Борода 2 264 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 колесо не забывай с дышла снимать, а то загнешь или потеряешь. Уже сегодня загнул! [219] Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а как ты тоху таскаешь она же 41кг.пробовал у знакомого ее полеснице спустить Руками, Славик! Вот у меня напарник, нашу патрульную 40-ку на транец вешает в одно лицо! Мерк урий 40, 2-х тактный (75 кг). Сиротка, бывший спецназ ГРУ. [136] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Вот мое корытце. Квиксильвер, другого не признаю. Красава. [47] [159] Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Уже сегодня загнул! [446] а я сегодня решил масло в сапоге поменять, переходника так и не дождался. Слил старое, стал закачивать свежее из литровой канистры , из верхнего отверстия плюнуло мне в лицо, я уронил банку, половина масла вытекла на пол, заткнул дырку пальцем, снова вставил, накачал, стал закручивать болт, он упал в лужу масла с грязью, масло опять потекло на пол, тут позвонила жена..... [150] В общем масло я потом долил и все закрутил [219] [219] [219] Ссылка на комментарий
триш 17 079 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Фестиваль первого дыма состоялся! Ура!!! Поздравляю [159] У меня сегодня тоже.))) От берега отплыл,ну как положено при обкатке на пол газика и так мне грустно стало,на веслах наверное быстрей было бы,ну думаю,не обманули старые водномоторники-не подходит моторчик 9.9 к этой лодке.И проплыл этак с болью в сердце и слезой на глазах километров восемь,назад то глянул, а за кормой борода как у тебя,только длиннее и из травы.Ёпть-осенило,а колёсья то не поднял-олень)))Вот на них и нацеплял,а очучение такое как за ..опу держат.(((Ну а потом попёрло,приехал на радостях 0.5 усугубил и чекушку сверху))) Отчёт в лодках... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 стал закручивать болт, он упал в лужу масла с грязью, масло опять потекло на пол, тут позвонила жена..... Как обычно [48] [48] [48] Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 стал закручивать болт, он упал в лужу масла с грязью, масло опять потекло на пол, тут позвонила жена..... Ага знакомая ситуация.. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 В общем масло я потом долил и все закрутил [446] [446] [446] Ну ты Илья жжёшь. [48] Я сегодня тоже в редукторе сменил, делов на 5-ть минут. [159] Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 а я сегодня решил масло в сапоге поменять А я тебе что сказал, мозгодрыг ты хренов! [48] Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Я сегодня тоже в редукторе сменил, делов на 5-ть минут А гарантийщики чего?! Не возражают?! Ссылка на комментарий
polaris 2 754 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Борода обещал подогнать переходник со шприцом, но я не дождался. Надо было с этого начать [131] А если серьезно, то на висячем на транце моторе крайне неудобно масло менять Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А если серьезно, то на висячем на транце моторе крайне неудобно масло менять Извольте не согласиться. Верхнию открутил, нижнию, слил, промыл, закрутил низ и тоненькой струйкой залил.. Какие трудности то?! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А гарантийщики чего?! Не возражают?! Я сам всегда обслуживаю. Извольте не согласиться. Верхнию открутил, нижнию, слил, промыл, закрутил низ и тоненькой струйкой залил.. Какие трудности то?! все не правильно, масло загоняется через нижнюю, пошло из верхней, закрутил, потом нижнюю закрутил. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Хм у Вас там чего солидол?! Да и таким образом приспособа нужна..Я сам всегда обслуживаю. Гы а давно Вы стали сервис центром?! Т.е. отметки т.о. для гарантии?! Или Вы болт забили?! Ссылка на комментарий
Борода 2 264 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 А мы болты на этих сервисменов давно забили. Там , что люди с планеты Иу работают? Такие же как мы! А хрен ли там разбираться, что двигатель Д-6, что Тоха! [123] Ссылка на комментарий
Староруский НЬЮП 1 013 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Извольте не согласиться. Верхнию открутил, нижнию, слил, промыл, закрутил низ и тоненькой струйкой залил Вам лучше в сервис самому с такими советами [446] масло загоняется через нижнюю, пошло из верхней, закрутил, потом нижнюю закрутил. Вот Димон сразу видно в теме [159] Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А мы болты на этих сервисменов давно забили. Там , что люди с планеты Иу работают? Такие же как мы! А хрен ли там разбираться, что двигатель Д-6, что Тоха! [123] Да это все понятно =) просто гарантия волшебное и сладкое слово.. С которым продавца можно драть, драть и еще раз драть =) Вам лучше в сервис самому с такими советами [446] Не знаю на Ветерке 8М менял проблем не испытывал.. А пока мотор на гарантии обязательное ТО только у сервисников, а чего делать?! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 С которым продавца можно драть, драть и еще раз драть =) тут как раз всё с точностью наоборот. если гарантия, то сервисмены дерут как липку, а когда наступает сервисный случай ты через все круги ада пройдёшь, что бы это доказать, и то не ФАКТ. скорее всего сам будешь ремонтировать а чего делать?! прочитать внимательно мануал и флаг в руки... там для пятиклассника написано. [159] Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 А пока мотор на гарантии обязательное ТО только у сервисников, а чего делать?! В Европу переезжать на пмж [48] Там гарантийное обслуживание, а у нас печать в сервисной книжке. Прав Борода - твой мотор, сам и обслуживай, если не жопорукий, и будет тебе счастье [159] Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 lllmejl пишет: Извольте не согласиться. Верхнию открутил, нижнию, слил, промыл, закрутил низ и тоненькой струйкой залил.. Какие трудности то?! все не правильно, масло загоняется через нижнюю, пошло из верхней, закрутил, потом нижнюю закрутил. Хищник..., Примечание: BBCode и смайлы ещё можно использовать. lllmejl - учите матчасть, всю жизнь масло в редукторе заливается через нижнее отверстие до тех пор пока из верхнего не потечёт. polaris Илья сейчас ведь масло для редуктора продаются в мягких тюбиках, носик отрезал по размеру отверстия, вставил и выдавливаешь и не надо ни каких шприцов, ну если только запас масло большой, то да жалко покупать новое Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Гы а давно Вы стали сервис центром?! Т.е. отметки т.о. для гарантии?! Или Вы болт забили?! Давно потерял доверие к сервису,сам сделал и спокоен и уверен, а им веры нет, на работе машину отогнали сделали комплексный сервис на 20.000 рэ и всё пришлось самому переделывать, сцуки только деньги драть могут, меня воспитывали так, раз хочешь ездить, научись обслуживать и чинить сам. с 5-го класса управлял трактором, зилом. и комбайном Нева и Енисей. [446] Ссылка на комментарий
Ворчун 2 739 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Давно потерял доверие к сервису,сам сделал и спокоен и уверен, а им веры нет, а если я движок в Питере покупал, так что мне в Питер в сервис ехать обслуживать [145] Ссылка на комментарий
Колыван 4 092 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а если я движок в Питере покупал, так что мне в Питер в сервис ехать обслуживать [145] У меня мотору Мерк-15 4т третей год. Три горонтийных ремонта. Первый сезон выдовило прокладку под головой.Сдал вСт.Руссе. Второй погнало масло с картера. Знакомые свезли в Питер там установили косяк после первого ремонта.Сделали,дилера вСт.Руссе уволили за не соответствие. Через две недели после ремонта погнало воду из под головы. Опять в Питер, признали их косяк,перетяжка болтов.Лопнул корпус ноги.Заменили.Так сколько нервов и времени.А вы официальный дилер. Такиеже как и все. [312] [312] [312] Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 .Так сколько нервов и времени.А вы официальный дилер. Такиеже как и все. Вот и я про то говорю, намучился с первым мотором, 6-ть раз возил на сервис косяки исправлять, и денег отлистал чтоб всё быстрее делалось, а сколько рыбалок было загублено, потом добился чтоб поменяли и теперь всё сам. Ссылка на комментарий
lllmejl 4 030 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 тут как раз всё с точностью наоборот. если гарантия, то сервисмены дерут как липку, а когда наступает сервисный случай ты через все круги ада пройдёшь, что бы это доказать, и то не ФАКТ. скорее всего сам будешь ремонтировать Если не умеешь, не надо говорить.. Свои проблемы с лодкой и двиглом решил за 15 минут.. Самое главное бумаги надо уметь писать.. И быть спокойным как Удав.. теперь избавился от неудачной ПВХ стал счастливым обладателем оперативного люминя+15 ямахой без косяков.. Счастлив до ужаса, прет как надо.. А сервис оставим сервисникам.. Просто надо дать понять, что если, что они будут бедными и красиво это расписать и бумагой полновесной сдобрить.. Идиотов кто дошел до суда из моей практики, был только один АВТОВАЗ и то я в накладе не остался =) [173] Кому если чего оформить бумажку надо будет или провести переговоры с неадекватным продавцом милости просим поможем, ну разумеется не бесплатно за работу, ну а за совет денег не возьму.. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти