Ильичь 2 211 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 8 минут назад, Хищник... сказал: Это я скорее в твоих названиях перепутал) давно не бухали)))) К дегустации почти всё готово. 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Ильичь сказал: Если только вот на эту. Но эксперимент как то не пошёл. Не понравилась она окуню. Похожа и не похожа... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 24 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 1 час назад, Волжский сказал: Похожа и не похожа... Делай, делай! Не отвлекайся! 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 832 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 В блесне должна просматриваться идея и замысел ). Я вот в гитаре её не вижу. Да, признаться, такой блесны и не видел. ПС Присмотрелся, видел. Сам делал. Это попытка настроить блесну Матвейчикова.))) 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 А я вот сегодня "микриками" занимался... в прошлом сезоне обкатывал, кому-то даже подгонял... В принципе вполне удачная получилась малявка. Рыбе понравилась. Мне особенно понравилось в борщах её гонять. Но на 3.5 метра тоже не плохо, хоть синегубые, но клевали. 17 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 47 минут назад, wertabam сказал: А я вот сегодня "микриками" занимался... в прошлом сезоне обкатывал, кому-то даже подгонял... В принципе вполне удачная получилась малявка. Рыбе понравилась. Мне особенно понравилось в борщах её гонять. Но на 3.5 метра тоже не плохо, хоть синегубые, но клевали. Если сменить яйцо на кубик то будет один в один кубик-рубик)) И тоже 30 мм 13 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 7 часов назад, Хищник... сказал: Если сменить яйцо на кубик то будет один в один кубик-рубик)) И тоже 30 мм Я знаю, что похож😉 но все-таки отличаются... Не только кубиком. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 На улице-3 Возможно до первого льда меньше месяца) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 249 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, Хищник... сказал: На улице-3 Возможно до первого льда меньше месяца) У нас -6, лужи замерзли. Зима близко. 2 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 8 часов назад, wertabam сказал: А я вот сегодня "микриками" занимался... в прошлом сезоне обкатывал, кому-то даже подгонял... В принципе вполне удачная получилась малявка. Рыбе понравилась. Мне особенно понравилось в борщах её гонять. Но на 3.5 метра тоже не плохо, хоть синегубые, но клевали. Ярик, красота) 👍 надо заиметь как то) Ярик, сделаешь мне в латуни И в мельхиоре(нейзильбере) по одной штучке? 8 часов назад, Хищник... сказал: Если сменить яйцо на кубик то будет один в один кубик-рубик)) И тоже 30 мм Кубик рубик в прошлом сезоне заимел, Диме спасибо) Половил на своих водоемах в хвойной, серий не было, но половил окуньков на нее, не клевало в тот день, а может не для моих луж, надо тестировать. Но уверен что блесна рабочая👍 Но поклевки были дерзкие, охрененные. И вообще как по мне, так на впайки самые дерзкие поклевки. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 16 минут назад, L_N сказал: У нас -6, лужи замерзли. Зима близко. Паша на окраине тоже также как у вас Не удивлюсь если послезавтра увижу топор на льду в отчётах 10 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 11 минут назад, PavSob сказал: Ярик, красота) 👍 надо заиметь как то) Ярик, сделаешь мне в латуни И в мельхиоре(нейзильбере) по одной штучке? Привет. Одну чисто жёлтую, другую чисто белую? Я правильно понял? Просто однотонные редко заказывают... 31 минуту назад, Хищник... сказал: На улице-3 Возможно до первого льда меньше месяца) У нас -6 утром было. 3 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 Только что, wertabam сказал: Привет. Одну чисто жёлтую, другую чисто белую? Я правильно понял? Просто однотонные редко заказывают... Именно так, Ярик) 🤝 у меня своя психология😆 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 минуту назад, PavSob сказал: Именно так, Ярик) 🤝 у меня своя психология😆 Вас понял... 👍 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 849 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 43 минуты назад, Хищник... сказал: Паша на окраине тоже также как у вас Не удивлюсь если послезавтра увижу топор на льду в отчётах Я тоже не удивлюсь. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 2 часа назад, Хищник... сказал: Не удивлюсь если послезавтра увижу топор на льду в отчётах Якуты уже отчитываются. А в Хвойной ещё тепло, около ноля. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 17 минут назад, ЮрКон сказал: Якуты уже отчитываются. А в Хвойной ещё тепло, около ноля. Ты там давай уже шапку зимнюю начинай носить, а то опять пол зимы льда не будет 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 6 минут назад, Хищник... сказал: Ты там давай уже шапку зимнюю начинай носить, а то опять пол зимы льда не будет Какая там зимняя шапка, когда окунь закилошник на джиг ещё не пойман. В панаме хожу. 9 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 48 минут назад, ЮрКон сказал: Какая там зимняя шапка, когда окунь закилошник на джиг ещё не пойман. В панаме хожу. Так на зимний джиг, со льда, и на зимнюю удочку😁 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: Якуты уже отчитываются. А в Хвойной ещё тепло, около ноля. У якутов тоже ещё не особо... Только сегодня видос видел, один только палатку успел на берег вытащить. Всё остальное уплыло. Ветерок дунул и хана льду. Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 19 минут назад, PavSob сказал: Так на зимний джиг, со льда, и на зимнюю удочку😁 Ага, и с зимней лодки. 4 минуты назад, wertabam сказал: У якутов тоже ещё не особо... Только сегодня видос видел, один только палатку успел на берег вытащить. Всё остальное уплыло. Ветерок дунул и хана льду. Налимов и хариуса половить успели. Будет и на нашей улице праздник. Сегодня столкнулся с такой фигнёй. Халявный припой у меня закончился, пришлось в магазине покупать, попаять кой какие провода потребовалось. В наших магазинах цены конечно не вкусные, решил заказать на озоне. Про марки ПОС 40 и ПОС 60 знал с детства, скорее всего раньше только они и были. А сейчас каких только нет: и П 14, и CVP 520, ПОСК- 50-18 и много других. Подразумеваю, что и удельный вес у них разный. Ярик, это что же получается, одна и таже форма блесны, спаянная разными припоями, будет играть по разному? К примеру: клоп на пос 60 и клоп на пос 40 это разные по игре блёсны? 4 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 211 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 41 минуту назад, ЮрКон сказал: К примеру: клоп на пос 60 и клоп на пос 40 это разные по игре блёсны? Бывает и специально заливается разными с головы и хвоста. Подбираешь количество для разной игры. Или заливаешь с пустотами. Эксперименты наше всё. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 54 минуты назад, ЮрКон сказал: Ага, и с зимней лодки. Налимов и хариуса половить успели. Будет и на нашей улице праздник. Сегодня столкнулся с такой фигнёй. Халявный припой у меня закончился, пришлось в магазине покупать, попаять кой какие провода потребовалось. В наших магазинах цены конечно не вкусные, решил заказать на озоне. Про марки ПОС 40 и ПОС 60 знал с детства, скорее всего раньше только они и были. А сейчас каких только нет: и П 14, и CVP 520, ПОСК- 50-18 и много других. Подразумеваю, что и удельный вес у них разный. Ярик, это что же получается, одна и таже форма блесны, спаянная разными припоями, будет играть по разному? К примеру: клоп на пос 60 и клоп на пос 40 это разные по игре блёсны? В одном размере, да, будет разный вес, значит и скорость разная. Я ж выдру тогда 30ку делал тебе почти 6 граммов весом, а стандартная не более 4х. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 221 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: ? К примеру: клоп на пос 60 и клоп на пос 40 это разные по игре блёсны? Всё зависит от разницы в весе, если она составит сотую долю то не изменит, и ещё зависит как этот вес расположен на блесне. Я так и пос 20 в некоторых блеснах использую) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2022 1 час назад, ЮрКон сказал: К примеру: клоп на пос 60 и клоп на пос 40 это разные по игре блёсны? Юра а я даже не знаю каким посом я твоего клопа паял значит он ваще не клоп ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти