Димон 599 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый У меня на оранжевый клюет лучше чем на красный. 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, Россомаха сказал: А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый Дааааа и ещё фиолетовый и кирпично-серый 1 Ссылка на комментарий
PavSob 5 813 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Россомаха сказал: А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый Однозначно красный или фиолетовый! Ничего не читал, просто на практике выяснил)))))))) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 1 час назад, Димон сказал: У меня на оранжевый клюет лучше чем на красный. Покаж хоть один отчёт! Иначе никто не поверит, да Игорь? 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 30 минут назад, Боярский сказал: Покаж хоть один отчёт! Иначе никто не поверит, да Игорь? А он разве ловит ? 2 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: Купил бусинки для блёсен , вопрос - как их крепить на блесне , чтобы не слетали ? Так это всё равно, что мотыля, опарыша или червяка на крюк блесны подсадить. Почитай, как блесноделы блёсны тестируют. Мол, 0,01 грамма меняют игру кардинально. А ты решил навесить груза, которые теоретически напрочь изменят изначальные настройки, убьют насторенную игру, но улучшат уловистость. Согласен, улучшат. Но это уже безмотылка в искажённом виде получается. Снимай нафиг эти украшения, и подбирай игру, как будто на джерк ловишь. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 6 минут назад, ЮрКон сказал: Так это всё равно, что мотыля, опарыша или червяка на крюк блесны подсадить. Почитай, как блесноделы блёсны тестируют. Мол, 0,01 грамма меняют игру кардинально. А ты решил навесить груза, которые теоретически напрочь изменят изначальные настройки, убьют насторенную игру, но улучшат уловистость. Согласен, улучшат. Но это уже безмотылка в искажённом виде получается. Снимай нафиг эти украшения, и подбирай игру, как будто на джерк ловишь. Запросто можно убить игру ту что мастер придал. Поэтому повесил попробуй. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 17 минут назад, ЮрКон сказал: это всё равно, что мотыля, опарыша или червяка на крюк блесны подсадить. Да, причём получится точка атаки с запахом. Окунь подойдёт, понюхает, поймёт, что это съедобно и жахнет "отдай удилку" ? 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 4 часа назад, Россомаха сказал: Купил бусинки для блёсен , вопрос - как их крепить на блесне , чтобы не слетали ? На салмо похожа 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 3 часа назад, Россомаха сказал: А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый читает с детства игрок "Мурзилку" небось стопками хранится кроме зелёного и желтого ещё и красный светофор должен быть без подделок !!! 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 7 минут назад, Боярский сказал: Да, причём получится точка атаки с запахом. Окунь подойдёт, понюхает, поймёт, что это съедобно и жахнет "отдай удилку" ? Поляков часто в плохой клёв по фински ловит. На выдру ставит цепочку с одинарником вместо тройника, вешает опарыша и хреначит всё подряд, что подо льдом шевелится??? плотву, ершей, густеру.... Иногда очень результативно.... 9 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 36 минут назад, Хищник... сказал: Запросто можно убить игру ту что мастер придал. Поэтому повесил попробуй. Дима, так о том и разговор. Убил игру "малька", привлёк условным мотылём или опарышем. Так и поклёвки разные, с ударом или присосался. Здесь уже правила меняются, на результат ловишь, или на удовольствие от поклёвки. Что ты окуню подал, малька или приложение к мальку? Потому с джерком и сравниваю. На крайней рыбалке напарник на блесну мотыля подсадил. Три плотвицы одну за другой поднял. Думаю, не на блесну они позарились, а на мотыля. Да, уловистость любой блесны можно примочками всякими увеличить, атрактантами, раздражителями над блесной на поводке, бусинами и даже мотылём на крючке. А нафига тогда вообще блёсны нужны? Повесь груз, а к нему на отводах всякую хрень с мясом. Но нет, не наш метод. Что то последнее время больше впайку люблю. Даже пусть и маленький, а как жахает. 24 минуты назад, Боярский сказал: Да, причём получится точка атаки с запахом. Окунь подойдёт, понюхает, поймёт, что это съедобно и жахнет "отдай удилку" ? Да нифига не жахнет. Присосётся еле еле и всё. Как на поплавок, тип тип и повёл в сторону. 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 235 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 44 минуты назад, ЮрКон сказал: Что то последнее время больше впайку люблю. Даже пусть и маленький, а как жахает. такого же мнения пусть 5-6 кг но хорошего и с ударом 5 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 25 января, 2022 Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 2 часа назад, Боярский сказал: Да, причём получится точка атаки с запахом. Окунь подойдёт, понюхает, поймёт, что это съедобно и жахнет "отдай удилку" ? Так нафига тогда сама блесна то? Не, эт не наш метод, не смущай неокрепшие умы! ))) ...О! Написал, а потом уже Юрин еост увидел. "У дураков мысли сходятся"(с) ))))) 3 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 8 часов назад, ЮрКон сказал: Даже пусть и маленький, а как жахает. Попробуй на ультралайт. 1 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 10 часов назад, Боярский сказал: Покаж хоть один отчёт! Иначе никто не поверит, да Игорь? Я еще не нашел клуб окунь-закилошник и щука- задесятка? 2 Ссылка на комментарий
Димон 599 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 10 часов назад, ЮрКон сказал: А ты решил навесить груза, которые теоретически напрочь изменят изначальные настройки, убьют насторенную игру, но улучшат уловистость. Да Игорь а еще ломишься блесноделы.Ты своими действиями можешь всю отлаженную систему под откос пустить. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Димон сказал: Да Игорь а еще ломишься блесноделы.Ты своими действиями можешь всю отлаженную систему под откос пустить. Паровоз уже под откосом 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Батарея - Агонь!))) ? 24 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 7 минут назад, ФИЛ сказал: Батарея - Агонь!))) ? Нарядный батальон получился!!! 5 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 16 минут назад, Учитель сказал: Нарядный батальон получился!!! Я к Димону на ДР приехал с отделением в количестве пять штук, уехал с одним выжившим бойцом ? 7 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, ФИЛ сказал: Я к Димону на ДР приехал с отделением в количестве пять штук, уехал с одним выжившим бойцом ? Андрей - я бы может взял на пробу и в коллецию))) Но боюсь даже попросить 3 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Только что, Учитель сказал: Нарядный батальон получился!!! Одного тебе дарю! Отложил! Передам скорее всего через Настюху. Остальные -несколько тоже идут в дар и несколько остаются в семье. Только что, RU XOXOL сказал: Андрей - я бы может взял на пробу и в коллецию))) Но боюсь даже попросить Всё , крайнего выделяю , больше форумчане немогу. Ты нам коробочку вкуснятины к чаю дарил недавно - только поэтому дарю!)))) Ахахахахахах))) 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 953 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Спасибо Андрей... Ты завтра на работе... Могу заехать до обеда... 4 Ссылка на комментарий
Учитель 44 047 Опубликовано 26 января, 2022 Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 часа назад, ФИЛ сказал: Одного тебе дарю! Отложил! Передам скорее всего через Настюху. Очень тронут- крайне неожиданно и безумно приятно! Искренне благодарю за столь чудесный презент!! 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти