

Ну я  конечно не умею блесны делать  ,  ну  скажу один секрет  чем их чищу  ,  что б блестели  ,  покупаю  в хозяиствнном магазе  штучка такая  утюги  чистить  ,  ))  покупал давно не помню названия  карандаш что ли   , с виду как резинка стирательная(ластик)  коричневого цвета  ,  гибкая  чистит  любои металл на ура пару движении  и  усе  ,  не надо ни каких  шкурок и т,п и что  самое главное  минимальные скобления блесны и покрытия 

Два дня ловил на маленький гвоздик, ни разу не заменив блесны. Ее можно увидеть на фото.

Андрей точек сам наставил, не лишнее.?

Подскажите  плиз вот на  енто чудо клюет чего  , в прошлом году купил  обловить  все  никак  блесна салмо3attachicon.gif8276-c.jpegно

Лёша, ловлю на такие на наших местных озерах на номера 1 и 2.  На Рыбинке ловил и на 3 номер, но с подвесом на цепочке. Вроде бы на такую 3-ку Борода в прошлом году 1 место на "Зимнем хищнике" взял.

Вот  я  их и купил  когда в прошлом году на рыбинке был  дружок ловил на нее  кусали  ,  а на наших  болотах  большая  она3 для наших мест ) наверно , еще не пробовал

Борода на  Салмо двойку отличился

Лёша, ловлю на такие на наших местных озерах на номера 1 и 2.  На Рыбинке ловил и на 3 номер, но с подвесом на цепочке. Вроде бы на такую 3-ку Борода в прошлом году 1 место на "Зимнем хищнике" взял.

Борода ловил на 2ку. 

Вот  я  их и купил  когда в прошлом году на рыбинке был  дружок ловил на нее  кусали  ,  а на наших  болотах  большая  она3 для наших мест ) наверно , еще не пробовал

Борода на Салмо двойку отличился

Так что, Алексей, погнали на Рыбинку, твои блесны разлавливать будем.

Крюк ставь жалом чуток даже наружу , а не внутрь. это на мормышках так ставят .

Хорошо буду стараться:-)

Мужики подскажите пожалуйста! какой номер крюка ставить на блесенки 3,4см?

блесны с подвесным. Пока явного преимущества не вижу.

Вчера Андрюха на подвес нас обоих обловил. И по кол-ву и по размеру. Ловил на белый Линдрус 40мм с тройничком. Название не знаю, отдалённо напоминает Матвейчикова.

Вчера Андрюха на подвес нас обоих обловил. И по кол-ву и по размеру. Ловил на белый Линдрус 40мм с тройничком. Название не знаю, отдалённо напоминает Матвейчикова.

Сарма ?  http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/zimnie_primanki/hali_lindroos1/surma/

Мужики подскажите пожалуйста! какой номер крюка ставить на блесенки 3,4см?

Блесны 3см и 4 см это большая разница.

На наши блесны типа лыжа сороковка я ставлю 8-ку или 6-ку ( по международной классификации)

На прямые блесенки в 35мм пойдет 10-ка. Хорошо,  когда всё гармонично смотрится. Хотя здоровенный крюк лыжу стабилизирует.

Я сегодня:

2 окуня на баланс

2 окуня на блесну с подвесным

2 окуня на лыжу впайку.

Вопрос. Какая приманка явно лучше остальных на Ильмене?))))

Ответ: Лыжа впайка. :079:

Лен4чик на твою ссылку комп ругается. Только у меня?

Блесну профи-спортсмены умеют подбирать под активность окуня.

Сегодня на баланс два окуня сели хорошо, третий плохо, сошел.

На подвес два клюнули аккуратно, но без промаха.

На лыжу тоже два к вечеру с ударом.))

Какая была активность окуня?)))))

Ответ: очень активный.

Но это стало ясно из отчетов с других мест.))))))

Я к чему.

Не надо делать выводов о приманках по двум пойманным окуням.))

А вот по 6-ти уже можно было..

Напарник позвонил к полудню и сказал, что берет хорошо по три подряд(два раза))), но рядом нет. А ловит наверняка впайкой.

Вот на одной фотке-матвейки-рестайлинг слева ,а начального производства-справа.А на другой-Михины БУЛЬБАШАТА,-видно на некоторых -даже краска сожрана.И вот баночка-Юра посмотри.

Вован подскажи где можно приобрести такие самоделкиpost-770-0-45097600-1390359602_thumb.jpg можно в личку.

У меня в магазе.

Спасибо в четверг зайду после работы.

Вот мой зимний арсенал.post-770-0-98112700-1390491341_thumb.jpgpost-770-0-66122100-1390491360_thumb.jpgpost-770-0-23547500-1390491380_thumb.jpgpost-770-0-32111000-1390491399_thumb.jpgpost-770-0-96884300-1390491418_thumb.jpgpost-770-0-43466900-1390491438_thumb.jpg

Вован хоть покажи что за Бульбагвоздь.

Вот мой зимний арсенал 

По мне так, с таким наборчиком без рыбы домой придти не получится :157: А если придёшь, то значит не на рыбалке и был  :nm430:  

Зайди в магаз,Катя или Оля покажут тебе,позвони-отдам по закупу.

Спасибо Вован ,ни чего если жена зайдет у ней рука легкая , что не купит всегда клюёт .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика