Odecolon 28 827 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А кто то со мной, помниться, спорил.... Не помню уже суть спора, если он и был.) Но для блесен до 3-х гр, ручка блеснилки должна быть другой. Не заморачивайтесь, это для эстетов))))). Ловить нужно, чем удобно. Но если есть впечатление, что что-то не то, присмотрись к товарищу. От мелочей кое-что зависит.) Юра, а что есть что, в смысле фото желательно, если можно Чуток позже. 1 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 для блесен до 3-х гр, ручка блеснилки должна быть другой. У моих удилок совсем не такие ручки. Для любых весов. Но разные. Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне тут сосед похвастался, что он в столице на выставке вот такие бабочки отхватил, http://xpbaits.com/Чего только не придумают для бедной рыбки Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне тут сосед похвастался, что он в столице на выставке вот такие бабочки отхватил, http://xpbaits.com/Чего только не придумают для бедной рыбки Может и будут ловить, но судак или берш моментально крылышки у этих бабочек по откусывают. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне тут сосед похвастался, что он в столице на выставке вот такие бабочки отхватил, http://xpbaits.com/Чего только не придумают для бедной рыбки Имеет право на жизнь , главное чтоб при поклевках все не по отлетало. Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Прикольно.Интересно, разработчики рыбаки? Инженерная мысль работает. Но, сомневаюсь я, однако, в эффективности..)) Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Мне тут сосед похвастался, что он в столице на выставке вот такие бабочки отхватил, http://xpbaits.com/Чего только не придумают для бедной рыбки Давали посмотреть, повертел в руках...Может и будут ловить, но судак или берш моментально крылышки у этих бабочек по откусывают. Вот тоже самое и я хотел сказать. Даже окушок раздавит, хрупко там всё на вид...Кмк - балансирчик больше для коллекции, а не для дело. Да и ценник в 800 рябчиков... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вертел, но в коробочке, да и не верю я во все это, а мне вот тоже интересно, на основе чего разработчики делали данную модель или тут главное импортозамещение... Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Вертел, но в коробочке, да и не верю я во все это, а мне вот тоже интересно, на основе чего разработчики делали данную модель или тут главное импортозамещение...Был у меня "крылатый" балансир, не дешёвый, импортный естественно. Фирму не помню. Крылья вклеенные, не складывающиеся. Долго не мог разловить. Подобрал игру, и он "пошёл". Сказать что лучше других, той же рапалы - не могу. Но ходил не долго, рыбинские окуни одно крыло отломили. Пришлось и второе для симметрии отпилить. Теперь лежит в коробке, для коллекции - и выкинуть жалко, и ловить и ловить на него нет особой необходимости. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну да, это как каблук сломать. Самое интересное, что всю партию скупил какой то чел, и типа прикупить в этом сезоне не судьба, а может и к лучшему... Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Человек скупил, видимо для перепродажи по ещё более крутой цене.... Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Вертел, но в коробочке, да и не верю я во все это, а мне вот тоже интересно, на основе чего разработчики делали данную модель или тут главное импортозамещение...Короче, человек дал мне одну на тест, типа если успею до ноября(следующая выставка в Москве) разловить, то он еще прикупит, кстати брал он их по 600руб. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Короче, человек дал мне одну на тест, типа если успею до ноября(следующая выставка в Москве) разловить, то он еще прикупит, кстати брал он их по 600руб.http://www.ulovistaya.ru/13115.html -скидка. 1 Ссылка на комментарий
Френки 6 268 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Балансиры эти китайские, произведенные по заказу скобарей. Ссыль на их сайт- http://xpbaits.com/ Цена не адекватная на них была в 800 рябчиков, сейчас сбавили. Крылья думается быстро отвалятся. Но красивые зараза, а по мне так рапала надежнее, хоть и краска облезает. Вот так в межсезонье и начинают тереть "про топор" . Изменено 7 октября, 2015 пользователем Френки Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Игра у них какая то вялая, да и не балансирная вовсе.... Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 https://youtu.be/R8tfFjRHRGEПо новым видам от пантун. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 https://youtu.be/R8tfFjRHRGEПо новым видам от пантун.По судачку должна пойти,жаль пока нет в продаже. Ссылка на комментарий
Миха Боровичский 3 842 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 По судачку должна пойти,жаль пока нет в продаже.в оптово прайсе москанелы уже есть Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 в оптово прайсе москанелы уже естьРозничная цена 420 рублей. И не дорого.. Заакзть, что ли Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 сильно похожи на ратлинов, которые были хитами в прошлом году на рыбинке, а по цене в 3 раза меньше-надо брать Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 784 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Есть у меня парочка похожих вибов. Саурасы. Но, разловить в прошлом году не получилось на Рыбинке, хотя пара поклёвок было. Нынче продолжу пробовать. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 во-во. я на них этим летом 3 сундучка поймал и 2 крока слил у лодки-висели еле-еле на 1 крючке за край губы. егерь на рыбинке неплохо на них ловил Ссылка на комментарий
Хищник... 117 182 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я по лету много ратлинов и вибов разловил от дорогих япошек. до средних и китайских. скажу что фирма работает в разы лучше, хотя и у китайцев некоторые стреляют, но не все даже среди одинаковых. 1 Ссылка на комментарий
liodman 2 Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Стараюсь чаще всего использовать Lucky John classic, название фирмы соответствует действительности. Полагаю, что этими балансирами пользуются многие. Почти все цвета рабочие по судаку и окуню, опыт у меня небольшой, но статей я много перечитал. Самые любимые 81400-13hrt, 81300-23 и 81400-14, сейчас здесь буду докупаться еще новыми. 1 Ссылка на комментарий
Еловик 33 231 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сгонял на рынок, зимнего еще не так много , хотел купить муравья(Мишиного), так и не подобрал, предлагали типа-" Ведьма", "Балда" и прочие названия, которые мне ничего не говорят, короче купил в Акве только коловорот(третьим будет ) по распродаже, а то не с пустыми же руками возвращаться. Кто нибудь ловил на ведьму(безмотылка) с тремя крючками? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти