Россомаха 66 903 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 1 минуту назад, Хищник... сказал: пусть Валера ловит как сделал и мучается Валера сам знает как ему надо 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 9 минут назад, Хищник... сказал: Ты обосновал мнение, я из опыта высказал своё, ну не сошлись они , да и х@й то с ним пусть Валера ловит как сделал и мучается ? так я и не против... Валера зафлудил своими удочками и ветку и мозги нам на весь вечер? 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 3 минуты назад, Хищник... сказал: Ты обосновал мнение, я из опыта высказал своё, ну не сошлись они , да и х@й то с ним пусть Валера ловит как сделал и мучается А переделать можно всегда...и катуху можно приляпать... 2 минуты назад, wertabam сказал: ? так я и не против... Валера залудил своими удочками и ветку и мозги нам на весь вечер? Всё...ушёл... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 14 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 20 минут назад, Волжский сказал: А переделать можно всегда...и катуху можно приляпать... Всё...ушёл... Невскую ставь, на донку можно будет использовать Шучу, молодец что делаешь сам 24 минуты назад, Россомаха сказал: Валера сам знает как ему надо Смейся смейся, сам наверняка уже заказал у Валеры парочку удочек 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 часов назад, Хищник... сказал: Смейся смейся, сам наверняка уже заказал у Валеры парочку удочек У Валеры нет , а Паши да 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 1 минуту назад, Россомаха сказал: У Валеры нет , а Паши да жду от Паши дивиденты 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Только что, Хищник... сказал: жду от Паши дивиденты Реклама работает 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 9 часов назад, Волжский сказал: А переделать можно всегда...и катуху можно приляпать... Валера, не слушай этих критиков. Просто ручку переделай. Без всяких проволочек. Возьми кусок твёрдого пенопласта и выстругай новую косточку или револьверчик с мотовилом. И никого не слушай. Просто, чем шире и округлей сделаешь мотовило, тем меньше деформация лески на сгибе. Найди кусок пенопласта и делов то. У тебя получится. 10 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 54 минуты назад, Россомаха сказал: Реклама работает Пока не ощутил)) 2 Ссылка на комментарий
Учитель 43 984 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 19 часов назад, wertabam сказал: Привет ребята. Решил я сегодня вспомнить старое, доброе, вечное... А то чего-то и нету в коробочке вечного? И малечек 35... А ручонки то после короны так и трясет... Как с великого бодуна. Ты мне летом на Хищнике - 2021, под Валерино пение - такого дарил? 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, Учитель сказал: Ты мне летом на Хищнике - 2021, под Валерино пение - такого дарил? Не, Женя... Тебе другая подарена. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 5 часов назад, Водопроводчик сказал: Валера, не слушай этих критиков. Просто ручку переделай. Без всяких проволочек. Возьми кусок твёрдого пенопласта и выстругай новую косточку или револьверчик с мотовилом. И никого не слушай. Просто, чем шире и округлей сделаешь мотовило, тем меньше деформация лески на сгибе. Найди кусок пенопласта и делов то. У тебя получится. Можно просто леску купить без памяти и деформации не будет, ))) 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ну вот...бабочку довел до ума... На длинном махе зависает и сыпется...при кд уходит в сторону...но проверял в ведре... маловато места... 14 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Валера мне кажется, что даже сам если захочешь то не повторишь это творение 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Волжский сказал: Ну вот...бабочку довел до ума... На длинном махе зависает и сыпется...при кд уходит в сторону...но проверял в ведре... маловато места... Валера, класс! Но я с уверенностью скажу, что будет закручивать леску. поэтому вертлюг ставь 3 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Только что, Водопроводчик сказал: Валера, класс! Но я с уверенностью скажу, что будет закручивать леску. поэтому вертлюг ставь В ведре не крутит и перехлестов нет... 5 минут назад, Хищник... сказал: Валера мне кажется, что даже сам если захочешь то не повторишь это творение Завтра попробую из латуни повторить... 4 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 650 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Волжский сказал: В ведре не крутит и перехлестов нет... В ведре масштабы не те. Перехлёстов не должно быть, а крутить, наверняка, будет. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всем привет. Сегодня был вечер экспериментов. Валялся у меня с давних времен крюк с загнутым вверх колечком, по всей видимости в джиг головки такие заливают. А чего, думаю, валяется? Скоро налимов надо будет половить наверное... Ну и решил попробовать сделать типа стукалки, чтобы стабильно на дно вверх крюком вставала. Получилась у меня вот такая мормыга? что с ней ни делай, на бок ее не завалить. Потом попался под руку шаблон ромбика, который мне когда то не понравился перехлестами, и шаблон был кинут в ящик с подобным барахлом. Поизвращался и над ним. Получилась нижнеогруженная кракозябра, с хорошим, красивым уходом в сторону, но только на среднем плавном подбросе. Думаю, чуть переборщил с весом внизу... Есть повод поразмыслить еще. 20 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Ромб у меня тоже перехлёст делает... 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, ФИЛ сказал: Ромб у меня тоже перехлёст делает... Да, они капризные, которые симметричные. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ФИЛ сказал: Ромб у меня тоже перехлёст делает... Попробуй на узле без застёжек. И дерг плавнее, блесна очень рабочая. 6 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Волжский сказал: Ну вот...бабочку довел до ума... Валера приветствую. Меня вот тоже зацепила твоя идея, хотелось нечто подобное изобразить, а ты напомнил. Спаял сегодня. Немного по другому. Фото скину потом, поздно буду. Макнуть успел, довольно интересно, можно гвоздить , слегка планировать, ну а если основное ,осыпание, сыпется без ухода совсем. А пока вот. Простенькая блесенка. При махе отскакивает хвостом назад, и возвращается чуть чуть дальше исходной точки. 13 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Всем привет. Сегодня был вечер экспериментов. Валялся у меня с давних времен крюк с загнутым вверх колечком, по всей видимости в джиг головки такие заливают. Такие крючки очень хороши для отводного, приманка правильно идёт в воде, не переворачивается пузом кверху или крючком вниз. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 35 минут назад, Хищник... сказал: Такие крючки очень хороши для отводного, приманка правильно идёт в воде, не переворачивается пузом кверху или крючком вниз. Да он такого размера, только если щучьи приманки вешать... А так у меня офсетников разных куча. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 031 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, wertabam сказал: Да он такого размера, только если щучьи приманки вешать... А так у меня офсетников разных куча. У нас многие постоянно ловят этим способом и приманки 3-4' в ходу, но если крюк идёт внизу приманки то собираешь всё со дна. Но ты думаю правильно нашёл применение, тюкалки весчь нужная, а сколько вес получается? 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти