Хищник... 117 016 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 1 час назад, PavSob сказал: 1 час назад, PavSob сказал: Дима, очень интересная блесна снизу). Сможешь игру показать? или ты не смотришь в домашних условиях? или хотя бы расскажи что она делает, если сможешь) . Размер 50 ? Игра если дерг то сыпалка, но я больше сброс на неё ориентировал, так что уходит(планирует) осыпаясь. Размер 60 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Слепил сегодня пару лепестков-впаек для мелководья. 30ку и 40ку Лёгонькие. 17 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 Обалденная получилась впаечка для меляков? как ни дёрни, все равно сыгрывает... Хочу на рыбалку? 18 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 016 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Обалденная получилась впаечка для меляков? как ни дёрни, все равно сыгрывает... Хочу на рыбалку? Аля лодочка, одно время мне очень нравилась, по очень пассивному иногда выручала, плывет долго и медленно это видимо и агитирует на поклевку. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 43 978 Опубликовано 28 января, 2021 Поделиться Опубликовано 28 января, 2021 1 час назад, wertabam сказал: Обалденная получилась впаечка для меляков? как ни дёрни, все равно сыгрывает... Хочу на рыбалку? У тебя что ни блесна - то красота! Даже эстетически они приятны и радуют глаз! Уверен, полосатые разбойники в очередь будут выстраиваться за такой! Если на «поток» производство поставишь - хочу такую к синегубику! В 2 экземплярах 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 часов назад, Хищник... сказал: Аля лодочка, одно время мне очень нравилась, по очень пассивному иногда выручала, плывет долго и медленно это видимо и агитирует на поклевку. Точно. Так и есть. И щуки их любят. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 часов назад, Учитель сказал: У тебя что ни блесна - то красота! Даже эстетически они приятны и радуют глаз! Уверен, полосатые разбойники в очередь будут выстраиваться за такой! Если на «поток» производство поставишь - хочу такую к синегубику! В 2 экземплярах Хорошо, состряпаю... ? 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 016 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 3 часа назад, wertabam сказал: Точно. Так и есть. И щуки их любят. Вот это точно подмеченоне одна срезана. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 16 минут назад, Хищник... сказал: Вот это точно подмеченоне одна срезана. Да я их делал и раньше. На Ладоге в Дубно у тросты за полчаса две были съедены... ? потом как то забыл про них. 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 772 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 12 часов назад, Хищник... сказал: Аля лодочка, одно время мне очень нравилась, по очень пассивному иногда выручала, плывет долго и медленно это видимо и агитирует на поклевку. Сколько уже блесню, а не знаю, что пассивному надо.) Мне кажется нужна очень проверенная блесна. Или случайным перебором можно попасть в нужное. 6 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 18 минут назад, Odecolon сказал: Сколько уже блесню, а не знаю, что пассивному надо.) Мне кажется нужна очень проверенная блесна. Или случайным перебором можно попасть в нужное. Да такая же фигня... Даже проверенные не помогают. Вот спроси у меня, есть ли любимая самая лучшая блесна? Да нету! Ни по сезонам толком не понять, ни по погоде, ни по тому что в моде... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 016 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 43 минуты назад, Odecolon сказал: Сколько уже блесню, а не знаю, что пассивному надо.) Мне кажется нужна очень проверенная блесна. Или случайным перебором можно попасть в нужное. Юра сразу не поймет никто, а когда раз ни на что неиклюет, а на эту поймаешь, потом опять и опять, и складывается впечатление что по пассивному иногда срабатывает, и таких блесен немного, но у каждого могут быть свои. 21 минуту назад, wertabam сказал: Да такая же фигня... Даже проверенные не помогают. Вот спроси у меня, есть ли любимая самая лучшая блесна? Да нету! Ни по сезонам толком не понять, ни по погоде, ни по тому что в моде... Ярик спустя года ловли, из партии все равно начинают выделяется какие-то блесны. Могут отличатся лишь по водоемам. Я часто меняю блесны и даже во время клева, иначе трудно выявлять лучшие. 4 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 772 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Сейчас море блесен. Надо как Щербаковы на каждую паспорт заводить. И туда писать все события.) Я когда-то подписывал на блеснах тонким маркером, где на неё ловил.) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Хищник... сказал: Юра сразу не поймет никто, а когда раз ни на что неиклюет, а на эту поймаешь, потом опять и опять, и складывается впечатление что по пассивному иногда срабатывает, и таких блесен немного, но у каждого могут быть свои. Ярик спустя года ловли, из партии все равно начинают выделяется какие-то блесны. Могут отличатся лишь по водоемам. Я часто меняю блесны и даже во время клева, иначе трудно выявлять лучшие. Дима, субъективно для себя - да... Есть, как у меня, например " выдра" ...часто спасает. А вот объективно - она спасает меня, а других в этот же день спасает другая блесна... Я последние годы тоже веду наблюдения по опросам и своим результатам... Ответа не увидел... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 016 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Только что, wertabam сказал: Дима, субъективно для себя - да... Есть, как у меня, например " выдра" ...часто спасает. А вот объективно - она спасает меня, а других в этот же день спасает другая блесна... Я последние годы тоже веду наблюдения по опросам и своим результатам... Ответа не увидел... Так я и говорю 2 часа назад, Хищник... сказал: и таких блесен немного, но у каждого могут быть свои. 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 минуты назад, Odecolon сказал: Сейчас море блесен. Надо как Щербаковы на каждую паспорт заводить. И туда писать все события.) Я когда-то подписывал на блеснах тонким маркером, где на неё ловил.) Я раньше писал такие бумажки... Потом, когда стал получать информацию от людей по сов пшено разным условиям для одной и той же блесны - решил, что это бесполезно. Пробовать нужно, подбирать... Всегда и везде, иногда удивительные вещи творятся. Анализировать можно, но если не помогает, то только пробовать методом научного тыка. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 Как то давненько, мне один довольно опытный рыболов сказал, что достаточно с собой на рыбалку брать всего три блесны - сыпучку, планер и гвоздь. В какой то мере он прав, но.... Почему бы не добавить в коробку блесну со сдвоенной игрой, обратку, или рыскающую? Плюс разные размеры, плюс подвес или впай... В итоге шансов подобрать нужную больше, но и времени уходит больше. Тут уже от настроения самого рыбака... Активно искать стайку(которые у нас всё реже встречаются), или упираться в подбор нужной блесны. Вот и получается, что рыбалка разная и результаты разные. И та и другая тактика периодически срабатывает. 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 44 минуты назад, wertabam сказал: Как то давненько, мне один довольно опытный рыболов сказал, что достаточно с собой на рыбалку брать всего три блесны - сыпучку, планер и гвоздь. В какой то мере он прав, но.... Почему бы не добавить в коробку блесну со сдвоенной игрой, обратку, или рыскающую? Плюс разные размеры, плюс подвес или впай... В итоге шансов подобрать нужную больше, но и времени уходит больше. Тут уже от настроения самого рыбака... Активно искать стайку(которые у нас всё реже встречаются), или упираться в подбор нужной блесны. Вот и получается, что рыбалка разная и результаты разные. И та и другая тактика периодически срабатывает. да да - от тактики и результат 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 2 часа назад, Россомаха сказал: да да - от тактики и результат да да от наличия рыбы 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 29 января, 2021 Поделиться Опубликовано 29 января, 2021 7 часов назад, Россомаха сказал: от тактики и результат 90% результата зависит от правильной и свежей инфы .......... 8 часов назад, wertabam сказал: . Ответа не увидел... А его и нет. А был бы - рыба бы давно кончилась. Везде. ............. ..................... .............................. Стало поменьше времени уходить на блёсенки. Сегодня с обеда успел 3 штучки заделать. Удмуртка (Листик Миши Удмурта) 40. Блёсенка старая, но приятель на неё уж несколько рыбалок отличился, а сапожник без сапог - раздал все давно. Легонькая и очень медленная. Закончил линейку Лепестков. 50й. Ну и в порядке эксперимента вот такой крылатый гвоздик, тоже 50. 13 Ссылка на комментарий
L_N 46 155 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Разловил очередную блесну Ярослава. Отец разловил свою половину, один ваучер молчит. 4 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 26 минут назад, L_N сказал: Разловил очередную блесну Ярослава. Отец разловил свою половину, один ваучер молчит. Пёрышко похоже? ? 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Разловил блёсенку ПРОНАЛЕКСА, правда всего одним окуньком на 120 грамм, но тем не менее в заглот! БлагодАрю, Алексей! 12 минут назад, wertabam сказал: Всем привет. Шесть и семи добытых окушат - на твою КТ-шку - жму руку МАСТЕРА! Хоть и виртуально... 3 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 6 минут назад, Стрелец сказал: Разловил блёсенку ПРОНАЛЕКСА, правда всего одним окуньком на 120 грамм, но тем не менее в заглот! БлагодАрю, Алексей! Шесть и семи добытых окушат - на твою КТ-шку - жму руку МАСТЕРА! Хоть и виртуально... Спасибо! ? 1 Ссылка на комментарий
Sasha1987 6 333 Опубликовано 30 января, 2021 Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 Всех приветствую. Давно ничего не пишу, да и вообще не захожу на форум.. чтото как то и фотки на рыбалках не прет делать.. Ну да ладно. Мне в этом сезоне нравятся уменьшенные "ельчики" В. Палыча. Делал в основном 35 и 29е. Есть и пробный 25й малыш, макал мало его, но рыбку уже понюхал)). Так же 'победил' клопика Димы, ну в смысле вышел на более подходящие веса в 2.4гр. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти