Хищник... 117 043 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Вроде есть такая еще не макал ,а с виду ничего, заточена она под ловать реку, наверно)) Леша под озеро она заточена) 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Нашёл 75го Раптора - перепёр на впай: Очередная СУшка. Имя данное Артёмом приживается Классический ромб на 60 Как то давненько уже Вадим отдал заготовку лодочки(?) (дротика?), довести до ума, говорит не получилось. Ну я попробовал Поскольку выпаять петельку без развала всей конструкции казалось невозможным, оставил подвесом. Ну и "медицинский галстук" Отжал у коллеги по работе пинцет, пришлось половину ему вернуть. Впайкам он пока не доверяет по этому так: Тяжёлая Вторую половину хирургического инструмента ждёт судьба впайки.... 12 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Только что, блеснюк сказал: Вторую половину хирургического инструмента ждёт судьба впайки.... За творческий поход - уважаю,,, 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 4 часа назад, RU XOXOL сказал: За творческий поход - уважаю,,, Тёзка, это не творческий подход, а хорошая память Из пинцетов блёсны для Ладоги и Залива ещё лет 40 назад делали, в эпоху рыболовных дефицитов 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 887 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Только что, блеснюк сказал: ещё лет 40 назад делали, в эпоху рыболовных дефицитов Согласен,,, Какого добра ща только нет в лабазах, рынках и инете,,, Но есть еще товарищи которые ловят только своими,,, 2 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Из последних с прошлого сезона оставшихся коронок слепил 4 в разной степени плюмбумсодержащие блёсенки. Впайки себе, любимому, подвесы - по просьбе друзей. Ромбики -- латунь-мельхиор, полуромб -- медь-нержавка.. 14 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вчера начал, сейчас долизал. Шпалогалстук 50, "Удмуртка" (а то себе любимому ни одной не оставил ) и 55й листик. Поскольку на впайки в последнее время у окуня спроса не было, сделал подвесами. А, да! Все трое - мельхиор-берилька... 14 Ссылка на комментарий
soletsman 576 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 часов назад, блеснюк сказал: капли на тройниках сам делаешь? Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 часов назад, блеснюк сказал: Все трое - мельхиор-берилька. Саня - бывает на это клюет ? 26 минут назад, soletsman сказал: капли на тройниках сам делаешь? 70 рублей у Удава , а в Киришах может еще дороже Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, Россомаха сказал: 70 рублей у Удава , а в Киришах может еще дороже Я по 30р на Кондрашке брал тройники с каплей для балансов 1 Ссылка на комментарий
larosh 6 031 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 22 января 2018 г. в 18:21, блеснюк сказал: Тёзка, это не творческий подход, а хорошая память Из пинцетов блёсны для Ладоги и Залива ещё лет 40 назад делали, в эпоху рыболовных дефицитов Помнится были маленькие пинцеты, мы их просто на две части разламывали и две блесны готовы Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 минут назад, larosh сказал: Помнится были маленькие пинцеты, мы их просто на две части разламывали и две блесны готовы На Ладоге любят с пинцетов делать - сам видел у мужика окуня на кило шестьсот и блесну с пинцета , а у нас все больше с гвоздей делали - видать туго было с пинцетами 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 6 часов назад, soletsman сказал: капли на тройниках сам делаешь? Нет. 6 часов назад, Россомаха сказал: 70 рублей у Удава , а в Киришах может еще дороже У нас столько же 6 часов назад, Россомаха сказал: Саня - бывает на это клюет ? Прикинь, Игорёк - случается! Я-ж на продаванские блёсны почти не ловлю. 3 часа назад, larosh сказал: Помнится были маленькие пинцеты, мы их просто на две части разламывали и две блесны готовы Дык... Выкладывал же недавно Правда чуть сложней, чем просто разломать пинцет 5 Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 21 час назад, Еловик сказал: Я по 30р на Кондрашке брал тройники с каплей для балансов По 20, в Монике, Саня... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 15 минут назад, Борода сказал: По 20, в Монике, Саня... По 20 и 30 - там крючки - полное г.. Как может капля стоить 20, если нормальный голенький тройник "по писят"? 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, блеснюк сказал: По 20 и 30 - там крючки - полное г.. Это кем доказано? Хотя да, я же забыл, ты крутишься в высших кругах питерской рыбацкой мафии и вам блесны меньше 2 000 уже не блесны, мне тут уже один товарищ , тоже поклонник г. Балаченцова, посоветовал выкинуть Лаки, а когда я ему сказал что поймал на нее 20ку, только плечами пожал. А вообще, люди копирующие финские блесны и барыжащие ими втридорога, у меня не вызывают уважения (это я о ваших кумирах) Я вот Нильсами по 240 затарился на распродаже! А теперь из моей личной практики, самая крупная рыба клюет на ржавые крючки и гнилую леску , в этом кстати есть резон, так как многие хотят предоставить рыбе шанс, чем это не шанс? 2 Ссылка на комментарий
игорь_милюков 3 619 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У меня молчит который год Болонсир так и не разловить чет не так руки заточены под него Ссылка на комментарий
Алексей85 1 311 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В этом сезоне взял такого (узкоглазика) usami dansa размер 40, видел пару тычков на Ильмене. В тот день результаты были 2-1-0, больше не ловил на него. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, игорь_милюков сказал: У меня молчит который год Болонсир так и не разловить пытался на него ловить две зимы - потом плюнул и купил Рапала 2 Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 3 часа назад, Еловик сказал: Это кем доказано? Хотя да, я же забыл, ты крутишься в высших кругах питерской рыбацкой мафии и вам блесны меньше 2 000 уже не блесны, мне тут уже один товарищ , тоже поклонник г. Балаченцова, посоветовал выкинуть Лаки, а когда я ему сказал что поймал на нее 20ку, только плечами пожал. А вообще, люди копирующие финские блесны и барыжащие ими втридорога, у меня не вызывают уважения (это я о ваших кумирах) Я вот Нильсами по 240 затарился на распродаже! А теперь из моей личной практики, самая крупная рыба клюет на ржавые крючки и гнилую леску , в этом кстати есть резон, так как многие хотят предоставить рыбе шанс, чем это не шанс? Было сказано про тройники, нет надо всё собрать в кучу, спрашиваться - зачем Блеснюк, правильно написал - не может хороший тройник с каплей стоить 20-30 р. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 16 минут назад, Ворчун сказал: Было сказано про тройники, нет надо всё собрать в кучу, спрашиваться - зачем Блеснюк, правильно написал - не может хороший тройник с каплей стоить 20-30 р. Кто определяет, хороший, нехороший, правильная удилка, неправильная Забыли на что в СССР ловили? Меня тройники по 30р не подводили пока, а еще знаю как на китайские балансы по 100 р народ ловит окуня не хуже чем мы на Раполу по 400, сам очень долго летом ставил китайские поводки по 10р на спин, так вот, только один раз он обломился и то на коряге, даже сом не смог его развалить , а вообще по мне так все это ПОНТЫ, по типу мне мое самолюбие не дает ловить на дешевые снасти. 4 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 2 часа назад, Еловик сказал: Кто определяет, хороший, нехороший, правильная удилка, неправильная Забыли на что в СССР ловили? Меня тройники по 30р не подводили пока, а еще знаю как на китайские балансы по 100 р народ ловит окуня не хуже чем мы на Раполу по 400, сам очень долго летом ставил китайские поводки по 10р на спин, так вот, только один раз он обломился и то на коряге, даже сом не смог его развалить , а вообще по мне так все это ПОНТЫ, по типу мне мое самолюбие не дает ловить на дешевые снасти. Бляха, Саша ты задолбал!! Да лови ты на Клинскую леску, колюбакинские крючки бамбуковые удочки и катушки КБС. Какого фуя не ловишь то? И эта... Какие нахрен понты? Блёсны я не покупаю, в отличие от некоторых, правда и не продаю. Удочки у меня самодельные. Без катушек вовсе. А вот леска и крючки - то на чём экономить себе дороже. По крайней мере своим нервам. 2 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 21 минуту назад, блеснюк сказал: Бляха, Саша ты задолбал!! А по моему ты задолбал всех учить, типа правильный блеснильщик, а остальные лохи, я никому не указываю на что ловить и что есть правильное,. а что нет 21 минуту назад, блеснюк сказал: Какого фуя не ловишь то? Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 11 минут назад, Еловик сказал: А по моему ты задолбал всех учить, типа правильный блеснильщик, а остальные лохи, я никому не указываю на что ловить и что есть правильное,. а что нет Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти Как раз это ты тут начал наезжать за крючки НЕ по 20 р... Ответь всё же - почему ловишь летом спиннингом, а не намотав леску, не, нитку, леска дорогая, на консервную банку? так же тоже рыбу поймать можно. Ну? Ответь! Слабо? Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 29 минут назад, блеснюк сказал: А вот леска и крючки - то на чём экономить себе дороже. Мне батя рассказывал, что он ещё пацаном леску из конского волоса плёл, а крючки из швейных иголок гнул. И ловил же. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти