Перейти к содержанию

Зимние блесны,балансиры и тд.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Россомаха сказал:

А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый :97:

У меня на оранжевый клюет лучше чем на красный.

6 минут назад, Россомаха сказал:

А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый 

Дааааа

и ещё  фиолетовый и кирпично-серый

1 час назад, Россомаха сказал:

А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый :97:

Однозначно красный или фиолетовый! Ничего не читал, просто на практике выяснил)))))))) 

1 час назад, Димон сказал:

У меня на оранжевый клюет лучше чем на красный.

Покаж хоть один отчёт! Иначе никто не поверит, да Игорь? :7:

3 часа назад, Россомаха сказал:

Купил бусинки для блёсен , вопрос - как их крепить на блесне , чтобы не слетали ? 

GL25yJm2Y6w.jpg

Так это всё равно, что мотыля, опарыша или червяка на крюк блесны подсадить. Почитай, как блесноделы блёсны тестируют. Мол, 0,01 грамма меняют игру кардинально. А ты решил навесить груза, которые теоретически напрочь изменят изначальные настройки, убьют насторенную игру, но улучшат уловистость.  Согласен, улучшат. Но это уже безмотылка в искажённом виде получается. Снимай нафиг эти украшения, и подбирай игру, как будто на джерк ловишь. :26:

6 минут назад, ЮрКон сказал:

Так это всё равно, что мотыля, опарыша или червяка на крюк блесны подсадить. Почитай, как блесноделы блёсны тестируют. Мол, 0,01 грамма меняют игру кардинально. А ты решил навесить груза, которые теоретически напрочь изменят изначальные настройки, убьют насторенную игру, но улучшат уловистость.  Согласен, улучшат. Но это уже безмотылка в искажённом виде получается. Снимай нафиг эти украшения, и подбирай игру, как будто на джерк ловишь. :26:

Запросто можно убить игру ту что мастер придал. Поэтому повесил попробуй. 

17 минут назад, ЮрКон сказал:

это всё равно, что мотыля, опарыша или червяка на крюк блесны подсадить.

Да, причём получится точка атаки с запахом. Окунь подойдёт, понюхает, поймёт, что это съедобно и жахнет "отдай удилку" ?

4 часа назад, Россомаха сказал:

Купил бусинки для блёсен , вопрос - как их крепить на блесне , чтобы не слетали ? 

GL25yJm2Y6w.jpg

На салмо похожа

3 часа назад, Россомаха сказал:

А я тут давеча вычитал , что рыба видит два цвета : зелёный и Желтый 

читает с детства игрок "Мурзилку"

небось стопками хранится

кроме зелёного и желтого ещё и красный

светофор должен быть без подделок !!!

7 минут назад, Боярский сказал:

Да, причём получится точка атаки с запахом. Окунь подойдёт, понюхает, поймёт, что это съедобно и жахнет "отдай удилку" ?

Поляков часто в плохой клёв по фински ловит. На выдру ставит цепочку с одинарником вместо тройника, вешает опарыша и хреначит всё подряд, что подо льдом шевелится??? плотву, ершей, густеру.... Иногда очень результативно.... 

36 минут назад, Хищник... сказал:

Запросто можно убить игру ту что мастер придал. Поэтому повесил попробуй. 

Дима, так о том и разговор. Убил игру "малька", привлёк условным мотылём или опарышем. Так и поклёвки разные, с ударом или присосался.  Здесь уже правила меняются, на результат ловишь, или на удовольствие от поклёвки.  Что ты окуню подал, малька или приложение к мальку?  Потому с джерком и сравниваю. На крайней рыбалке напарник на блесну мотыля подсадил. Три плотвицы одну за другой поднял. Думаю, не на блесну они позарились, а на мотыля.  Да, уловистость любой блесны можно примочками всякими увеличить, атрактантами,  раздражителями над блесной на поводке, бусинами и даже мотылём на крючке. А нафига тогда вообще блёсны нужны? Повесь груз, а к нему на отводах всякую хрень с мясом. Но  нет, не наш метод. Что то последнее время больше впайку люблю. Даже пусть и маленький, а как жахает. :25:

24 минуты назад, Боярский сказал:

Да нифига не жахнет. Присосётся еле еле и всё. Как на поплавок, тип тип и повёл в сторону.

44 минуты назад, ЮрКон сказал:

Что то последнее время больше впайку люблю. Даже пусть и маленький, а как жахает. :25:

:88:такого же мнения пусть 5-6 кг но хорошего и с ударом:26:

2 часа назад, Боярский сказал:

Так нафига тогда сама блесна то? Не, эт не наш метод, не смущай неокрепшие умы! )))

...О! Написал, а потом уже Юрин еост увидел. "У дураков мысли сходятся"(с)  )))))

10 часов назад, Боярский сказал:

Покаж хоть один отчёт! Иначе никто не поверит, да Игорь? :7:

Я еще не нашел клуб окунь-закилошник и щука- задесятка?

10 часов назад, ЮрКон сказал:

А ты решил навесить груза, которые теоретически напрочь изменят изначальные настройки, убьют насторенную игру, но улучшат уловистость. 

Да Игорь а еще ломишься блесноделы.Ты своими действиями можешь всю отлаженную систему под откос пустить.

1 минуту назад, Димон сказал:

Да Игорь а еще ломишься блесноделы.Ты своими действиями можешь всю отлаженную систему под откос пустить.

Паровоз уже под откосом :facepalm: :48:

16 минут назад, Учитель сказал:

Нарядный батальон получился!!! :25:

Я к Димону на ДР приехал с отделением в количестве пять штук, уехал с одним выжившим бойцом ? 

3 минуты назад, ФИЛ сказал:

Я к Димону на ДР приехал с отделением в количестве пять штук, уехал с одним выжившим бойцом ? 

Андрей - я бы может взял на пробу и в коллецию)))

Но боюсь даже попросить

Только что, Учитель сказал:

Нарядный батальон получился!!! :25:

Одного тебе дарю! Отложил! Передам скорее всего через Настюху. 

Остальные -несколько тоже идут в дар и несколько остаются в семье. 

Только что, RU XOXOL сказал:

Андрей - я бы может взял на пробу и в коллецию)))

Но боюсь даже попросить

Всё , крайнего выделяю , больше форумчане немогу. Ты нам коробочку вкуснятины к чаю дарил недавно -  только поэтому дарю!)))) Ахахахахахах))) 

3 часа назад, ФИЛ сказал:

Одного тебе дарю! Отложил! Передам скорее всего через Настюху. 

Очень тронут- крайне неожиданно и безумно приятно! Искренне благодарю за столь чудесный презент!! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика